|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от vta
Мне нужно в определенный РД, у меня договор.
а на такси? или ты боишься в пути родить?
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ясно) а у меня геморрой сегодня проснулся))
я кашляю несколько дней)) видимо я его разбудила
это мой предвестник))))
Хожу теперь кашляю и хромаю))
сидеть больно
епрст((
я слышала, что пуповину можно после родов можно затолкать туда, очень помогает.....говорят
-
Наш человек
а на такси? или ты боишься в пути родить?
ну остается такси, конечно.
я на всякий случай, пути отхода ищу
муж работает далеко, если все начнется днем в будни, поеду сама на такси, а он уже в РД приедет.
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Она по-разному отходит за неделю-две - три.
Может частями выходить
Сообщение от Admirable
Доходите))) недели за 2-3 отходит. А может и сразу, перед родами.
Вот меня знакомая напугала, что прям перед родами отходит. В жк говорят за 2 недели. Вот я эти 2 недели ходила как по минному полю. К врачу в другой район ездила и тряслась. А сейчас так вообще, 2 недели же прошло, не знаю как к врачам ездить, страшно..
В первую Бер. было вообще все по другому!!! И чувствовала себя хорошо, и никаких пробок и прочего не отходило! Просто в 39н и 2 дня ночью схватки начались с промежутком в 5 минут. Приехала с роддом через 4 часа уже с открытием в 5 см. Никаких треников заранее небыло.
А сейчас и бОли есть и прострелы и пробка эта...
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Мега-элита
Сообщение от Леди Солнышко
Почитала...Хорошо,когда все хорошо!!!А я сегодня в 7 утра вскочила от того,что икру свело!Спина получше намного,слава богу,стала.Но дочурка так дерется.что в метро бывает на пузо смотрят и улыбаются...
У меня тоже сводит(( если ночью сводит, то какая то жуткая боль, потом весь день икра какая то деревянная и побаливает.
Интересно, это пройдет после родов?? А то сейчас даже обувь одеть проблема, немного носок вытяну, чтоб в кроссовки вставить, тут же сводит или икру или саму стопу(( что за напасть..
-
Мега-элита
Сообщение от vta
Кто-нибудь слышал про медицинское такси 21 век? Возят они в роддом в родах?
Да, они возят!! Я узнавала, и в их группе ВК они отвечали. Приедут с бригадой медиков. Но ценник приличный.
-
Наш человек
ясно) а у меня геморрой сегодня проснулся))
я кашляю несколько дней)) видимо я его разбудила
это мой предвестник))))
Хожу теперь кашляю и хромаю))
сидеть больно
епрст((
Мазь Флеминга пробовали?
Сообщение от vta
Мне нужно в определенный РД, у меня договор.
Скорая за 500 рэ довезет, а то и бесплатно, если договор оплаченный покажете.
Сообщение от КсюНяша
Вот меня знакомая напугала, что прям перед родами отходит. В жк говорят за 2 недели. Вот я эти 2 недели ходила как по минному полю. К врачу в другой район ездила и тряслась. А сейчас так вообще, 2 недели же прошло, не знаю как к врачам ездить, страшно..
В первую Бер. было вообще все по другому!!! И чувствовала себя хорошо, и никаких пробок и прочего не отходило! Просто в 39н и 2 дня ночью схватки начались с промежутком в 5 минут. Приехала с роддом через 4 часа уже с открытием в 5 см. Никаких треников заранее небыло.
А сейчас и бОли есть и прострелы и пробка эта...
Тут только себя слушать.
-
Наш человек
Сообщение от marilittleon
Спасибо за поддержку!
Я с самого начала себя не нагружаю, не поднимаю тяжёлого, не мою полы, не нагибаюсь резко, но вот полностью залечь на полсрока для меня очень сложно. У меня родители в плохом состоянии, их надо навещать, у них я ничего не делаю, но присутствовать надо, хотя бы 2 раза в неделю, когда приезжаю к ним, стараюсь прилечь. Опять же к врачам, на УЗИ тоже надо ездить, все другое убрала, друзей-знакомых, дела, даже самые самые важные.
До пессария постараюсь больше лежать конечно.
Мне так девочки хорошо Гле*йм про пессарий объяснила, умеет она обьяснить, если время есть. Она сказала, что швы как бы закрывают шейку, а пессарий уже держит сами швы, если кратко... Так что я всю конструкцию обязательно доделаю, жаль вчера сразу не поставили.
Ну родители это святое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтобы всё было хорошо!
Сообщение от vta
ну остается такси, конечно.
я на всякий случай, пути отхода ищу
муж работает далеко, если все начнется днем в будни, поеду сама на такси, а он уже в РД приедет.
Ну как вариант вызвать обычную скорку и предложить денег. Мед такси что-то около 5 тыщ стоит и приезжает не так оперативно как обычная. За 500 если откажутся везти в выбранный РД, можно поторговаться за 1000 и тд. А РД в другом конце города? Договор есть с РД?
-
Небожитель
Сообщение от Admirable
Мазь Флеминга пробовали?.
купила релиф адванс
а я нашла причину- я пила всю Б Флебодию, а тут она закончилась, я и не стала уже на пару недель до родов покупать.. видимо отмена Флебодии так сказалсь?
сижу , зализываю раны((
очень сильно выполз гадский гемор((
буду пить по 3 шт флебодии в день, надо задушить на корню этого гада
-
Наш человек
Сообщение от КсюНяша
Да, они возят!! Я узнавала, и в их группе ВК они отвечали. Приедут с бригадой медиков. Но ценник приличный.
я позвонила, сказали, что ночью не повезут