|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сколько все будет стоить? Нам бы тоже надо куда-то обратиться для подсчета и рекомендаций
-
Наш человек
не покупайте бытовку готовую, я тут свой отзыв писала про бытовку - она у нас плесенью за сезон покрылась, а заплатили 60 тыс, доплачивали за имитацию, пластиковые окна, крышу ондулин - а в результате - плесень на стенках, полу, находиться неприятно
найдите плотников или простых ребят ии на ФХ которые по простецки но из хороших материалов - нормальные доски и крыша сделают за 3 дня ее
за те же деньги
-
Мега-элита
Сообщение от shelvick
Сколько все будет стоить? Нам бы тоже надо куда-то обратиться для подсчета и рекомендаций
Сегодня в водопад поеду, посчитают
Сообщение от tiffanyfan
не покупайте бытовку готовую, я тут свой отзыв писала про бытовку - она у нас плесенью за сезон покрылась, а заплатили 60 тыс, доплачивали за имитацию, пластиковые окна, крышу ондулин - а в результате - плесень на стенках, полу, находиться неприятно
найдите плотников или простых ребят ии на ФХ которые по простецки но из хороших материалов - нормальные доски и крыша сделают за 3 дня ее
за те же деньги
Спасибо, так и решили. Вот не знаю, щитовую ее сделать или с утеплителем...
-
-
Элита
Сообщение от vlas777
Цветочки
красота ))
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
Сегодня в водопад поеду, посчитают
Спасибо, так и решили. Вот не знаю, щитовую ее сделать или с утеплителем...
Лена, если бытовка только для садовых нужд, то утеплитель особо и не нужен.
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
с Марса
Сообщение от Ivashka
Лена, если бытовка только для садовых нужд, то утеплитель особо и не нужен.
ппкс. Лучше наоборот чтобы продувалось все,
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
Лена, у нас стоит такая система один в один. Насос дозатор гипохлорида, 1354 с коагулянтом, 1252 с углем и катриджный. Михаил с ФХ посоветовал? Только насосная станция у нас в скважине стоит.
А бактерии чем убирать? Такая система у Михаила будет дешевле, чем в водопадах, гейзерах и пр. Главное, что бы работала. И, повторюсь, пусть установщики делают сами анализ воды еще раз в своей лаборатории, что бы не получилось, как у нас.
пы.сы. дом, терраса, цветочки-все просто шикарное. Ну, впрочем, никто и не сомневался, после ремонта квартиры.
-
Элита
Сообщение от vlas777
террасная доска из лиственницы, покрашена маслом Текнос
Сообщение от vlas777
Очень уютно и красиво терраса получилась.
Жаль я поздно увидела .
В выходные то же красила террасную доску из лиственницы .
Но купила масло оsмa .
Цвет выбирала по интернету ((( А он совершенно не соответствует (((
Придется докупать цвет ,который нужен и сверху вторым слоем делать .
Оно еще и по цене дороже всего .
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Перпетум мобиле..
Осмо наверное... Омса - колготки)
Ну мы поняли, что вы не колготки красили))
Сынок - сам как цветочек)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)