Страница 1990 из 2750 « Первая 99014901890194019801986198719881989199019911992199319942000204020902490 Последняя »

Тема: Августята 2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за пожелания! Одолели сегодня 1400 км, ночуем на Прохоровском поле в трехкомнатном люксе - дети еще переживали по дороге, где спать будем, если номер маленький, а тут 4 двухспальных места
    Утром пойдем танки смотреть, для этого крюк небольшой сюда и делали. Конечная цель - Грузия.

Владимира с крестинами. Меня тоже когда-то крестили в Князь-Владимирском соборе, лет в 13. Тогда же, кстати, и уши прокололи - когда сама уже захотела.
    Какие вы молодцы Вы надолго? Я так и не решилась на автопутешествие на юг. И согласна с Катей - Грузия одна из моих мечт, куда хотела бы поехать

Да уши я не рвалась прокалывать, это Варя захотела, потому что у Стаси серёжки. Когда она отказалась вдруг в кабинете косметолога, я её схватила в охапку и бежать. Сама боюсь. Хотя умом понимаю, что лучше прокалывать раньше - и заживает быстрее, и риск келоидов меньше. Подруга проколола после школы - почти сразу стала носить тяжёлые серьги (ума-то в этом возрасте нет, и родителей не слушают), дырки стали рваться, все мочки в шрамах теперь, серьги носить невозможно. У маленьких хоть можно под контроль взять обработку
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « Рита, с днём рождения!!! Счастья,... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Рита, с днём рождения!!! Счастья, здоровья, терпения с детками!
    Вадиму @@@@ на поправку

Лена, Вовчик с крестинами!

Вероника, лёгкой дороги и отличного отдыха

Мы сегодня хотели прополоть Варе уши. Точнее Варя попросила в качестве подарка на др серёжки. В итоге дело закончилось на рисовании точек в планируемом месте прокола Не ожидала, что она такой трус, была о ней лучшего мнения Стасе прокололи в 4,5 г и плакала она только на втором ухе, и это учитывая, что до этого у неё был неудачный опыт прокола
    Спасибо за поздравление!
    Я вот в раздумьях когда Марьянке уши прокалывать

Вероника, здорово что решились на автопутешествие, сил вам и терпения в дороге. Сколько ехать?

3. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Спасибо за поздравление! Я вот в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравление!
    Я Стасе первый раз проколола в 2 года. Первое ухо нормально, а на втором она уже поняла, что к чему и я её еле удержала. В итоге кривые дырки, серёжки поносили месяц и сняли. Второй раз прокололи в 4,5 г, сама просила, я её долго отговаривала Выдержала стойко рыдала уже после прокола, но хотя бы ровно прокололи. Причём в гвоздиках (а я обрабатывала по инструкции) всё равно гноились уши и дело закончилось золотыми бабушкиными серёжками с французскими замком и примочками с левомеколем. Сейчас всё нормально, носит золотые серьги детские с английским замком, вообщем без проблем. Мой совет - прокалывать либо до года, ну до полутора, либо ждать уже когда сама попросит. Хотя у меня вот попросила сама в 4 года Варя и всё равно оказалось рано. Я сама очень хотела серёжки, мне прокололи в 8 лет после длительных уговоров и не один год я просила. И всегда считала, что 4-5 лет уже вполне вменяемый возраст, но то ли на самом деле ещё рано, то ли Варя не особо и хотела. Косметолог сказала приходите лет в 7, видимо в школе они уже более терпеливые

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

У нас традиция- уши прокалывали в 10 лет.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « У нас традиция- уши прокалывали в 10... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    У нас традиция- уши прокалывали в 10 лет.
    Вспоминая себя, я бы не дожила. Я же первый класс на все пятерки окончила ради этого

У меня Дениска до сих пор спит, обычно в 7 утра просыпается. Вчера не спал с 16 часов, орал в коляске, отсыпается теперь наверное

6. ответ для Oooops , на сообщение « Вспоминая себя, я бы не дожила. Я же... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Вспоминая себя, я бы не дожила. Я же первый класс на все пятерки окончила ради этого

У меня Дениска до сих пор спит, обычно в 7 утра просыпается. Вчера не спал с 16 часов, орал в коляске, отсыпается теперь наверное
    ))))
    везет! у Лехи офигенные внутренние часы. каждое утро, в 7.22...
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « )))) везет! у Лехи офигенные... »
    Элита Аватар для Муррррр

Рита, с днём рождения!!! Счастья, здоровья, терпения с детками!
    Вадиму @@@@ на поправку

Лена, Вовчик с крестинами!

Вероника, лёгкой дороги и отличного отдыха

Мы сегодня хотели прополоть Варе уши. Точнее Варя попросила в качестве подарка на др серёжки. В итоге дело закончилось на рисовании точек в планируемом месте прокола Не ожидала, что она такой трус, была о ней лучшего мнения Стасе прокололи в 4,5 г и плакала она только на втором ухе, и это учитывая, что до этого у неё был неудачный опыт прокола
    Спасибо!
    Мы тоже Полине около 5 прокололи, но как-то без особенных проблем, сразу надели сережки золотые ( лично я другие металлы не воспринимаю, сразу дырки в ушах воспаляются, ей тоже не стала никаких хирургических сплавов покупать), недельку пообрабатывали мирамистином и все)))

Мне самой так же в 6 лет прокололи и сразу сережки золотые надели и все) в 13 лет я сама швейной иголкой доколола остальные дырки, тоже без проблем, так с тех пор и ношу в одном ухе две серьги, в другом 3)))

Девочки, спасибо за пожелания! Одолели сегодня 1400 км, ночуем на Прохоровском поле в трехкомнатном люксе - дети еще переживали по дороге, где спать будем, если номер маленький, а тут 4 двухспальных места
    Утром пойдем танки смотреть, для этого крюк небольшой сюда и делали. Конечная цель - Грузия.

Владимира с крестинами. Меня тоже когда-то крестили в Князь-Владимирском соборе, лет в 13. Тогда же, кстати, и уши прокололи - когда сама уже захотела.
    Спасибо! Как здорово вы проехали!
    Да, кстати, о поездках. Одноразовые пелёнки вещь незаменимая, сейчас Тоню помыла, уложила на пеленку. Пусть хоть ночью голопопит, раз днем не удалось.
    Мне б лень было)))
    Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    поздравляю! Хороший выбор Петроградка-Васька)))
    я теперь задумалась об Александро-Невской Лавре)))
    Да у меня там же родители, на Васильевском, поэтому и ресторан там выбирали, чтобы им не ехать далеко и от собора близко)))
    Кстати, Андрея крестили в Андреевском))) так что для Александра Александро-Невская лавра - самое то по мне)))
    Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    ))))
    везет! у Лехи офигенные внутренние часы. каждое утро, в 7.22...
    Ого))) какой пунктуальный мальчик)
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для Муррррр , на сообщение « А мы наконец покрестили нашего... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Я рассматриваю два варианта

и подушку именно такой формы, чтобы подбородок держала и голова вперёд не наклонялась

И матрасик типа манитовского дышащего универсального, чтобы и в автокресло, и в коляску
    Для тех, кто в танке - что такое манитовский матрасик и где взять такую, как на первом фото?
    Я правда уже и отъезд думаю откладывать, настроение никакое, точно там с матерью сцепимся, пусть наверное старшую берет, а нытик со мной в городе. Зубы нависли так, что обалдеть, и не прорежутся никак.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    И здесь тоже. Хотя наверное поворотный момент был с третьей. Если б я тогда сделала аборт как настаивали врачи - наверное столько детей бы не было. Но мы решили что нам нужна наша девочка, пусть даже и все диагнозы оправдаются. Мы ее буквально выпросили. Четвертый и пятый у меня явно бонусом.
    Бонус так бонус) с дочкой врачи ошиблись, да?

Вероника, хорошего вам отдыха. Куда именно в Грузию? Были уже там? На самолёте именно туда можно?

Лена, с крестинами. Хорошо, когда все гладко.

Марьяну с 10месячьем.

Лизавета начала стоять без опоры - удивляется, пугается, радуется, целый коктейль эмоций. И забавно шепотом повторяет некоторые слова - имитирует последовательность звуков.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

9. ответ для Oooops , на сообщение « Вспоминая себя, я бы не дожила. Я же... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А мы наконец покрестили нашего Владимира в Князь-Владимирском соборе! Потом посидели с родителями и крестными в ресторанчике на Васильевском, только приехали домой)
    C крещением

Обалдеть! Вот прям слов и смайлов нет, как круто ))) Мечта....

Читаю и думаю, как Андрею уши прокалывать, совсем ку-ку я
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У-у-у, а фото будут? Легкой дороги!
    Какие вы молодцы Вы надолго? Я так и не решилась на автопутешествие на юг. И согласна с Катей - Грузия одна из моих мечт, куда хотела бы поехать

Да уши я не рвалась прокалывать, это Варя захотела, потому что у Стаси серёжки. Когда она отказалась вдруг в кабинете косметолога, я её схватила в охапку и бежать. Сама боюсь. Хотя умом понимаю, что лучше прокалывать раньше - и заживает быстрее, и риск келоидов меньше. Подруга проколола после школы - почти сразу стала носить тяжёлые серьги (ума-то в этом возрасте нет, и родителей не слушают), дырки стали рваться, все мочки в шрамах теперь, серьги носить невозможно. У маленьких хоть можно под контроль взять обработку
    Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравление!

Вероника, здорово что решились на автопутешествие, сил вам и терпения в дороге. Сколько ехать?
    Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке - что такое манитовский матрасик и где взять такую, как на первом фото?
    Я правда уже и отъезд думаю откладывать, настроение никакое, точно там с матерью сцепимся, пусть наверное старшую берет, а нытик со мной в городе. Зубы нависли так, что обалдеть, и не прорежутся никак.

Бонус так бонус) с дочкой врачи ошиблись, да?

Вероника, хорошего вам отдыха. Куда именно в Грузию? Были уже там? На самолёте именно туда можно?

Лена, с крестинами. Хорошо, когда все гладко.

Марьяну с 10месячьем.

Лизавета начала стоять без опоры - удивляется, пугается, радуется, целый коктейль эмоций. И забавно шепотом повторяет некоторые слова - имитирует последовательность звуков.
    Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    C крещением

Обалдеть! Вот прям слов и смайлов нет, как круто ))) Мечта....

Читаю и думаю, как Андрею уши прокалывать, совсем ку-ку я
    Девочки, всем спасибо. Делить на цитаты не буду, напишу вместе.
    Фото пока не будет, я тормоз и без мужа в гостинице не разобралась, как вай-фай подключить, а он сразу заснул. Да и фотографировала я пока только танки и ласточек в гнёздах на звоннице.
    Ехать нам ещё примерно столько же, но за сегодня не одолеем, дорога сложнее и хуже, в идеале до Пятигорска добраться бы сегодня и там денек побыть - у меня и томик Лермонтова в сумке с собой.
    Конечный пункт Кобулети, к северу от Батуми. На самолете-то можно, только не намного дешевле, а на такси там разорились бы. Мы много ездим, не сидим на море - это ж надо найти еще машину на 6 человек с детскими креслами, ну и ... не умеем мы действовать по графику. На чужой машине надо к определенному времени готовиться, на своей хочешь пещеры смотри, хочешь водопады, хочешь карьеры и рудники.
    Ну и основное - по дороге дети видят, как меняются климатические пояса, достопримечательности и т
    п.

Страница 1990 из 2750 « Первая 99014901890194019801986198719881989199019911992199319942000204020902490 Последняя »