|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Активный участник
Сообщение от Таня Снег
Здорово! Вот очень бы хотелось поставить кухню, и так радоваться[emoji106][emoji1]
-
Небожитель
желаю Вам поставить и радоваться как я !! ))
-
Активный участник
Сообщение от Таня Снег
Спасибо))) скоро уже
-
Гость
Скажите пожалуйста,какая у вас столешница?Сельян?
-
Небожитель
Сообщение от кошкинаелена
Скажите пожалуйста,какая у вас столешница?Сельян?
-- нет если не ошибаюсь, Халестад...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Старожил
Сообщение от Таня Снег
Да, очень гармонично у Вас получилось. У Вас ведь большая кухня, если не ошибаюсь? Тоже смотрела на будбин серый, но кухонька у меня маленькая - думаю, лучше светлым увеличить...
И еще вопрос, обязательно ли технику встраивать сразу? Не будет ли мешать установленная столешница, если вставлять позже?
-
Небожитель
Сообщение от Новалис
Да, очень гармонично у Вас получилось. У Вас ведь большая кухня, если не ошибаюсь? Тоже смотрела на будбин серый, но кухонька у меня маленькая - думаю, лучше светлым увеличить...
И еще вопрос, обязательно ли технику встраивать сразу? Не будет ли мешать установленная столешница, если вставлять позже?
-- нет у нас кухня не большая(если вы о колличестве шкафов) просто линейная. 5 шкафов верх и низ получается шкаф, раковина, ППМ, плита, бутылочница и шкаф.
но плюс в том что два окна больших, света много.
технику мы встраивали после, столешница уже стояла. проблем никаких не было.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
Покажу нашу кухню, 7.5 кВ
Но ещё не все разложила канеч, в идеале кроме техники не хочу чтоб что-то было на столешке) в том числе губки и средство для мытья посуды, буду убирать а шкаф покупать дозатор встроенный в Мойку, стулья буду перекрашивать.
И все же намучились мы со сборкой, не стоило экономить, а надо было вызвать специалиста. Самое сложное это вырезать планки, приходилось отдавать тому, у кого его инструмент, у мужа не вышло электрическим лобзиком..
Духовкой и панелью очень довольна
Микроволновку надо докупить.., но в икее цены атас[emoji85]
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от Контрамарка
Дело не в длине, а ширине, икеевские столешницы на 4 см шире из-за глубины шкафов.
Подойдет ли стандартная столешница глубиной 60 - вопрос. Нужно учитывать глубину каркасов, фасадов и припуск.
это да. не знаю как с ламинированными, но деревянные без проблем находились и 60 см и 70 см в ширину, вот больше 80- уже сложнее (это если остров, например, надо).
но в итоге я вообще каменную сделала. смотрела несколько вариантов иск.камня - размер слэба примерно 140 см на 3 м, и можно купить 1/2 слэба (т.е. кусок 70 см х3 м) - это как раз хватит на столешку до 65 см и 5 см подклейку (чтобы сделать толщину видимого края 4 см).