| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я не поленилась и прочитала условия программы лояльности - там нет ни слова о сумме минимального заказа. Есть только обязательное условие - оплаченная деньгами часть заказа, размер этой части никак не оговаривается.
Про гачисление баллов - там написано - в течение 120 часов
-
Мега-элита
 Сообщение от mammy
Девочки, а кому пришли в Пицца-хат баллы за друга? Как долго шли? А то в программе написано "друг зарегился и сделал заказ". Я пыталась в доставке выяснить - они ничего не знают  А мне ничего не пришло 
А где вы увидели такую надпись про заказ друга?
-
Мега-элита
Девочки, сейчас получила код на 500р за заказ друга и там увидела приятную неожиданность в виде приписки в конце - 6 месяцев!!!
"Всё прошло по плану: друг сделал свой первый заказ, и теперь промокод*....*на скидку 500 рублей ваш.
Работает в любом ресторане с онлайн оплатой* в течение 6 месяцев! *"
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя 
-
 Сообщение от МЯКИШ
Я не поленилась и прочитала условия программы лояльности - там нет ни слова о сумме минимального заказа. Есть только обязательное условие - оплаченная деньгами часть заказа, размер этой части никак не оговаривается.
Про гачисление баллов - там написано - в течение 120 часов
Вооот, и я про тоже! Следовательно, это условие незаконно. но кто ж это оспорит У них вообще правила написаны "чисто для галочки" кмк
 Сообщение от МЯКИШ
А где вы увидели такую надпись про заказ друга?
так там же в программе лояльности
"Участник ПЛ получает 300 баллов, если приглашенный друг перейдет по ссылке из письма-приглашения, зарегистрируется первый раз в ПЛ и совершит заказ на любую сумму."
Во-первых, про оплату заказа ни слова. Во-вторых никакие сроки не указаны.
120 часов указаны для начисления баллов по своим заказам
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Космонавт
 Сообщение от Jane4ka
Девочки, сейчас получила код на 500р за заказ друга и там увидела приятную неожиданность в виде приписки в конце - 6 месяцев!!!
Всё прошло по плану: друг сделал свой первый заказ, и теперь промокод*....*на скидку 500 рублей ваш.
Работает в любом ресторане с онлайн оплатой* в течение 6 месяцев!  *
о точно, вчера получила тоже код за друга, не заметила вчера приписки этой... Сейчас только обратила внимание. Здорово))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
о точно, вчера получила тоже код за друга, не заметила вчера приписки этой... Сейчас только обратила внимание. Здорово))
Не то слово! Я переживала, что у меня к своему ДР в июле не доживут имеющиеся коды, тут еще и урезают скидку... Теперь бы еще парочку где-то взять [emoji16]

Я - Женя 
-
Мега-элита
 Сообщение от mammy
Вооот, и я про тоже!  Следовательно, это условие незаконно. но кто ж это оспорит  У них вообще правила написаны "чисто для галочки" кмк
так там же  в программе лояльности
"Участник ПЛ получает 300 баллов, если приглашенный друг перейдет по ссылке из письма-приглашения, зарегистрируется первый раз в ПЛ и совершит заказ на любую сумму."
Во-первых, про оплату заказа ни слова. Во-вторых никакие сроки не указаны.
120 часов указаны для начисления баллов по своим заказам
Аааааа, я думала, вы где-то в кабинете увидели, что друг пришласился и опалтил))))
Спросила у них в обратной связи про скорость начисления баллов.
-
Мега-элита
Много.ру извинился за неправильное письмо и присал код FAST350
-
Добрый вечер всем.
Скажите, если я в леливери клаб никогда не регистрировалась и не заказывала ничего, что я сейчас могу получить, как новичок?
Если что, есть несколько симок и карт 
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от lanouri
Добрый вечер всем.
Скажите, если я в леливери клаб никогда не регистрировалась и не заказывала ничего, что я сейчас могу получить, как новичок?
Если что, есть несколько симок и карт
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
да, как новичок можете воспользоваться любым рефкодом и получить скидку в 500руб. при сумме заказа 750р.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет