|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Региша2510
С этим то разберусь) меня вот больше интересует удобство конечно.и чем таким супер пупер развлечь
У нас основное развлечение - братья-сёстры. Ну и я рядом сижу, читаю потешки, играю в ку-ку и т.п. Ничего супер-пупер у нас нет. Мультики на самый крайний случай (после суток дороги, когда надо проехать последние 100 км, а все уже в истерике). Включали в дороге раз 6-7 за почти 8 лет существования детей. Основное - чтобы перед поездкой папа выспался, а остальные, наоборот, не доспали - тогда максимальный прогон в первый день обеспечен.
-
Элита
Ой овсяной кашей, конечно, не какой
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
У нас основное развлечение - братья-сёстры. Ну и я рядом сижу, читаю потешки, играю в ку-ку и т.п. Ничего супер-пупер у нас нет. Мультики на самый крайний случай (после суток дороги, когда надо проехать последние 100 км, а все уже в истерике). Включали в дороге раз 6-7 за почти 8 лет существования детей. Основное - чтобы перед поездкой папа выспался, а остальные, наоборот, не доспали - тогда максимальный прогон в первый день обеспечен.
Брат наш поедет на большой машине с бабушкой и дедушкой. Поэтому мы втроем.а то не уместимся
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
Будет есть каши [emoji23] их хорошо разводить
Кстати....есть же еще супы сухие.....хмммм
Я тоже недавно обратила на них внимание, чисто теоретически есть даже такой, как нам можно, вегетарианский, флер-альпиновский, вот думаю попробовать...
вообще конечно тяжело с диетой, но и всю эту детскую готовку лет до 2,5 как вспомню утомительно оно конечно, и вообще лень и не мое каждый день кашеварить...а детей нарожала
Я вон со старшей, с ее дискенезией желчевыводящих, всю семью на легкий стол перевала - и ничего, едим себе) зато муж забыл что такое изжога - раньше мучился, только если на работе на обеде изредка что-нибудь схватит... может Лизка с ГВ потихоньку сразу к нам, на общий стол...)) а то со старшей я шибко морочилась - ну для меня шибко. Кто-то и взрослым детям готов отдельно готовить чуть ли не каждый день - подруга у меня есть, а кто-то и мужу
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
-
с Марса
Сообщение от Птицына
ну как это стимула нет? а ребенкино здоровье?
Если бы не было я бы вообще не сидела ни дня
Тем, что я пробую разные продукты-аллергены проверяя, мало ли прокатит ничего плохого не вижу
и остановиться могу
просто иногда нервяк хочется заесть тем, что нежелательно есть
А чего тогда наговариваешь На себя?
Сообщение от Региша2510
А у вас старшие просят еще детей? Наш уже все уши прожжужал что еще надо ему одного) )))) на каждого малыша.ооой какой хорошенький
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Просят, активно. Еще и спорят кого лучше - мальчика или девочку. Точнее, сколько еще мальчиков и девочек лучше у среднего вообще идеал 11 детей. Он мелких любит.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Интересно, я одна беременным сочувствую еще года 2 после родов?
А мне так больше нравится, если честно - сидит компактненько на ручках сам и не надо все время помнить про головку и прочее... хотя у нас не сидит нифига вертится все время)) но все равно - маленькие только потетешкать пару часиков в гостях и домой, постарше уже можно иметь дело - и жизнь в какое-то новое русло входит, и они поинтереснее)
Мне тоже нравится, когда не надо постоянно на руках носить и можно хоть немного отвлечь от себя, но спят они уже меньше.
А беременным я сочувствую не переставая с тех пор, как первый раз родила
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
А чего тогда наговариваешь На себя?
Просят, активно. Еще и спорят кого лучше - мальчика или девочку. Точнее, сколько еще мальчиков и девочек лучше у среднего вообще идеал 11 детей. Он мелких любит.
И как ты к этому числу, 11?
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
с Марса
Сообщение от Levana
Я тоже недавно обратила на них внимание, чисто теоретически есть даже такой, как нам можно, вегетарианский, флер-альпиновский, вот думаю попробовать...
вообще конечно тяжело с диетой, но и всю эту детскую готовку лет до 2,5 как вспомню утомительно оно конечно, и вообще лень и не мое каждый день кашеварить...а детей нарожала
Я вон со старшей, с ее дискенезией желчевыводящих, всю семью на легкий стол перевала - и ничего, едим себе) зато муж забыл что такое изжога - раньше мучился, только если на работе на обеде изредка что-нибудь схватит... может Лизка с ГВ потихоньку сразу к нам, на общий стол...)) а то со старшей я шибко морочилась - ну для меня шибко. Кто-то и взрослым детям готов отдельно готовить чуть ли не каждый день - подруга у меня есть, а кто-то и мужу
Я отдельно готовлю, иногда и мужу тоже, если есть возможность, что-нибудь вкусненькое из того что он любит а мне и детям нельзя.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет