| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А я сегодня была выпущена на выгул. С утра съездила к флебологу. Вообще мои проблемы с ногами, которые переодически возникают - не вены. Это радует. Варикоза нет. Отправили к неврологу и как вариант МРТ поясницы. Видать 2 Б не прошли даром для моей спины Ну, спина больное место давно, поэтому ничего неожиданного в этом нет. Потом встретились с подругой, прошлись от Восстания до Васьки, посмотрели город в праздник. Немного перезагрузилась от детских будней.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик;150719597[SIZE=5
]Я же инженер[/SIZE], конечно читаю, это уже на инстинктивном уровне.
Вот я так и поняла, что ты не знала про эту особенность коляски.
Вот приятно когда люди с техническим образованием!!!!!!! Это не значит что с остальными неприятно, просто проще именно с инженерами.
 Сообщение от Машурик
А я сегодня была выпущена на выгул. С утра съездила к флебологу. Вообще мои проблемы с ногами, которые переодически возникают - не вены. Это радует. Варикоза нет. Отправили к неврологу и как вариант МРТ поясницы. Видать 2 Б не прошли даром для моей спины  Ну, спина больное место давно, поэтому ничего неожиданного в этом нет. Потом встретились с подругой, прошлись от Восстания до Васьки, посмотрели город в праздник. Немного перезагрузилась от детских будней.
ой, это просто здорово - пройтись и перезагрузиться.!!!!!
Я пакую чемодан. ОН у нас на троих: я, Дима и Коля очень небольшой и один и половина его - памперсы, не хочу пробовать там покупать что то новое. Все таки уборка по мари кондо сотворила чудо - у нас немного вещей, все нужное, ничего лишнего. И статьи стилистов из ИГ ( стырила подписки у наших модниц из топика) тоже творят чудеса - вещей в 3 раза меньше, комплектов намного больше, все со всем сочетается идеально. 
Летим завтра .
-
мечтаю...
Катя, что за статьи стилистов,? кинь ссыль!
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Я же инженер, конечно читаю, это уже на инстинктивном уровне.
Вот я так и поняла, что ты не знала про эту особенность коляски.
 Сообщение от petrket
 Вот приятно когда люди с техническим образованием!!!!!!! Это не значит что с остальными неприятно, просто проще именно с инженерами.
Ээээй, я вообще - то тоже инженер [emoji38] [emoji38] [emoji38] Причём, моя "инженерность" частенько бывала полезна в быту, особенно в ситуации "чего бы такое сюда приладить, чтобы оно держалось и работало" . Вы не поверите, но к тортам пришла совсем не от любви к творчеству)) Для меня торты - это такой кулинарный конструктор))))) Но, блин, инструкция...) Не знаю даже, почему туда не залезла)) В приборах читаю! Какие там функции, как они работают... А коляска - ну, это ж коляска! Посадил туда ребёнка и поехал) Мне кажется, фиговая та коляска, если в ней прям нельзя на ручку давить... Мне как-то в голову не пришло, что коляской можно пользоваться как-то иначе) А механизмы складывания интуитивные , я их сама нашла.
 Сообщение от Машурик
А я сегодня была выпущена на выгул. С утра съездила к флебологу. Вообще мои проблемы с ногами, которые переодически возникают - не вены. Это радует. Варикоза нет. Отправили к неврологу и как вариант МРТ поясницы. Видать 2 Б не прошли даром для моей спины  Ну, спина больное место давно, поэтому ничего неожиданного в этом нет. Потом встретились с подругой, прошлись от Восстания до Васьки, посмотрели город в праздник. Немного перезагрузилась от детских будней.
Мне казалось, вены всегда видны, если с ними проблемы, нет?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Ээээй, я вообще - то тоже инженер [emoji38] [emoji38] [emoji38] Причём, моя "инженерность" частенько бывала полезна в быту, особенно в ситуации "чего бы такое сюда приладить, чтобы оно держалось и работало" . Вы не поверите, но к тортам пришла совсем не от любви к творчеству)) Для меня торты - это такой кулинарный конструктор))))) Но, блин, инструкция...) Не знаю даже, почему туда не залезла)) В приборах читаю! Какие там функции, как они работают... А коляска - ну, это ж коляска! Посадил туда ребёнка и поехал) Мне кажется, фиговая та коляска, если в ней прям нельзя на ручку давить... Мне как-то в голову не пришло, что коляской можно пользоваться как-то иначе) А механизмы складывания интуитивные , я их сама нашла.
