Страница 1673 из 1875 « Первая 6731173157316231663166916701671167216731674167516761677168317231773 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Атаха , на сообщение « Ограничен доступ к телу�� строга... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Так бебипол можно на дачу купить))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дорогое удовольсьвие че то (( и всего 1 метр на 1,4 то что я нашла. Так они если ползать начнут так уползают шустро куда успеют)) мигом с этого метра сбегут
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Ограничен доступ к телу�� строга -мать��
    Попробуй перекладывать в люльку когда уже уснул ...
    Некоторым помогает если футболку на пример рядом класть( мамой пахнет,сама не пробовала)
    Моя засыпает под боком, жду пока хорошо уснет и перекладываю... Спит до 5-530 у себя

На пузе раньше начинают ползти... Совсем печаль с полами?в комнате одеяло стелить?не?

У меня вопрос -у кого пеленальные доски которые сверху ставятся-они как -то держатся за кровать?или просто сверху кладутся и все?
    У меня тут старая детская кроватка, не измеряла пока -стандартный размер или шире-уже чем современные... Есть комод..заваленный, но в принципе можно разобрать...
    И ещё -есть кто то у кого нет ни пеленальника ни доски... Нормально на кровати?
    Блин,я со старшими сюда уже перед годом приезжала впервые-там главное поймать,что б переодеть... А тут малявка...пытаюсь понять как лучше организовать
    Да у нас конура 2 на 6 метров, заставленная мебелью, на другой даче тоже конура, где кровать и люлька только влезает. На улице разве что стелить коврик... а в дождь а в холод никак.
    Блин блинский, ну почему мы раньше не сподобились дом построить ых.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Оля,а за сколько до прививки вообще лучше кровь и мочу сдавать ?
    Вот мы сдали в прошлый вторник, как понимаю надо заново сдавать к дате похода к педиатру,правильно я понимаю?
    А кровь ты клинику обычную сдаешь и натощак ?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Я всегда сдаю за день , то есть сдала сегодня утром завтра Прививка , либо через день . Сдаю клинику обычную с соэ. И всегда на тощак, так как не натощак у Рорки соэ был хуже .
    Но я сдаю в честной, утром сдал -вечером ответ. В гос так не прокатит
    Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    На УЗИ было все в порядке. Срыгивала вчера часто, но по чуть чуть. Я вот думаю, а нк может она срыгивать из-за пальцев во рту? А то руки вечно там
    Может .
    Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    многие хвалят Симилак. У меня симилак сейчас на докорм, и в нем есть минус,что он иногда комками получается-не растворяется,видмио когда вода не достаточной температуры.
    Из простых Нутрилон еще.
    раз нет аалергии, значит не надо гипоаллергенную брать.

вот возьми Нутрилон и Симилак, только если одна не пойдет, помни про плавный переход с одной смеси на другую.
    Не от темпы точно , я делала, как в инструкции . Многим эта смесь разонравились , так как они поменяли страну производителя и она стала комками .

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Настя пытается ползти. Напомните у кого свежие воспоминания, во сколько они начинают ползать? Полагала, что после 6...просто че то подумала если на лето придется это умение, то на даче у меня нет пола чистого ровного, чтоб ползала, грусть тоска в городе чтоль сидеть...
    У нас уже недели 3 пытается ползать, но на пол не кладу - сомневаюсь что так рано они смогут научиться ползать 🤔

А на даче может ковер в коротким ворсом купить 🤔

4. ответ для Атаха , на сообщение « Ограничен доступ к телу�� строга... »

Некоторым помогает если футболку на пример рядом класть( мамой пахнет,сама не пробовала)
    Моя засыпает под боком, жду пока хорошо уснет и перекладываю... Спит до 5-530 у себя

На пузе раньше начинают ползти... Совсем печаль с полами?в комнате одеяло стелить?не?

У меня вопрос -у кого пеленальные доски которые сверху ставятся-они как -то держатся за кровать?или просто сверху кладутся и все?
    У меня тут старая детская кроватка, не измеряла пока -стандартный размер или шире-уже чем современные... Есть комод..заваленный, но в принципе можно разобрать...
    Блин,я со старшими сюда уже перед годом приезжала впервые-там главное поймать,что б переодеть... А тут малявка...пытаюсь понять как лучше организовать
    У них типа ножки стопоры в комплекте есть. Но толку от них...
    Так лежит в итоге. Надо четко следить за вертлявостью

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Смотрю уже началось активное обсуждение прививок 😁 Горячая тема
    Я пока и думать об этом не хочу , начнём ближе к году когда прикорм введём полностью , или вообще после года ☝🏻

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Я всегда сдаю за день , то есть сдала сегодня утром завтра Прививка , либо через день . Сдаю клинику обычную с соэ. И всегда на тощак, так как не натощак у Рорки соэ был хуже .

Может .

Не от темпы точно , я делала, как в инструкции . Многим эта смесь разонравились , так как они поменяли страну производителя и она стала комками .

Оля,можно совет спросить все еще насчет прививок, у меня следующая ситуация:
    Я была в три месяца у невролога она нас посмотрела и сказал а приходить в 6 месяцев, но когда мы пошли к педиатру она спросила заключение невролога и сказала что невролог должна была написать можно ли делать прививки,так же не были готовы мочи и крови результаты и я пожаловалась на понос,она не стала нас направлять на прививку - но это и понятно почему.
    Мне вот не понятно как быть идти сейчас к неврологу и просить заключение или обратиться через педиатра и они а своей базе там все укажут (У них общая база в компьютера) ? Я записалась к педиатру на 6 июня,чтобы взять заново направления на кровь и мочу ну и заодно узнать что делать с неврологом ( у нас тонус небольшой и тремор ).
    А вопрос вот в чем,если нам начнут делать прививки с 6 месяцев нам акдс как будут колоть сразу с гепатитом б и полемелитом которые мы пропустили или нет ? Если будут так делать я отказ должна писать и делать только плановые прививки в 6 месяцев ?
    Извини если повторюсь, я понимаю что прививки делают согласно плану (по возрасту) но сама знаешь какая наша медицина могут и три штуки привить

Сонечка родилась 23.02.2017

Элита Аватар для Polllina

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение

Может .

У меня комками еще и пенится сильно...

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

8. ответ для Атаха , на сообщение « Ограничен доступ к телу�� строга... »
    Старожил

Есть доски на кровать которые крепятся

Мы часто на кровати переодеваемся, пеленальник один на двоих пробоем нет стелю пелёнку непромокаемую или одноразовую или впитывающую и переодеваю. Так же и массаж и просто полежать поголопопить .
    Мне так иногда даже удобнее сижу рядом , а не стою.

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Смотрю уже началось активное обсуждение прививок 😁 Горячая тема
    Я пока и думать об этом не хочу , начнём ближе к году когда прикорм введём полностью , или вообще после года ☝🏻
    Вот я тоже так хотела ближе к году делать, как только педиатр разрешит и моя будет здорово, так сказать это такое некое оттчгивание получается ,но не отказ совсем.
    Да тема скользкая 🙈

10. ответ для Атаха , на сообщение « Слюни скорее всего. Чихает от коз... »

Слюни скорее всего. Чихает от коз сухих..
    Пульмонологи говорят 5-8 раз в течение дня
    Неа у меня почаще. Но я через день кози убираю.

Страница 1673 из 1875 « Первая 6731173157316231663166916701671167216731674167516761677168317231773 Последняя »