Страница 4629 из 4946 « Первая 36294129452945794619462546264627462846294630463146324633463946794729 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Айрин_ , на сообщение « Ну тут не порадую... Некоторые блюда... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    Ну тут не порадую... Некоторые блюда были не совместимы с ГВ, но это увы и ах так во всех знакомых по отзывам РД. Порции большие.
    Я в этот раз забью на это и буду есть все! В прошлый раз может ещё и поэтому молоко пришло аж на 4 сутки только и молозиво пропало вообще. Пока мы с соседкой не стали есть и пить по часам )) примерно, каждые три часа
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для lil , на сообщение « Я в этот раз забью на это и буду есть... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Я в этот раз забью на это и буду есть все! В прошлый раз может ещё и поэтому молоко пришло аж на 4 сутки только и молозиво пропало вообще. Пока мы с соседкой не стали есть и пить по часам )) примерно, каждые три часа
    И это правильное решение! Мне диета ГВ от коликов вообще не помогла)))
    Наташа

Наш человек Аватар для Шоколад

Может правила с тех пор ужесточились... 4 года назад не было толп на протяжении всего дня. А может это мне так повезло.
    Сейчас в некоторые рд даже мужа пускают по расписанию. И это хорошо, я считаю.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

Наш человек Аватар для Шоколад

Может правила с тех пор ужесточились... 4 года назад не было толп на протяжении всего дня. А может это мне так повезло.
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    А в некоторые вообще не пускают.., в 17 не пускали. Мы были на первом этаже и он сиротливо стоял у окошка, а я ему сына в окно показывала))))))) ну все так делали у нас)))))))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для lil , на сообщение « А в некоторые вообще не пускают.., в 17... »
    Наш человек Аватар для Miriel

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    Я была в бесплатной полдня. За это время к соседке пришли все родственники до 7 колена. Зато душ был удобный
    Ужас какой!

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Делюсь своими впечатлениями.
    В марте 2014 года рожала первую дочь на отделении Семейные роды. Бригада: Рохияйнен, Романова, Зуева. Все прошло прекрасно. Врачи золотые. На отделении тоже все замечательно было. Все внимательные, все рассказывали, показывали, помогали. Очень довольна.
    В мае 2017 года рожала сына. Был договор за 85 тыс с теми же врачами. В итоге Зуева была в отпуске, неонатолог был дежурный. Хотя сама Зуева потом сказала, что надо было бы позвонить и она бы приехала. Опять же очень довольна врачами. Прошло все отлично. Хотела взять отдельную платную палату. Но врач мне предложила бесплатный бокс на 1-м этаже. Я согласилась. Душ и туалет на этаже. Отношение на отделении также прекрасное. Я так поняла, что отлеление Сергеева. Сам меня осматривал, делал УЗИ. Все рассказал и даже выдал очень дельные советы по поводу "состыковки" трехлетки и новорожденного.
    Тоже всем довольна. Кормят хорошо. Еду привозят в палату. Палата крошечная, зато отдельная.

И в первый, и во второй раз никто на смеси не настаивал. Наоборот все за гв.
    Обменную карту забрали, что в 14-м году, что в 17-м.

Старожил Аватар для Ирина 44

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Делюсь своими впечатлениями.
    В марте 2014 года рожала первую дочь на отделении Семейные роды. Бригада: Рохияйнен, Романова, Зуева. Все прошло прекрасно. Врачи золотые. На отделении тоже все замечательно было. Все внимательные, все рассказывали, показывали, помогали. Очень довольна.
    В мае 2017 года рожала сына. Был договор за 85 тыс с теми же врачами. В итоге Зуева была в отпуске, неонатолог был дежурный. Хотя сама Зуева потом сказала, что надо было бы позвонить и она бы приехала. Опять же очень довольна врачами. Прошло все отлично. Хотела взять отдельную платную палату. Но врач мне предложила бесплатный бокс на 1-м этаже. Я согласилась. Душ и туалет на этаже. Отношение на отделении также прекрасное. Я так поняла, что отлеление Сергеева. Сам меня осматривал, делал УЗИ. Все рассказал и даже выдал очень дельные советы по поводу "состыковки" трехлетки и новорожденного.
    Тоже всем довольна. Кормят хорошо. Еду привозят в палату. Палата крошечная, зато отдельная.

И в первый, и во второй раз никто на смеси не настаивал. Наоборот все за гв.
    Обменную карту забрали, что в 14-м году, что в 17-м.
    Так я тоже с ними рожала сейчас))

hYhlr12TrWhThZr1p.gif[/IMG]

9. ответ для Ирина 44 , на сообщение « Так я тоже с ними рожала сейчас)) ... »

Цитата Сообщение от Ирина 44 Посмотреть сообщение

ЗдОрово ))) можно было приветы передавать )))

10. ответ для Ирина 44 , на сообщение « Так я тоже с ними рожала сейчас)) ... »

Цитата Сообщение от Ирина 44 Посмотреть сообщение

Зуева как раз в понедельник вышла с отпуска. А во вторник нас выписали )
    Она мне до года дочь наблюдала. Я с поликлиникой нашей не подружилась )))

Страница 4629 из 4946 « Первая 36294129452945794619462546264627462846294630463146324633463946794729 Последняя »