Страница 1991 из 2750 « Первая 99114911891194119811987198819891990199119921993199419952001204120912491 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    C крещением

Обалдеть! Вот прям слов и смайлов нет, как круто ))) Мечта....

Читаю и думаю, как Андрею уши прокалывать, совсем ку-ку я
    Поверь, ехать в машине с 4 детьми так далеко - совсем не мечта но ради хорошего отдыха можно и это пережить)

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Поверь, ехать в машине с 4 детьми так далеко - совсем не мечта но ради хорошего отдыха можно и это пережить)
    Съездить в Грузию = мечта.
    дальняя поездка с детьми, даже с одним десятимесячным шилопопом для меня пока на уровне фантастики
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Та же история. Сына в садик продолжать водить в июне планирую, работать тоже вроде как надо, куда дочь деть..будет тупить вместе со Степаном вместо няни ))
    Про четвертого ребенка...Маша моя очень просит сестру, но где гарантия ))) Так то мы Василису планировали, а тут Степан получился. Но я с ужасом думаю про очередную беременность, роды и первые годы жизни ) Вот этот год с тремя детьми мне тяжело дался. Не смотря на эпизодическую помощь свекрови и выгул трехчасовой с помощью няни. Я правда еще работающая мать, может и в этом загвоздка. И болели они этот год мама не горюй.. К четвертому я уж точно не готова - ни морально, ни физически. От мужа убегаю, роняя тапки тоже.
    Готова-не готова,а психологический рубеж уже пройден-это третий ребенок.
    Хотя до сих пор читая кого-нибудь даже с тремя у меня четкое первое впечатление,что люди явно не в себе,только потом соображаю,что сама такая.

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Максимальный перерыв с 22 до 7 утра, но это если очень устанет днем, обычнопроснется на пару минут поесть часа в 3-4 утра и спит до 8.

Да, именно такая, с шарами на конце. У нас их 3 - надувная, наполненная шариками и ортопедич.пеной и со всеми они заваливают головы, только вместе с подушкой.

Усё, мы на юг, уже выезжаем из ЛО!
    Круто! А я вот думаю как я поеду....,а люди даже на машине умудряются путешевствовать.

Девочки, всем спасибо. Делить на цитаты не буду, напишу вместе.
    Фото пока не будет, я тормоз и без мужа в гостинице не разобралась, как вай-фай подключить, а он сразу заснул. Да и фотографировала я пока только танки и ласточек в гнёздах на звоннице.
    Ехать нам ещё примерно столько же, но за сегодня не одолеем, дорога сложнее и хуже, в идеале до Пятигорска добраться бы сегодня и там денек побыть - у меня и томик Лермонтова в сумке с собой.
    Конечный пункт Кобулети, к северу от Батуми. На самолете-то можно, только не намного дешевле, а на такси там разорились бы. Мы много ездим, не сидим на море - это ж надо найти еще машину на 6 человек с детскими креслами, ну и ... не умеем мы действовать по графику. На чужой машине надо к определенному времени готовиться, на своей хочешь пещеры смотри, хочешь водопады, хочешь карьеры и рудники.
    Ну и основное - по дороге дети видят, как меняются климатические пояса, достопримечательности и т
    п.
    Вот ведь! Есть женщины в русских селеньях.Если бы не топик наш,то я бы думала,что одна я такая придурочная!
    Я тоже рассматривала Грузию в варианте с мужем и на самолете ,и именно Кобулети. Однако,я вообще не люблю машины, и сам процесс транспортировки и подумала,что с грудничком толком ничего не посмотрим .Вобщем отжила поездку до лучших времен. ( и жаба по деньгам еще задушила) Если думать мозгами,то с двухлеткой -трехлеткой история мало чем отличается. Наверное надо устроить себе праздник и слетать в Грузию с мужем без детей. Вот закончю с ГВ,накопим на круглосуточную няню на несколько дней и рванем.Где бы только машинку губозакатывающую приобресть..

Наш человек Аватар для Levana

Девочки, всем спасибо. Делить на цитаты не буду, напишу вместе.
    Фото пока не будет, я тормоз и без мужа в гостинице не разобралась, как вай-фай подключить, а он сразу заснул. Да и фотографировала я пока только танки и ласточек в гнёздах на звоннице.
    Ехать нам ещё примерно столько же, но за сегодня не одолеем, дорога сложнее и хуже, в идеале до Пятигорска добраться бы сегодня и там денек побыть - у меня и томик Лермонтова в сумке с собой.
    Конечный пункт Кобулети, к северу от Батуми. На самолете-то можно, только не намного дешевле, а на такси там разорились бы. Мы много ездим, не сидим на море - это ж надо найти еще машину на 6 человек с детскими креслами, ну и ... не умеем мы действовать по графику. На чужой машине надо к определенному времени готовиться, на своей хочешь пещеры смотри, хочешь водопады, хочешь карьеры и рудники.
    Ну и основное - по дороге дети видят, как меняются климатические пояса, достопримечательности и т
    п.
    Я просто на машине далеко не ездок, тело затекает так, что начинаю тихо звереть, про ребенка, который в кресле спит максимум час, а потом заводится и начинает вырываться из него - я вообще молчу. Аришка то у нас могла и всю дорогу до Селигера проспать в легкую. Машину в принципе можно и в аренду взять на месте, но с 4мя креслами да, непросто наверное.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

5. ответ для Levana , на сообщение « Я просто на машине далеко не ездок,... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Я просто на машине далеко не ездок, тело затекает так, что начинаю тихо звереть, про ребенка, который в кресле спит максимум час, а потом заводится и начинает вырываться из него - я вообще молчу. Аришка то у нас могла и всю дорогу до Селигера проспать в легкую. Машину в принципе можно и в аренду взять на месте, но с 4мя креслами да, непросто наверное.
    Не непросто а нереально это я про кресла и машину. Мы тоже из -за этого на своей, терять мобильность не хочется...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Хотя до сих пор читая кого-нибудь даже с тремя у меня четкое первое впечатление,что люди явно не в себе,только потом соображаю,что сама такая.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Элита Аватар для Муррррр

Круто! А я вот думаю как я поеду....,а люди даже на машине умудряются путешевствовать.

Вот ведь! Есть женщины в русских селеньях.Если бы не топик наш,то я бы думала,что одна я такая придурочная!
    Я тоже рассматривала Грузию в варианте с мужем и на самолете ,и именно Кобулети. Однако,я вообще не люблю машины, и сам процесс транспортировки и подумала,что с грудничком толком ничего не посмотрим .Вобщем отжила поездку до лучших времен. ( и жаба по деньгам еще задушила) Если думать мозгами,то с двухлеткой -трехлеткой история мало чем отличается. Наверное надо устроить себе праздник и слетать в Грузию с мужем без детей. Вот закончю с ГВ,накопим на круглосуточную няню на несколько дней и рванем.Где бы только машинку губозакатывающую приобресть..
    Вот ведь все разные))) для меня 3 детей - это как раз "самое то", я себя даже многодетной не ощущаю))) вот четверо - это уже реально много)))

Про поездки - для меня на машине - оптимальный вариант, но у меня дети отлично переносят такие поездки. Они там сами с соблй развлекаются, я никогда к ним назад не сажусь, выходить разминаться им тоже не надо, ну, может и надо, но мне все равно))) Вова вот пока не знаю, 3-4 часа - спокоен, дольше не пробовали)))
    Поэтому пока не знаю, на чем "га юга". Вдруг он орать в пробках будет((( опять же, мне, в отличие от Вероники, машина на море не нужна, мы тюлени)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

А мы продали коляску... жалко было с ней расставаться, но...

Элита Аватар для burchalka

.
    Ну не знаю я там про прохождение рубежа ))) Это когда 4 появляется, наверное, ты думаешь, что уже все рубежи пройдены, а пока его нет, то и так ну совсем не плохо ))))
    Это только со Степаном я тут осознала, что дети могут быть ну совсем разные у одних родителей, что детские болезни могут быть такими изощренными, что даже я со своим опытом и образованием впервые об этом узнаю..И сколько еще открытий чудных впереди ))

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « А мы продали коляску... жалко было с... »
    Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    А мы продали коляску... жалко было с ней расставаться, но...
    Это какую продали? И на чем сейчас?

Страница 1991 из 2750 « Первая 99114911891194119811987198819891990199119921993199419952001204120912491 Последняя »