|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka.spb
Всегда повторяю,что ребенок ничего не должен,когда начинают говорить о том,что ребенок в год должен ходить и т.д.но как становишься мамой,все здравые мысли куда-то улетают.
Мне повезло,я уже привязалась.у меня такая доминанта в мозгу,ничего не надо в жизни,только бы в дом ребёнка сбегать.Слава Богу,что так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не переживай, всё в порядке! да и неврологи разные бывают!
а материнская любовь всё побеждает!
-
Небожитель
Девочки,всем привет.а должен ребенок в 2 месяца пристально следить за погремушкой?Тимуру такое чувство,что не интересно.
Я все больше боюсь приёма невролога
Моя удерживала взгляд. Но невролога это устроило.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pblcya
Т.е. через частников, фирмы?
И в едц делают срочно. Вроде за 10тр.
-
Хранитель
Всегда повторяю,что ребенок ничего не должен,когда начинают говорить о том,что ребенок в год должен ходить и т.д.но как становишься мамой,все здравые мысли куда-то улетают.
Мне повезло,я уже привязалась.у меня такая доминанта в мозгу,ничего не надо в жизни,только бы в дом ребёнка сбегать.Слава Богу,что так
Все складывается лучше некуда. Быстрее малышу бы дома оказаться [emoji120][emoji7]
-
Космонавт
Девочки, меня муж сегодня в шок ввел😉 тема была двойня....и он сказал что он НЕ ПРОТИВ ДВОЙНИ. Говорит будет прикольно. Где один, там и второй)))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Девочки, меня муж сегодня в шок ввел😉 тема была двойня....и он сказал что он НЕ ПРОТИВ ДВОЙНИ. Говорит будет прикольно. Где один, там и второй)))))
А почему шок? ) Мой тоже был не против... Зато, говорит, сразу "отстреляемся" за один раз...)
Хотя сейчас уже, мне кажется, он так не думает Мы с одной-то вдвоем еле управляемся
Полина, 06.04.2017 ![](http://s.rimg.info/e981e52b14197874b4f089a24d74f429.gif)
-
в гнезде
Настя, у подружки из февралят дочка срыгивала чуть ли не до года, всегда и много! Они обошли всевозможных врачей, ничего не нашли, сказали перерастет. Так и вышло.
И живот перерастёт. У меня у Симы в 1.5 мес как отрезало, зато до 1.5 был ужас! Особенно в сравнении с сыном, у которого вообще не болел
Просто нужно немного времени
-
в гнезде
Хочешь я тебя с ней свяжу? С мамой девочки срыгивалки?
-
Наш человек
Аллана, спасибо)
Я понимаю, что если это функциональные срыгивания - то это только время поможет. Я просто переживаю, что может быть органика какая-то...
Были у гастроэнтеролога сегодня поставили "синдром срыгиваний и рвот у детей с перинатальным поражением ЦНС"
Лечение - Боботик, Бак-сет Беби и Мотилиум.
То есть никакого лечения)) так, симптоматически.
Не понятно мне, почему никакого обследования не назначат. На все проблемы один ответ - ну она же у вас недоношенная!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Привет!а мой всегда двойню хотел,так что это для мужчин не страшно!а вот мамочкам носить двоих,вот где труд)
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)