| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Светлана
Я педикюре 😝😝 2 часа свободных рук 👍 Напишу чего скажете ))
Машуль я так поняла скинуть ты хочешь прилично 🤔????
Тогда основные правила !
Углеводы утром ( овсяная каша с фруктами или орехами например, овсяноблин и тд)
Обед белок +овощи ( мясо любое не жирное)
Полдник молочка , можно фрукт
Ужин белок + овощи (желательно не жирная Рыба или морепродукты)
Чай кофе отдельный приём пищи , кроме завтрака
Фрукты тоже - перекус Не после еды👊🏽
Не знаю твой вес- но пить надо много!!! Тем более сейчас лето впереди
Ну и исключаем сладкое и мучное на первое время СОВСЕМ!!!
Если если вопросы спрашивай!!
Если с гармонами все ок! То за первый месяц веса должно уйти прилично
А ты по сколько пьёшь?
Люба тему сказала что надо иметь кучу бутылок везде, у меня только так и получается, если одна бутылка, то я и не пью.
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Ограничен доступ к телу строга -мать
Попробуй перекладывать в люльку когда уже уснул ...
Некоторым помогает если футболку на пример рядом класть( мамой пахнет,сама не пробовала)
Моя засыпает под боком, жду пока хорошо уснет и перекладываю... Спит до 5-530 у себя
На пузе раньше начинают ползти... Совсем печаль с полами?в комнате одеяло стелить?не?
У меня вопрос -у кого пеленальные доски которые сверху ставятся-они как -то держатся за кровать?или просто сверху кладутся и все?
У меня тут старая детская кроватка, не измеряла пока -стандартный размер или шире-уже чем современные... Есть комод..заваленный, но в принципе можно разобрать...
И ещё -есть кто то у кого нет ни пеленальника ни доски... Нормально на кровати?
Блин,я со старшими сюда уже перед годом приезжала впервые-там главное поймать,что б переодеть... А тут малявка...пытаюсь понять как лучше организовать
И так несколько раз за ночь перекладываешь? Кормишь и не засыпаешь?)
Хм, я засыпаю((( ну как засыпаю, в полусне точно
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Дорогое удовольсьвие че то (( и всего 1 метр на 1,4 то что я нашла. Так они если ползать начнут так уползают шустро куда успеют)) мигом с этого метра сбегут
Да у нас конура 2 на 6 метров, заставленная мебелью, на другой даче тоже конура, где кровать и люлька только влезает. На улице разве что стелить коврик... а в дождь а в холод никак.
Блин блинский, ну почему мы раньше не сподобились дом построить ых.
Плохо смотрела , у нас 2×1,8
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
У нас уже недели 3 пытается ползать, но на пол не кладу - сомневаюсь что так рано они смогут научиться ползать 🤔
А на даче может ковер в коротким ворсом купить 🤔
Ничёси
У меня Лу и не переворачивается даже, а вы уже ползете!)))
-
 Сообщение от пеония
нам в п-ке посоветовали через службу 0"03, у них доставка со всеми документами в термоконтейнере в п-ку, кому-то так делали недавно, пентаксим обошелся в 1300 р. (процедурная мс сказала). мы так ещё не пробовали.
Спасибо) я уже сбегала в аптеку уточнила. Цену только забыла спросить, но тоже что-то около 1300 вроде.
Термоконтейнер в аптеке дадут, с возвратом) документы они знают какие надо. У нас, наверное, многие ставят платную вакцину и обращаются в одни и те же аптеки, их немного здесь.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Оля,можно совет спросить все еще насчет прививок, у меня следующая ситуация:
Я была в три месяца у невролога она нас посмотрела и сказал а приходить в 6 месяцев, но когда мы пошли к педиатру она спросила заключение невролога и сказала что невролог должна была написать можно ли делать прививки,так же не были готовы мочи и крови результаты и я пожаловалась на понос,она не стала нас направлять на прививку - но это и понятно почему.
Мне вот не понятно как быть идти сейчас к неврологу и просить заключение или обратиться через педиатра и они а своей базе там все укажут (У них общая база в компьютера) ? Я записалась к педиатру на 6 июня,чтобы взять заново направления на кровь и мочу ну и заодно узнать что делать с неврологом ( у нас тонус небольшой и тремор ).
А вопрос вот в чем,если нам начнут делать прививки с 6 месяцев нам акдс как будут колоть сразу с гепатитом б и полемелитом которые мы пропустили или нет ? Если будут так делать я отказ должна писать и делать только плановые прививки в 6 месяцев ?
Извини если повторюсь, я понимаю что прививки делают согласно плану (по возрасту) но сама знаешь какая наша медицина могут и три штуки привить
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Люб, хочешь поделюсь педиатром отличным?
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Предположим, он поел, мы идем заниматься своими делами, через 15-20 минут плачет, что не доел, даю ту же грудь - делает несколько сосательныз движений и истерит, бросает ее, так пытаюсь несколько раз, в итоге даю вторую грудь, успокаивается, ест (не особо много, кстати).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ленится тянуть заднее молоко может быть. Оно ж более густое.
Какает не зеленым? Говорят, если переднего больше молока сосет может с зеленцой какать
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Ленится тянуть заднее молоко может быть. Оно ж более густое.
Какает не зеленым? Говорят, если переднего больше молока сосет может с зеленцой какать
Неа, вообще зелени нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Ааа девочки вы серьёзно?
Даже а выходной умудрились настрочить столько что еле дочитала ))
И тему тоже, нашли что обсуждать. Я вон на прививках собаку съела , но никому ничего советовать никогда не буду . У каждого своя голова есть и все несем ответственность за своих детей сами.
Благо сейчас информации море.
И давайте терпимее будем друг к другу , все мы люди и можем ошибаться .
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
А чем гекса лучше пентаксима? Я тоже так делать буду,в продцедурном не против,но я не знала что могут задраться на счёт превенара. А если нам надо поставить гепатит 3+ превенар+пентаксим,так нельзя чтоли получается?
Гекса — это пентаксим+ гепатит в