| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
А есть нормы?
Настец закащливается когда слюни наберутся и ими давится. А чихает много-у нас жарко пыльно.
Ну он наверное подсасывал во сне, вот и дал маме поспать))
Нет, он так не умеет)) поест и отваливается от груди, а я на автомате во сне пижаму поправляю, так что без моего ведома к молоку не подобраться [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Танюшенция
Без денег и связей увы все грустно. Со свекром как ужаленные искали связи чтобы и прооперировать быстро и потом лечить сердце. Нашли. Но исход увы все равно... Хоть не от паралича и не от болей страдал, все быстрее разрешилось просто.
Элькар?)))
А если перед утренней кормежкой массажик и зарядку поделать?
Ого
У нас всегда бумагу надо подписать на согласие или отказ.
Как так вот нехорошие человеки
Она наверное увидеться перед поездкой хочет, скучает по вам всем значит. Если неудобно, назначь ей строго отведенное время, а потом типа уже уходить.
Ну она ж родственник, куда денешься?(
Купи разных две на всякий случай. 400гр банка стоит 400-600р, если не очень вам это накладно, я бы подстраховалась.
Да я куплю только название можно? я совсем не понимаю какую брать может и не понадобится но пусть будет там вообще не купить
-
Небожитель
 Сообщение от Танюшенция
А есть нормы?
Настец закащливается когда слюни наберутся и ими давится. А чихает много-у нас жарко пыльно.
Ну он наверное подсасывал во сне, вот и дал маме поспать))
Не знаю ,по этому спрашиваю, у меня частенько покашливает.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
Девочки, у меня Настя пытается ползти. Напомните у кого свежие воспоминания, во сколько они начинают ползать? Полагала, что после 6...просто че то подумала если на лето придется это умение, то на даче у меня нет пола чистого ровного, чтоб ползала, грусть тоска в городе чтоль сидеть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Девочки, у меня Настя пытается ползти. Напомните у кого свежие воспоминания, во сколько они начинают ползать? Полагала, что после 6...просто че то подумала если на лето придется это умение, то на даче у меня нет пола чистого ровного, чтоб ползала, грусть тоска в городе чтоль сидеть...
Так бебипол можно на дачу купить))
-
Мега-элита
 Сообщение от boikova_0
Да я куплю только название можно? я совсем не понимаю какую брать может и не понадобится но пусть будет там вообще не купить
многие хвалят Симилак. У меня симилак сейчас на докорм, и в нем есть минус,что он иногда комками получается-не растворяется,видмио когда вода не достаточной температуры.
Из простых Нутрилон еще.
раз нет аалергии, значит не надо гипоаллергенную брать.
вот возьми Нутрилон и Симилак, только если одна не пойдет, помни про плавный переход с одной смеси на другую.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Нет, он так не умеет)) поест и отваливается от груди, а я на автомате во сне пижаму поправляю, так что без моего ведома к молоку не подобраться [emoji23]
Ограничен доступ к телу строга -мать
Попробуй перекладывать в люльку когда уже уснул ...
Некоторым помогает если футболку на пример рядом класть( мамой пахнет,сама не пробовала)
Моя засыпает под боком, жду пока хорошо уснет и перекладываю... Спит до 5-530 у себя
 Сообщение от Танюшенция
На пузе раньше начинают ползти... Совсем печаль с полами?в комнате одеяло стелить?не?
У меня вопрос -у кого пеленальные доски которые сверху ставятся-они как -то держатся за кровать?или просто сверху кладутся и все?
У меня тут старая детская кроватка, не измеряла пока -стандартный размер или шире-уже чем современные... Есть комод..заваленный, но в принципе можно разобрать...
И ещё -есть кто то у кого нет ни пеленальника ни доски... Нормально на кровати?
Блин,я со старшими сюда уже перед годом приезжала впервые-там главное поймать,что б переодеть... А тут малявка...пытаюсь понять как лучше организовать

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Ограничен доступ к телу строга -мать
Попробуй перекладывать в люльку когда уже уснул ...
Некоторым помогает если футболку на пример рядом класть( мамой пахнет,сама не пробовала)
Моя засыпает под боком, жду пока хорошо уснет и перекладываю... Спит до 5-530 у себя
На пузе раньше начинают ползти... Совсем печаль с полами?в комнате одеяло стелить?не?
У меня вопрос -у кого пеленальные доски которые сверху ставятся-они как -то держатся за кровать?или просто сверху кладутся и все?
У меня тут старая детская кроватка, не измеряла пока -стандартный размер или шире-уже чем современные... Есть комод..заваленный, но в принципе можно разобрать...
И ещё -есть кто то у кого нет ни пеленальника ни доски... Нормально на кровати?
Блин,я со старшими сюда уже перед годом приезжала впервые-там главное поймать,что б переодеть... А тут малявка...пытаюсь понять как лучше организовать
У меня нет
Только со старшей был комод с доской
Мне нормально
-
Хранитель
 Сообщение от vitta-xv
Не знаю ,по этому спрашиваю, у меня частенько покашливает.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Слюни скорее всего. Чихает от коз сухих..
Пульмонологи говорят 5-8 раз в течение дня

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Хранитель
Люба,спасибо! Попробую пока так, а там посмотрим тогда...