|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Future_PAPA
Да, в любом месте, соблюдая меры безопасности и не нарушая частной собственности 😁
Дракончик является хищной рыбой. Прячется в песке. Но на многолюдных пляжах он не водится. А вот в малопосещаемых местах лучше использовать специальные тапки для плавания.
спасибо большое! обращу на это внимание
-
Наш человек
Сообщение от Mapi
Спасибо.
Т.е. паром не надо заранее брать? А если приедете с машиной, а мест не будет??
Покупается для вывоза машины за пределы острова именно страховка? Как называется? Или какая-то доп. опция?
По предварительным подсчетам- съездить нам на 2 дня с ночевкой самим будет столько же, сколько на день, но с экскурсией. Думаем...
Муж говорит- зато нам на экскурсии много чего расскажут и накормят еще.
мы будем на острове 18 дней, думаю, перед поездкой на Метеоры разузнаю еще все про паром, места на нем, билеты и т.д.
покупается страховка на машину, да. Если скажете, что вам для выезда за пределы острова, они вам сами подскажут, какую брать)
я просто экскурсии совсем не люблю... экскурсовод же рассказывает то, что сам прочитал. Поэтому вся эта информация любому доступна. Иногда они еще приукрашивают истории разными небылицами) ну, в общем, это на любителя. Мы всегда сами стараемся ездить, чтобы остановиться можно было в любом месте, заехать куда-нить, да и вообще не торопиться, не спешить, а спокойненько без нервов и напряга на все посмотреть, везде полазить))
-
Расскажите, пожалуйста, про отель SEA BIRD, кто там был, отзывы очень противоречивые.
-
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста свежими отзывами об отеле АЛьбатрос! Приглянувшиеся апартаменты нам не подтвердили, а этот отель стали рассматривать как замену. Мы едем с детьми. Заранее спасибо!
-
Наш человек
кто едет на Метеора самостоятельно, подскажите, где цены и расписание паромов посмотреть?
-
Участник
Посоветуйте, пожалуйста, автопрокатчика на Корфу.
-
с орбиты
Сообщение от Magus
Посоветуйте, пожалуйста, автопрокатчика на Корфу.
Мы брали у местного прокатчика
https://michaliscarhire.com/
По договоренности пригоняют прямо в отель (услуга 30 евро). депозит не снимают . Мы резервировали а/м класса В2, досталась практически новая Микра , повезло )
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Участник
Сообщение от Irinа-N
Мы брали у местного прокатчика
https://michaliscarhire.com/
По договоренности пригоняют прямо в отель (услуга 30 евро). депозит не снимают . Мы резервировали а/м класса В2, досталась практически новая Микра , повезло )
Спасибо!!!
-
Девочки,а почему все едут на Метеоры именно с Корфу ? Это самое удобное ?))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Мечталка3
Девочки,а почему все едут на Метеоры именно с Корфу ? Это самое удобное ?))
На Корфу чартер летает.