Страница 326 из 379 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для ЗыС , на сообщение « Девочки, вопрос про анализы: Вам... »
    Элита Аватар для GreenySH

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос про анализы:
    Вам результаты анализов вклеивают в карту, которая у вас на руках, или только вписываются значения? Моя гиня какие-то каракули пишет, так и я могу написать "отр" и номер какой-то.
    И ещё, в листе обследования предусмотрен анализ Коагулограмма (я так поняла, что это важная инфа в том числе для анестезиолога), и результаты должны быть по триместрам(судя по таблице в карточке), у меня есть данные только при постановке на учёт в начале беременности.
    А как у вас заполнена карта, есть коагулограмма за второй и третий триместр?
    У меня тоже вписывает и как то через пень колоду, то один анализ пропустит вписать, то другой. Она у меня вообще забывчивая я вечно все напоминаю ей, но это обычная ЖК, что с них взять.... приходится все контролировать самой
    Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
    Королевская двойня 19.06.2017

2. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Элита Аватар для ЗыС

Моя гиня жжёт не по-детски!
    Забыла мне направление дать на гепатиты выяснилось опять случайно.

А про гемоглобин она мне сказал, что уровень гемоглобина уже никакого значения не имеет
    Я спрашиваю, так а что если он будет у меня понижаться, надо же контролировать, это же в сущности доставка кислорода деткам (последний раз был на нижней границе нормы 110), а она говорит:" зачем? Это уже не важно, в роддоме возьмут анализ". Блин, мне до роддома ещё месяц ходить.
    Может я чего-то не понимаю и она права? Но в итоге я кровь все таки пошла сдавать, дожала её.

Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    мне вписывают
    но я все анализы храню в доп папке
    коагулограмму делаю даже не по их графику, я хожу к Гематолгу сама отдельно, она все блюдет
    Ты, наверное, платно в лаборатории сдаешь, поэтому имеешь возможность себе оставить, да?. А в ЖК они результаты вклеивают в свою карту. Попросить у них отксерить? Не дадут.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

4. ответ для ЗыС , на сообщение « Девочки, вопрос про анализы: Вам... »
    Активный участник Аватар для ленусики

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос про анализы:
    Вам результаты анализов вклеивают в карту, которая у вас на руках, или только вписываются значения? Моя гиня какие-то каракули пишет, так и я могу написать "отр" и номер какой-то.
    И ещё, в листе обследования предусмотрен анализ Коагулограмма (я так поняла, что это важная инфа в том числе для анестезиолога), и результаты должны быть по триместрам(судя по таблице в карточке), у меня есть данные только при постановке на учёт в начале беременности.
    А как у вас заполнена карта, есть коагулограмма за второй и третий триместр?
    Мне тоже только значения вписывали, просто смотри, чтоб все результаты были вписаны

5. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « а я уже и не помню, как живот рос) в... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    а я уже и не помню, как живот рос)
    в альбоме в ВК есть наши пузики на разных сроках
    Надо мне еще перед ДО сделать фото на память и туда закинуть
    Девули, а кто-нибудь ходил на беременную фотоссессию? Можете студию-фотографа порекомендовать? Хочеться запечатлеть этот момент жизни.
    Я Люба, ко мне на ты.

6. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

И еще вопрос, все-таки на каких сроках должны быть сданы гепатит и компания?

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Надеюсь на чудо Посмотреть сообщение
    Примерно в 30 недель

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Элита Аватар для ЗыС

Первый раз при постановке на учёт. Второй раз в 30-32 недели. И мне в ЖК сказали, что третий раз в 34 недели - но мне не понятно зачем, если такой маленький промежуток между анализами.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

Активный участник Аватар для ленусики

В моей карте написано: при постановке, 26/28, 34-36. По факту в 34 они у меня уже были сданы и вписаны. Вообще, я думаю, если что, можно самой вписать, ведь они даже подписи и печати не ставят (это я так планировала на крайний случай&#128513

10. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Элита Аватар для ЗыС

Девочки, живот каменеет - ни лечь, ни встать (даже со стула) малейшее напряжение и живот каменный становится.
    Мне сегодня выписали рецепт на метацин, сказали, что на рпньше назначали гинепрал, а теперь вместо него метацин. Принимать три дня, если лучше не станет, то в стационар.
    Кому-нибудь врач пропысывал при тонусе?

Я вот думаю, может я много активничаю и поэтому тонус появился? Кто что ощущает или ощущал в 33-34 недели?

Страница 326 из 379 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376 Последняя »