|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Синичка
Может, от плотности рисунка зависит и времени работы. Плюс они же анестетиком обрабатывают, потом ткани от микротравм конечно отекают.
У меня небольшая на лодыжке, в первые часы была аккуратная хоть выгуливай
У меня маленькая завитушка на ступне, она сразу была припухшая и вокруг чернил покраснение.
-
с орбиты
Сообщение от shunia02
У нас уже скоро сутки...надеюсь, не станет хуже) Пока ттт идеально!
А вы сразу чернилами? Или хной?
-
Небожитель
Сообщение от Марге
А вы сразу чернилами? Или хной?
сразу. Хной что за татушка)
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
с орбиты
Сообщение от shunia02
сразу. Хной что за татушка)
Попробовать), многие после хны не делают настоящую)
-
Мне вообще переводные нравятся)) сейчас такие красивые есть, типа таких
http://instagram.com/miami_tattoos
-
У моей в Испании летом и крылья были , и пЕрья... В общем, все что было в Але-Хопе))) но вообще, она тоже что то хочет...настоящего. Я ессесно имею возражения, пока ей непреодолимые))
-
Нашла фотки)))Стоит моя значит, на" последнем звонке" у одиннадцатиклассников, и практически чуть не плачет.....так, говорит, трогательно....учителя рыдали почти всё! Что будем делать на следующий год, не знаю!)))
Вот здесь-старше выглядит? Чето я призадумалась, ей обычно лет 16-17 дают вживую....
-
Ну может за счет образа в целом, в синем опять лет 12)
-
Сообщение от A.C.A.B.
Ну может за счет образа в целом, в синем опять лет 12)
Ой, госпади....она ж там накрашена, как очковая кобра!)))
А школьный пиджачок ( москино блин) висит сейчас, только заметила....а всего то три кило скинула
-
Небожитель
В пиджачке 16 точно дашь! Красотка!
Мы пока Сашу ждали в Румбе, накупили всего...три пары ливайсов (себе), бэлансы темно-розовые мне и Лакосты черные Саше...к ее черному гардеробу.