|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от verusik47
Марина мы скоро дойдем!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ура поздравляю! И жду!
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
А у меня сегодня день рождения, и детки это самый лучший подарок. Всем желаю того же, хоть и не сплю
Уже какую ночь из за колик у Миши, но так счастлива, что не передать словами, погляжу на них, и силы приходят.
Вера, с днём рождения! Самое главное здоровья тебе, деткам и всем близким! И чтоб детки и дальше только радовали![emoji259] [emoji259] [emoji259]
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Вера, с днём рождения! Самое главное здоровья тебе, деткам и всем близким! И чтоб детки и дальше только радовали![emoji259] [emoji259] [emoji259]
Спасибо огромное!!! А тебе легкой беременности , отличных скринов и родов в срок, это самое главное!!!
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
А у меня сегодня день рождения, и детки это самый лучший подарок. Всем желаю того же, хоть и не сплю
Уже какую ночь из за колик у Миши, но так счастлива, что не передать словами, погляжу на них, и силы приходят.
Вера, с днём рождения![emoji324][emoji257][emoji324][emoji257][emoji324][emoji257][emoji324][emoji257][emoji324][emoji257][emoji324][emoji257][emoji324]
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от verusik47
Спасибо огромное!!! А тебе легкой беременности , отличных скринов и родов в срок, это самое главное!!!
Вера,с днём рождения!!!радости в каждом дне,лёгкости с детишками,взаимной и крепкой любви с мужем!будь счастлива!
А ты блондинка или брюнетка кстати?
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
Вера,с днём рождения!!!радости в каждом дне,лёгкости с детишками,взаимной и крепкой любви с мужем!будь счастлива!
А ты блондинка или брюнетка кстати?
Ближе к блондинке...
-
Наш человек
Спасибо мои дорогие .
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
И правда самое главное! Спасибо большое!))
-
Элита
Сообщение от verusik47
Ближе к блондинке...
а сегодня еще всемирный день блондинок!!! поэтому поздравляю тебя и с этим!!!
И ВСЕХ НАШИХ БЛОНДИНОК ТОЖЕ)))
Анюта, с праздником
-
Активный участник
Сообщение от verusik47
Вера,с Днем Рождения!
Здоровья Вам и малышам! хорошо кушать и набираться сил!
приходите обязательно и сладких детишек приносите
Я- Аня,ко мне на "ты"