|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Забыла с чего мысль начала)
Про цветение нарциссов что думаю, может, имела значение очень короткая осень в прошлом году?
-
Хранитель
Сообщение от Aspidistra
А мускари у меня какой-то бледно-бледно-бледно розовый из Сотки - штуки 3 было, сидит года 4 уже в уголке, куда сразу воткнула, внимания - ноль, даже во время цветения не привлекает, живой смотрю, цветет, и не три штучки уже, может, если удобрить, то и порозовеет?)
Может ему солнышко надо? Как я хочу розовые и белые мускарики
в прошлом году из челябинска заказывала набор, но пока не поняла что из него вырастет
-
Элита
А у меня из Сотки пересортировал случился.
1. Из пяти штук Rems Favorite один Ремс взошло, остальные четыре - Вашингтон, который не заказывала.
2. Вместо Рококко попуганного тюльпана взошли обычные красные бокаловидные.
-
Элита
Мускари Блю Спайки норм: взошли, цветут, жирненькие.
А вот сорт Плюмозум только еле показался из-под земли и остановился в росте.
-
Хранитель
Сообщение от vukalowa
Может еще дорастет? у меня обычные синенькие мускарики тоже на клумбе сначала короткие были,недели три сидели в таком состоянии, а сейчас нормальную высоту набрали.
Может ему температура потеплее нужна.
-
Космонавт
Сообщение от Aspidistra
Еще сидит забавный рябчик Михайловского, тоже года 3,
вот как в первый год два из трех цвело, так и в этом году - два смешных колокольчика.
Очень его люблю )) Несколько лет искала прежде чем таки его получила, все лисьеягодный подсовывали (
-
Космонавт
-
Элита
Пион из КЛ- пересорт.Заказывала Дюшес де Немоуз- белый.В итого зацвел красным.Хорошо что соседке нужен пион!
-
Наш человек
Сообщение от олгер
Пион из КЛ- пересорт.Заказывала Дюшес де Немоуз- белый.В итого зацвел красным.Хорошо что соседке нужен пион!
У Вас уже цветут пионы??? У меня только зародыши бутонов виднеются пока.
-
Наш человек
Сообщение от vukalowa
Мускари Блю Спайки норм: взошли, цветут, жирненькие.
Несколько раз пыталась его завести, в итоге 1 ботва. Только 1 раз видела хиленький цветочек. Похоже он для юга.
Сообщение от олгер
Это в горшке? Или у вас уже цветут??