|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Здоровский маник, морской, в тему)
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Хранитель
Блондинка с карими глазами 👍🏻 А что значит "подстригли 3D"?
Оля, маникюр - лак или гель?
Под куртку - да, планировались высокие Ikks, но они больше на размер. А куртка 12 лет по рукавам только-только 😬
Будем носить сейчас с чем есть.
-
белка в колесе
про маникюр - гель-лак. В цвет формы Морского и с эмблемой лагеря
-
Хранитель
Перфекто!
-
Моя сама себе маник делает, сейчас какой-то период блесток блески с блестками, лаки тоже. Узнала, что рядом с домом Подружка открывается, счастью нет предела.
-
Небожитель
Сообщение от Синичка
Блондинка с карими глазами 👍🏻 А что значит "подстригли 3D"?
.
Это наша мастер так называет...как бы такой объемчик, который создает иллюзию 3-дэшки из наших тоненьких волос...не знаю, как объяснить, но выглядит ненавязчиво и прикольно.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Это мы празднуем др племянника, фэмели лук)) папа тоже в джинсовке, но от юбки отказался! На чулки серые у ребенка не обращаем внимания, очень холодно , не разрешила с гольными ногами! Кеды розовые, если что! Футболка с драконом и с надписью "Зима идёт" из Игры Престолов))
На второй фотке брусничный Пеперовский пуховичек, лёгкий...хотела показать, в тему с Софи....носит года три уже, задолбал меня, если честно....но вот что потом ни покупали, все равно его берет!!!! Из камперов такого цвета за это время ессесно выросла ((((
-
Сообщение от shunia02
Это наша мастер так называет...как бы такой объемчик, который создает иллюзию 3-дэшки из наших тоненьких волос...не знаю, как объяснить, но выглядит ненавязчиво и прикольно.
Ой госпади, моя меня задолбала обрезать ей волосы по лопатки! Бесит прям.....но наверное обрежу....но гораздо меньше))) волос и у моей жутко тонкий, но скользкий, не лёгкий вовсе! Распущенные носить не возможно.
-
Сообщение от koshka2-80
Да, у них уже было заключительное занятие, во вт у меня род собрание
Хорошо, что меня тренер по Вайберу уведомляет, если что, просто звонит! Собраний ещё и на стрельбе я бы уже не выдержала)) в школу бы дойти!
-
Прекрасно! Выглядит она конечно помладше)