Страница 1630 из 2610 « Первая 63011301530158016201626162716281629163016311632163316341640168017302130 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

1. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Теперь и номер бонусной карты... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    Теперь и номер бонусной карты Информация временно недоступна пишет...
    Жмите на 1. и номер карты можно по ГЛ продиктовать или в комментарии указать...у меня тоже не работало)

2. ответ для Ева92 , на сообщение « Жмите на 1. и номер карты можно по ГЛ... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от Ева92 Посмотреть сообщение
    Жмите на 1. и номер карты можно по ГЛ продиктовать или в комментарии указать...у меня тоже не работало)
    мне и товар в корзину не положить...выбираю платье, а кол-во 0 пишет и не исправит ни как! хотя в наличии в магаз. три деления светится . Сайт похоже глючит(((

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз. Давно не заказывала через ИМ, все поменялось как-то. Сделала заказ, на почту пришло письмо - заказ N, сумма такая-то. А смс с подтверждением надо дождаться как раньше, или как?
    У меня фигня была с заказом. Позвонила типа продавец, сообщила, что части заказа не будет, остальное типа забирайте.
    Смс пришла через какое-то время такая: "Мы не смогли до вас дозвониться по заказу.... ".
    Я подумала, что странно, ведь до меня дозвонилились.
    Потом пошел муж забирать, на него наехали, что мы не получили смс о готовности, заказ в итоге был готов у них, но провести его и продать не смогли. Пробили просто как из зала.
    На следующее утро мне приходит смс "срок хранения вашего заказа истек". [emoji85]

Какой-то бред, короче. Надеюсь, у вас будет нормальное обслуживание ))

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

4. ответ для mu_mu28 , на сообщение « я не дозвонилась , все сбрасывает... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

я не дозвонилась , все сбрасывает звонок какую цифру нажать что бы с оператором поговорить?
    теперь и у меня сброс идёт постоянный(( что такое - не понимаю, безобразие какое-то
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Дозвонилась наконец

Опять сказали, что сбой. И что хоть в личном кабинете заказ под статусом возвращён..., но эти заказы в магазине собраны и я могу их забрать... Как только сбой специалистами будет устранён, я получу смс о возможности забрать заказы (НО уже сейчас, как сказали, я могу их без проблем забрать)...

6. ответ для mu_mu28 , на сообщение « мне и товар в корзину не... »
    Частый гость

мне и товар в корзину не положить...выбираю платье, а кол-во 0 пишет и не исправит ни как! хотя в наличии в магаз. три деления светится . Сайт похоже глючит(((
    попробуйте положить товар без авторизации на сайте, или под другой уч.записью.(бонусную карту при этом можно указать свою) под другой почтой)

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    теперь и у меня сброс идёт постоянный(( что такое - не понимаю, безобразие какое-то
    Я сразу сейчас дозвонилась
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

елки палки дозвонилась...заказ на пускатель мыльных пузырей бонусы начислят, а на второй заказ нет..сайт глючит -карту не видет, по телеф. не исправить... Перезаказывать если может товара не хватить((( что за жо...

как то странно ночью цены были одни. а теперь на нек. товары стали по полной! Как например с пускателем мыльных пузырей.

10. ответ для mu_mu28 , на сообщение « елки палки дозвонилась...заказ на... »
    Частый гость

елки палки дозвонилась...заказ на пускатель мыльных пузырей бонусы начислят, а на второй заказ нет..сайт глючит -карту не видет, по телеф. не исправить... Перезаказывать если может товара не хватить((( что за жо...
    в индивидуальном порядке начислят бонусы если написать по обратной связи или позвонить - только конкретно специалистам по бонусным картам. говорите номер заказа, чека, в общем всю инфу, говорите что можете приложить фото товара с чеком и прочее, начсислят после рассмотрения.
    у меня как то в магазине карту не спросили а покупка большая была, потом я еще пошаталась по магазину, выбрала и пошла на кассу, спросили карту, и тут вспоминаю что и правда про бонусы я совсем забыла!!! первый кассир и не напомнил, а второй провел, пришла домой, звоню спецу мол так и так...начислили) с интернет заказом и то проще, тк в кабинете все отображается, так что в путь))

Страница 1630 из 2610 « Первая 63011301530158016201626162716281629163016311632163316341640168017302130 Последняя »