| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
а по вкусу шоколадное де люкс и просто шоколадное как разница, сильно ощущается?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
со звезды
Не, вся фишка делюкса была в сливках иостальном составе, это шоколадное наверняка обычное, как у всех
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Не, вся фишка делюкса была в сливках иостальном составе, это шоколадное наверняка обычное, как у всех 
наверняка((
...

женаты 10 лет 
-
с Луны
 Сообщение от Санука
вкуснее, чем стаканчики. Оно нежнее делюкс. Ребёнку больше понра, я то любитель горького( де-люкс то бишь) и чистого пломбира. Нормальный состав, со сливками... М..н, (, сегодня 3 стоят дешевле , чем вчерашние 2. А состав тот-же?
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте пироги. Пирога 4 наверно надо, вкусные и недорогие естественно. Офис кормить))
-
Активный участник
И все-таки с картами на деливери ситуация не изменилась? Может кто обход нашел? Симка есть, а карта одна.
-
Космонавт
 Сообщение от nati310589
И все-таки с картами на деливери ситуация не изменилась? Может кто обход нашел? Симка есть, а карта одна.
я без проблем оплачиваю одной картой в последнее время, с разных акков и с разными номерами телефонов
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от nati310589
Виртуальную карта яндекс заведите, там все просто. Нужна только почта яндекса
-
Старожил
 Сообщение от Кисаня
Виртуальную карта яндекс заведите, там все просто. Нужна только почта яндекса
Мне тоже не дает по второму разу платить, перешла на виртуальные)) Спасибо большое за совет!!!!
Отправлено с моего Elite 5 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Kondi
вкуснее, чем стаканчики. Оно нежнее делюкс. Ребёнку больше понра, я то любитель горького( де-люкс то бишь) и чистого пломбира. Нормальный состав, со сливками... М..н, (, сегодня 3 стоят дешевле , чем вчерашние 2. А состав тот-же?
Ну вот, я вчера заказала 2 шоколодадных по 399. Поторопилась( Еще удивилась, что упаковка другая, но состав не сравнивала и не пробовала.