Страница 1984 из 2750 « Первая 98414841884193419741980198119821983198419851986198719881994203420842484 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Девочки. Здесь есть любители путешествий на машине? Предстоит двое суток почти на машине. Что прикупить годовасику для удобства в поездке?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

2. ответ для Региша2510 , на сообщение « Девочки. Здесь есть любители... »

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Девочки. Здесь есть любители путешествий на машине? Предстоит двое суток почти на машине. Что прикупить годовасику для удобства в поездке?

Нам сейчас минимум трое суток предстоит
    Если будут орать, растянется на подольше.

Из того, что беру обязательно с собой в машину: подгузники, салфетки понятно. Обязательно одноразовые пелёнки - чтобы можно было подстелить и поголопопить хоть на остановках. Горшок дорожный актуален для старших, но если получится, и Тонины каки поймаю. Одежду максимально удобную, но облегающую всю ноги (иногда не приятно, когда голые ноги трутся о кресло): лосины, боди, носки (носки в поездке обычно снимает). