| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фифина
На всякий случай. В нашей пк практикуют свою вакцину, но её нужно принести с сертификатом, с чеком, по которому они отслеживают время транспортировки- не более получаса и, наверное, транспортировать надо при опред.условиях. Я пока не поняла, дадут в аптеке или в термосе самой везти. Ещё не узнавала. Это на всякий случай, чтобы прививка не пропала.
нам в п-ке посоветовали через службу 0"03, у них доставка со всеми документами в термоконтейнере в п-ку, кому-то так делали недавно, пентаксим обошелся в 1300 р. (процедурная мс сказала). мы так ещё не пробовали.
-
Небожитель
 Сообщение от Танюшенция
Дорогое удовольсьвие че то (( и всего 1 метр на 1,4 то что я нашла. Так они если ползать начнут так уползают шустро куда успеют)) мигом с этого метра сбегут
Да у нас конура 2 на 6 метров, заставленная мебелью, на другой даче тоже конура, где кровать и люлька только влезает. На улице разве что стелить коврик... а в дождь а в холод никак.
Блин блинский, ну почему мы раньше не сподобились дом построить ых.
На али посмотри могу продавца скинуть,надо ?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Polllina
У меня комками еще и пенится сильно...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Кстати, нутрилон премиум тоже плохо размешивается и пенится. Производитель 1704 еще ничего, а 229 вообще ужас
-
Хранитель
 Сообщение от Тарталеточка
У них типа ножки стопоры в комплекте есть. Но толку от них...
Так лежит в итоге. Надо четко следить за вертлявостью
 Сообщение от Maiia
Есть доски на кровать которые крепятся
Мы часто на кровати переодеваемся, пеленальник один на двоих пробоем нет стелю пелёнку непромокаемую или одноразовую или впитывающую и переодеваю. Так же и массаж и просто полежать поголопопить .
Мне так иногда даже удобнее сижу рядом , а не стою.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поняла,спасибо!
Сегодня пишу что надо докупить-завтра все равно пошлепаем в вотония за заказами ( Оля,дугу с солнышком я все таки купила)

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
Девочки, у меня Ванек взял моду иногда есть с двух грудей (бывает, что 2-3 раза в день, бывает, раз в два дня). Для криза слишком долго и бессистемно.
От чего это может быть и не грозит ли это чем-нибудь?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Светлана
Смотрю уже началось активное обсуждение прививок 😁 Горячая тема
Я пока и думать об этом не хочу , начнём ближе к году когда прикорм введём полностью , или вообще после года ☝🏻
Светик, ты мне хотела написать, тему про пей и худей, а то я опять забросила эту тему, тут сутки не ела и не пила, переживала
Сейчас в строю худеющих)))
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
На али посмотри могу продавца скинуть,надо ?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
И ждать месяц-два? Гм.. давай на всякий случай. Надо прикинуть все взвесить. Спасибо
 Сообщение от Vendella812
Я всегда сдаю за день , то есть сдала сегодня утром завтра Прививка , либо через день . Сдаю клинику обычную с соэ. И всегда на тощак, так как не натощак у Рорки соэ был хуже .
Но я сдаю в честной, утром сдал -вечером ответ. В гос так не прокатит
Может .
Не от темпы точно , я делала, как в инструкции . Многим эта смесь разонравились , так как они поменяли страну производителя и она стала комками .
Мне подруга когда то акцент делала какую страну брать какую нет, а я че то и подзабыла об этом.. надо проверить кто у нас производитель
 Сообщение от ~Светлана
У нас уже недели 3 пытается ползать, но на пол не кладу - сомневаюсь что так рано они смогут научиться ползать 🤔
А на даче может ковер в коротким ворсом купить 🤔
Да рано конечно ползать, только кряхтения много и недовольствия. Теперь на локтях не лежит, а распластается носом в пол тут же и давай канючить хныкать))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Девочки, у меня Ванек взял моду иногда есть с двух грудей (бывает, что 2-3 раза в день, бывает, раз в два дня). Для криза слишком долго и бессистемно.
От чего это может быть и не грозит ли это чем-нибудь?
Как вариант ленится высасывать заднее молоко.
Я все время двумя кормлю. Иначе мало молока. На войне все средсва хороши, как грится.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Как вариант ленится высасывать заднее молоко.
Я все время двумя кормлю. Иначе мало молока. На войне все средсва хороши, как грится.
Но получается, что то ленится, то не ленится? По настроению, что ли?))
-
Мега-элита
Мне сегодня дали выспаться с утра. Я прям человек)
И на улице погодка приятная. Я выперлась в шапке шарфе как вчера, а тут приятно тепло (относительно)