Страница 809 из 952 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от *Комок меха* Посмотреть сообщение
    Нужен совет
    Кеды конверс, на резине по бокам пошли трещины, прошло 3 месяца, в магазине сказала 1 . Предлагают лишь новую пару за 50%.
    Стоит ли проводить экспертизу? Спасибо.
    Имхо стоит. у меня конверсам лет 5. гоняю и в хвост и в гриву, ни намека на трещины. Максимум чуть стерлась резина на пятке.

я как-то сдавала ботинки мужа с вот таким заявлением - приняли, рассмотрели, удовлетворили, деньги отдали.
    Можете сами сделать экспертизу - тогда они еще ее стоимость компенсировать(ну в случае если экспертиза покажет, что это брак производителя)

"в Вашем магазине была приобретена пара мужских полуботинок, с установленным гарантийным сроком 30 дней. По истечении гарантийного срока мной обнаружен недостаток, а именно: частично отклеилась подошва, что делает невозможным дальнейшее использование приобретенной обуви .
    В соответствии со ст. 18 Закона «О защите прав потребителей», если недостатки товара были обнаружены по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, то потребитель имеет право потребовать от Продавца, в том числе: расторжения договора и возврата уплаченных за товар денежных средств, а продавец обязан принять товар ненадлежащего качества.
    На основаниии вышеизложенного, и в соответствии со ст. 18 Закона прошу:
    1. Принять указанный товар.
    2. Сообщить мне о дате и месте проведения экспертизы качества товара.
    3. Вернуть сумму денежных средств уплаченную за товар в размере 5 520 (Пять тысяч пятьсот двадцать рублей).
    Напоминаю, что за каждый день просрочки исполнения указанного требования свыше срока, установленного ст.22 Закона , Вы будете обязаны в соответствии со ст.23 Закона уплатить мне в добровольном порядке неустойку в размере 1% от стоимости товара по день исполнения требования.
    В случае отклонения моей претензии буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав. Кроме вышеуказанного, я буду требовать возмещения причиненных мне убытков и морального вреда на основании ст.ст. 13-15 Закона. Суд также своим решением при удовлетворении иска может взыскать с продавца штраф в бюджет в размере иска за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя. Так же Вам придётся уплатить госпошлину.
    Приложение:
    1. Копия кассового чека;
    2. Копия гарантийного талона;
    3. Товарного чека."

Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

Спасибо

3. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Ещё:... »
    Мега-элита

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, собираюсь вернуть в магазин обувь, которая у меня развалилась на второй день носки. Если магазин предложит экспертизу, отдавать ли им обувь или приехать на саму экспертизу с ней? И еще может кто сталкивался с магазином Зенден, как у них обстоят дела с такими ситуациями? Легко ли вернуть деньги? И ехать разбираться в ближайший магазин нужно или туда, где обувь покупалась?

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Подскажите плиз, заломы на лаковой обуви-это брак? Купила лаковые ботинки тамарис, недешевые, после 3 дней несколько приличных заломов. Трещин пока нет...

Наш человек Аватар для Тушкан

Девочки, посоветуйте алгоритм действий-куплен ноут в Юлмарте в марте месяце, в скором времени забарахлил-отнесли в ближайшую мастерскую/почему не в Юлмарт-не спрашивайте, это не я/-провели диагностику и сказали, что проблема не в железе, а в установке Винды, платно ее переустановили/чек есть/, сейчас опять ноут нормально не работает-открывался после перезагрузки несколько часов и пр.....возможно ли вернуть его в Юлмарт, получить деньги и наконец-то купить нормальный?

6. ответ для Тушкан , на сообщение « Девочки, посоветуйте алгоритм... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте алгоритм действий-куплен ноут в Юлмарте в марте месяце, в скором времени забарахлил-отнесли в ближайшую мастерскую/почему не в Юлмарт-не спрашивайте, это не я/-провели диагностику и сказали, что проблема не в железе, а в установке Винды, платно ее переустановили/чек есть/, сейчас опять ноут нормально не работает-открывался после перезагрузки несколько часов и пр.....возможно ли вернуть его в Юлмарт, получить деньги и наконец-то купить нормальный?
    Ноутбук подлежит​ возврату или замене только при наличии существенных недостатков.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Подскажите плиз, заломы на лаковой... »
    Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, заломы на лаковой обуви-это брак? Купила лаковые ботинки тамарис, недешевые, после 3 дней несколько приличных заломов. Трещин пока нет...
    Если кожа не должно быть. Фото покажите.

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Девушки,вопрос есть
    Утратил недавно часть собрания электронных журналов, и внезапно на Озоне наткнулся на них же по вполне приятной цене - 99руб. тоже электронные версии.Цена та же, по которой я покупал по подписке. Обрадовался, полез заказывать. С Озона ссылка ведет на Литрес, а там они же уже по 300 руб.
    Делаю скриншоты, обращаюсь в саппорт Озона - ребята,как так, хочу купить. Саппорт ответил в тот же день - запрос зафиксирован,ждите ответа. Через день смотрю - цена на Озоне выравнялась с Литресом. И еще через день пришел ответ - так и так,спасибо за сигнал, проблема была,мы ее устранили, извините за неудобства,приходите к нам еще. Я несколько офигеваю, потому что бывали уже у меня такие случаи, и всегда магазин в итоге продавал мне вещь по заявленной изначально цене,даже в ущерб себе.
    Пишу опять - друзья,вот скриншоты ваших ценников, вот мое желание купить по ним - что не стыкуется то?
    Ответили - понимаем ваше возмущение, но все что мы можем - компенсировать неудобства баллами,которые вы можете превратить в скидку.

Я бы понял,если б речь шла о космических убытках, мне надо то десяток номеров из представленных 50...
    Есть ли шансы с ними пободаться,или брать что дают и запомнить?
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от *Комок меха* Посмотреть сообщение
    Если кожа не должно быть. Фото покажите.
    Кожа, написано все нат. Цена больше 6тыс,не должен быть кз.
    Фото. Лак бликует,как смогла
    Обуты несколько раз..в хорошую погоду

10. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Кожа, написано все нат. Цена больше... »
    Старожил Аватар для Светлячок80

Подскажите, пожалуйста. У новой ветровки отвалилась кнопка на второй день носки. Следы носки на ветровке уже есть. Могу ли я сдать эту вещь как брак? В комплекте есть запасные кнопки. Но я бы сдала лучше, кто знает, сколько их ещё отвалится. Магазин Остин.
    "-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
    - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" (М/Ф "Котенок по имени Гав")

Страница 809 из 952 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »