|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.05.2017, 17:05
Космонавт
Крым в 16 г. посетили более 5,5 миллионов туристов
Рекордная выручка.
2млн с Украины.
Все налаживается.
-
28.05.2017, 17:16
Элита
Сообщение от Сoncrete
Крым в 16 г. посетили более 5,5 миллионов туристов
Рекордная выручка.
2млн с Украины.
Все налаживается.
А раньше, до всех событий не 8 ли было..?
По крайней мере так мне ялтинцы говорили..
ПС: в гугле цифры до, правда, примерно как сейчас....но статистика такая статистика.
-
28.05.2017, 17:29
Космонавт
Сообщение от Фыкс
А раньше, до всех событий не 8 ли было..?
По крайней мере так мне ялтинцы говорили..
ПС: в гугле цифры до, правда, примерно как сейчас....но статистика такая статистика.
Да, было 8 млн, но выручка была меньше. Цены выросли, москвичи и нижневартовцы больше платят, чем платили жители Бахмача и Жмеринки.
Уточнение. По данным Взгляда, в 16 году Крым посетило более 6 млн чел.В 2015 году по данным министерства, в Крыму отдохнули 4 млн 598 тыс. туристов, что на 21% выше уровня 2014 года.
https://www.vz.ru/news/2016/11/18/844603.html
Итак, поток ростет каждый год. А в 18 году уже будет Керченский Мост, так что вывод ясен: все норм.
-
28.05.2017, 18:12
Элита
Сообщение от Сoncrete
...вывод ясен: все норм.
А кто это с недовольными мордами на митинг вылез, если всё хорошо? Обычно россияне сидят на кухне, если даже всё просто плохо, а не ужас-ужас. Какие-то бешенные, надо их привить, пока мост не построили и зараза не пошла на материк.
-
28.05.2017, 18:20
Космонавт
Сообщение от Dead Man
А кто это с недовольными мордами на митинг вылез, если всё хорошо? Обычно россияне сидят на кухне, если даже всё просто плохо, а не ужас-ужас. Какие-то бешенные, надо их привить, пока мост не построили и зараза не пошла на материк.
Ролик, как обычно, не смотрел, так что только могу выразить мнение: люди часто бывают недовольными по жизни.
-
28.05.2017, 18:33
Наш человек
Пойду вразрез с трендом ругать тута Отчизну
Была седня на флешмобе "Я рисую Петербруг"
Кто не знает, в Летнем сегодня ставили мольберты, давали людям краски, кисточки, несколько вариантов открыток и раскрасок (кто хотел). Народу было немеряно, все тянутся к искусству.
И вот ходила я вокруг и глядела на литса иносранцев. Прикольно: люди приехали в истерзанную санкциями, лютую и озлобленную Россию. А у нас тут, панимашь, народ улыбается, детишки малюют чота, взрослые творят. Вокруг музыка...Чудесаааа
Кстати, куча всего интересного сегодня в центре: в Михайловском саду халявные концерты, в манеже Книжный салон, на пешеходных улицах к Невскому тоже масса интересных персонажей, какие-то представления, плюс будки телефонные поставили "позвони поэту". Офигенно!
Такие же ощущения каждый раз испытываю приходя на Данс-опен-эйр на Стрелке. Народ пляшет, все счастливые.
Эту страну не победить!
-
28.05.2017, 18:35
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Пятая колонна как есть
Не , что им только лучше станет - пусть почаще перевоспитываются, слушая обещания и наказы.
Да, буратинам надо много клубничного
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
28.05.2017, 18:38
Хранитель
Сообщение от maha
Пойду вразрез с трендом ругать тута Отчизну
Была седня на флешмобе "Я рисую Петербруг"
Кто не знает, в Летнем сегодня ставили мольберты, давали людям краски, кисточки, несколько вариантов открыток и раскрасок (кто хотел). Народу было немеряно, все тянутся к искусству.
И вот ходила я вокруг и глядела на литса иносранцев. Прикольно: люди приехали в истерзанную санкциями, лютую и озлобленную Россию. А у нас тут, панимашь, народ улыбается, детишки малюют чота, взрослые творят. Вокруг музыка...Чудесаааа
Кстати, куча всего интересного сегодня в центре: в Михайловском саду халявные концерты, в манеже Книжный салон, на пешеходных улицах к Невскому тоже масса интересных персонажей, какие-то представления, плюс будки телефонные поставили "позвони поэту". Офигенно!
Такие же ощущения каждый раз испытываю приходя на Данс-опен-эйр на Стрелке. Народ пляшет, все счастливые.
Эту страну не победить!
Показуха.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
28.05.2017, 18:43
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Показуха.
что именно?
танцы на стрелке?
творчество в Летнем?
-
28.05.2017, 18:52
Хранитель
Сообщение от maha
что именно?
танцы на стрелке?
творчество в Летнем?
И то и другое.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...