|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лёгкая
Спасибо, Света!) 20 градусов тоже ничего, хотя хотелось бы теплее на Украине. А вода в речке совсем холодная?
Майе побыстрее привыкнуть к садику @@@@@@@@@
может и ничего, но я пока не рискнула.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Космонавт
Оля, ангина это плохо. Странно, что тебе больничный не дали. Я сегодня все еще в пике, но чувствую, что становится лучше. Даже с налоговой смогла поругаться. Как думаете, жалобу на раздолбайство сотрудников местной фнс лучше сразу в центральное отделение отправлять?
-
с орбиты
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Orifija
Оля, ангина это плохо. Странно, что тебе больничный не дали. Я сегодня все еще в пике, но чувствую, что становится лучше. Даже с налоговой смогла поругаться. Как думаете, жалобу на раздолбайство сотрудников местной фнс лучше сразу в центральное отделение отправлять?
Доброго утра!
Аня,жалобу лучше сразу в главное управление. Я в прошлом году бодалась с местной налоговой, как написала в главную вопросы стали быстрее решаться. Я даже пени с налоговой стрясла
-
Хранитель
Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
-
Космонавт
 Сообщение от Orifija
От больничного я сама отказалась, он мог дать. Я просто спросила, можно ли работать или лучше лежать и не заражаю ли я кого-то. Врач сказал, что если на машине на работу, то можно и сильно не бегать. И не заражаю. Я и не бегаю, у меня сердце сразу тыц-тыц, в щадящем режиме, посылаю за печатями коллег.
В моей ситуации деньги нужны, не было б проблем с деньгами, я б отлежалась.
-
Космонавт
Всем доброе утро!)
Что-то пасмурно совсем.
-
Небожитель
что делать с этой надписью внизу? нажимать согласен? что будут отслеживать?
-
Космонавт
 Сообщение от карамбола
что делать с этой надписью внизу? нажимать согласен? что будут отслеживать?
тот же вопрос.