Да я не про коляску вашу, я прочитала последнее Танино сообщение просто))))))
Прочитала про коляску, посмеялась. У моей мамы 3 (!) высших технических. С маклареном она так и не разобралась. Так что в данном случае это, конечно не при чем)))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Esperanza91
Вот я лошара [emoji85] [emoji38] [emoji38] [emoji38] Год назад я узнала, что, оказывается, у неё кап до бампера опускается, надо только расстегнуть молнии, а сейчас вы мне говорите, что на ручку нельзя давить. Во-первых, 4ый год уже давлю, и всё в порядке [emoji6] [emoji4] Тем более, сейчас она часто нагружена 2мя детьми и продуктами. Так что, можно не париться и смело давить. Во-вторых, ничего не происходит, если держать ручку достаточно вертикально - у меня муж высокий, всегда её так оставляет... Мне потом очень тяжело ею управлять. А я ставлю её в более горизонтальные положение, так она вообще управляется на-раз. Разве что я интуитивно использовала эту штуку для того, чтобы совсем уж высокие препятствия преодолевать. Но с рядовыми заниженными поребриками на пешеходных переходах проблем нет совсем.
Слушай, у меня и не такое бывает! Не знаю, почему, но я просто ненавижу инструкции и никогда их не читаю))) Не хочется забивать голову лишней информацией, а к тому, что мне нужно, обычно прихожу сама. В той же стиралке/скороварке из 20 режимов мне обычно нужно 2-3)
Так что там с yoya, обладатели? У нее же на ручку надо давить?
-
Ветеран
 Сообщение от petrket
Я пакую чемодан. ОН у нас на троих: я, Дима и Коля очень небольшой и один и половина его - памперсы, не хочу пробовать там покупать что то новое. Все таки уборка по мари кондо сотворила чудо - у нас немного вещей, все нужное, ничего лишнего. И статьи стилистов из ИГ ( стырила подписки у наших модниц из топика) тоже творят чудеса - вещей в 3 раза меньше, комплектов намного больше, все со всем сочетается идеально. 
Летим завтра .
Счастливо отдохнуть вам! Приятные хлопоты!
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Летим завтра .
Как я тебя понимаю! Я училась сначала в техническом колледже (бывший радиополитехникум на Светлановской площади, думаю известное тебе место), потом ИТМО, все мои друзья от туда, и там очень технические головы. Мой муж учился со мной на патоке, вообщем чего говорить об этом если Ксюша уже с 3 лет конструкторы собирает, мы смотрим и умиляемся, технический ум видно сразу. Ну, и как бы я вообще не вижу что в этом плохого. Я сегодня прочитала инструкцию от геля рокс, который аналог тусмус, решила взять его на пробу, понятно как им пользоваться, но вот хочется почитать, что они в инструкции написали.
Катя, это вообще душевно! Глеб болел отитом, мы были очень замкнуты друг на друге, муж ездил все вечера на яхту, я с болеющим ребенком постоянно 2 недели, а тут подруга незамужняя после от 2 недель на Сицилии, это просто глоток свежего воздуха и другого мироощущения, чего мне очень не хватает.
Ну, ты вообще даешь! Я не представляю как поехать с минимум вещей, мы дикие шмоташники, плюс много лекарств с собой берем. Глеб меня просто нереально радует ттт. Сегодня проснулся с пустым памперсом, и сразу полный горшок написал, т.е реально терпел всю ночь, это нереально круто. У Ксюши не было такого прогресса сразу. Я очень горжусь своим мальчиком. 
 Сообщение от Esperanza91
Механизмы складывания да, может быть и понятно. Но вот тот момент про раскладывание и капюшон ты пропустила, вообщем как не крути можно и читать инструкцию.
То что видно, это обычно капиллярная сетка, это убирается без проблем, я такое делала перед первой Б, но вот если вены болят, и как вариант тромбоз, это не обязательно видно, у меня болит как раз внутри, но не мышцы, но вот и не вены как выяснилось. Теперь к неврологу надо.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Не я на 2 вышку пошла в Б еще, потихоньку училась.
Специальность производственный менеджмент. Почти написала) немного осталось.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
а 2ая вышка только платная? вот у меня первое в/о было платно, в теории, я имею право на обучение на бюджете, но ведь все программы 2го высшего не предусматриваюи бюджетных мест, кажется.
Ты молодец! а где ты работаешь?тебе это поможет продвинуться на своём месте?
 Сообщение от petrket
Летим завтра .
Вот я гуманитарий, но технику разбирать люблю) собирать обратно - уже меньше))) свои качели регулярно сама обслуживаю
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk