|
|
"фальшивые" мамы одиночки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да мы сами чаще на метро, но бывает и на автомобиле, и муж-сантехник инструменты возит, и в магазин. Тут на себе продукты тащили из Ленты, думала, надорвусь.
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Irina-mai
Простите, но для меня запредельно - родить для себя после 40 сразу троих от разных отцов. Дети явно погодки или 2 года разницы. Какая хорошая мать с маленьким ребенком приведет чужого дядьку? А потом еще одного. Ну ладно, оставим это ее совести.
Никто свечку не держал, в ее шкуре не был - и потому не нужно судить. А меня пугают последствия родов после 40 в плане патологии, например, синдрома Дауна. И второе - собственное здоровье, неизвестность того, что с тобой будет через 10-15 лет. А дети еще маленькие будут. Тем более - мужа нет, кому они будут нужны?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
читатель
Сообщение от Дверь-в-лето
Никто свечку не держал, в ее шкуре не был - и потому не нужно судить. А меня пугают последствия родов после 40 в плане патологии, например, синдрома Дауна. И второе - собственное здоровье, неизвестность того, что с тобой будет через 10-15 лет. А дети еще маленькие будут. Тем более - мужа нет, кому они будут нужны?
Детки у неё все здоровые и красивые получились. Старший в этом году идет в 1 класс. Недавно собачку завели. А вырастить... она не боится, оптимистка. А так-то да, случись что, никому они не нужны, только в ДД. Но, говорят, здоровых детей быстро усыновляют. Правда, их же трое, разлучать нельзя.
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Младшей 2 года. Она имеет полное право не работать.
Где как. У меня кто из одноклассников за рубежом живёт, нигде таких длинных декретных отпусков нет. Но есть сады с 2 месяцев. Тоже брррр.
-
читатель
Сообщение от Бамбара Чуфара
Где как. У меня кто из одноклассников за рубежом живёт, нигде таких длинных декретных отпусков нет. Но есть сады с 2 месяцев. Тоже брррр.
В нашей стране до 3-х лет ведь можно дома сидеть.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от A1A
Детки у неё все здоровые и красивые получились. Старший в этом году идет в 1 класс. Недавно собачку завели. А вырастить... она не боится, оптимистка. А так-то да, случись что, никому они не нужны, только в ДД. Но, говорят, здоровых детей быстро усыновляют. Правда, их же трое, разлучать нельзя.
Повезло, значит. Процент даунят растет, я работаю с малышами как массажист-реабилитолог, вижу, что детки с проблемами как раз чаще рождаются у мам после 40. Вот и пишу, что сама бы не рискнула.
Каждый живет, как умеет.
Дай Бог вашей знакомой сохранить работу и здоровье надолго!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
Сообщение от nastusha80
Интересно узнать-а можно ли установить отцовство после смерти самого папаши.Если он не вписан в свидетельство о рождении и не проживал с ребенком?Сталкивался кто-нибудь с этим?Напишите пожалуйста.
Да.
При наличии свидетелей, фото, если есть, то чеки ( переводы сбер онлайн итп).
-
Хранитель
Сообщение от Левая пятка
Да.
Генетическая экспертиза через родственников?
-
читатель
Сообщение от Дверь-в-лето
Повезло, значит. Процент даунят растет, я работаю с малышами как массажист-реабилитолог, вижу, что детки с проблемами как раз чаще рождаются у мам после 40. Вот и пишу, что сама бы не рискнула.
Каждый живет, как умеет.
Дай Бог вашей знакомой сохранить работу и здоровье надолго!
Я сама в 40 родила второго. Вроде, проверяли на небольшом сроке на этот синдром, не помню уже.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от A1A
Я сама в 40 родила второго. Вроде, проверяли на небольшом сроке на этот синдром, не помню уже.
Проверяют, да. НО данные не точны. Могут быть как варианты гипердиагностики, так и наоборот, когда не видят патологии.