Страница 1985 из 2750 « Первая 98514851885193519751981198219831984198519861987198819891995203520852485 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    С этим то разберусь) меня вот больше интересует удобство конечно.и чем таким супер пупер развлечь
    У нас основное развлечение - братья-сёстры. Ну и я рядом сижу, читаю потешки, играю в ку-ку и т.п. Ничего супер-пупер у нас нет. Мультики на самый крайний случай (после суток дороги, когда надо проехать последние 100 км, а все уже в истерике). Включали в дороге раз 6-7 за почти 8 лет существования детей. Основное - чтобы перед поездкой папа выспался, а остальные, наоборот, не доспали - тогда максимальный прогон в первый день обеспечен.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Ой овсяной кашей, конечно, не какой

3. ответ для Niroka , на сообщение « У нас основное развлечение -... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    У нас основное развлечение - братья-сёстры. Ну и я рядом сижу, читаю потешки, играю в ку-ку и т.п. Ничего супер-пупер у нас нет. Мультики на самый крайний случай (после суток дороги, когда надо проехать последние 100 км, а все уже в истерике). Включали в дороге раз 6-7 за почти 8 лет существования детей. Основное - чтобы перед поездкой папа выспался, а остальные, наоборот, не доспали - тогда максимальный прогон в первый день обеспечен.
    Брат наш поедет на большой машине с бабушкой и дедушкой. Поэтому мы втроем.а то не уместимся

Наш человек Аватар для Levana

Будет есть каши [emoji23] их хорошо разводить
    Кстати....есть же еще супы сухие.....хмммм
    Я тоже недавно обратила на них внимание, чисто теоретически есть даже такой, как нам можно, вегетарианский, флер-альпиновский, вот думаю попробовать...
    вообще конечно тяжело с диетой, но и всю эту детскую готовку лет до 2,5 как вспомню утомительно оно конечно, и вообще лень и не мое каждый день кашеварить...а детей нарожала
    Я вон со старшей, с ее дискенезией желчевыводящих, всю семью на легкий стол перевала - и ничего, едим себе) зато муж забыл что такое изжога - раньше мучился, только если на работе на обеде изредка что-нибудь схватит... может Лизка с ГВ потихоньку сразу к нам, на общий стол...)) а то со старшей я шибко морочилась - ну для меня шибко. Кто-то и взрослым детям готов отдельно готовить чуть ли не каждый день - подруга у меня есть, а кто-то и мужу
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Девочки, недавно цены на обувь обсуждали и я сегодня в ДМ летнюю обувь немного посканировала. Есть с небольшой скидкой по детской карте, а есть с хорошей. Может я в качестве что-то не понимаю, но мне такая обувь нравится и стоит ~700 руб.

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    ну как это стимула нет? а ребенкино здоровье?
    Если бы не было я бы вообще не сидела ни дня
    Тем, что я пробую разные продукты-аллергены проверяя, мало ли прокатит ничего плохого не вижу
    и остановиться могу
    просто иногда нервяк хочется заесть тем, что нежелательно есть
    А чего тогда наговариваешь На себя?

А у вас старшие просят еще детей? Наш уже все уши прожжужал что еще надо ему одного) )))) на каждого малыша.ооой какой хорошенький

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Просят, активно. Еще и спорят кого лучше - мальчика или девочку. Точнее, сколько еще мальчиков и девочек лучше у среднего вообще идеал 11 детей. Он мелких любит.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Интересно, я одна беременным сочувствую еще года 2 после родов?

А мне так больше нравится, если честно - сидит компактненько на ручках сам и не надо все время помнить про головку и прочее... хотя у нас не сидит нифига вертится все время)) но все равно - маленькие только потетешкать пару часиков в гостях и домой, постарше уже можно иметь дело - и жизнь в какое-то новое русло входит, и они поинтереснее)
    Мне тоже нравится, когда не надо постоянно на руках носить и можно хоть немного отвлечь от себя, но спят они уже меньше.
    А беременным я сочувствую не переставая с тех пор, как первый раз родила

8. ответ для MTM , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017052... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Не могла пройти мимо.

"До свидания 1 класс"

Я бы даже сказала "Прощай, школа!"
    А ещё под окнами домов пару раз видела выброшенные на газон школьные рюкзаки. Видимо домашка не получалось

9. ответ для Аntic , на сообщение « :)) Я бы даже сказала "Прощай,... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А чего тогда наговариваешь На себя?

Просят, активно. Еще и спорят кого лучше - мальчика или девочку. Точнее, сколько еще мальчиков и девочек лучше у среднего вообще идеал 11 детей. Он мелких любит.
    И как ты к этому числу, 11?
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

10. ответ для Levana , на сообщение « Я тоже недавно обратила на них... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно обратила на них внимание, чисто теоретически есть даже такой, как нам можно, вегетарианский, флер-альпиновский, вот думаю попробовать...
    вообще конечно тяжело с диетой, но и всю эту детскую готовку лет до 2,5 как вспомню утомительно оно конечно, и вообще лень и не мое каждый день кашеварить...а детей нарожала
    Я вон со старшей, с ее дискенезией желчевыводящих, всю семью на легкий стол перевала - и ничего, едим себе) зато муж забыл что такое изжога - раньше мучился, только если на работе на обеде изредка что-нибудь схватит... может Лизка с ГВ потихоньку сразу к нам, на общий стол...)) а то со старшей я шибко морочилась - ну для меня шибко. Кто-то и взрослым детям готов отдельно готовить чуть ли не каждый день - подруга у меня есть, а кто-то и мужу
    Я отдельно готовлю, иногда и мужу тоже, если есть возможность, что-нибудь вкусненькое из того что он любит а мне и детям нельзя.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1985 из 2750 « Первая 98514851885193519751981198219831984198519861987198819891995203520852485 Последняя »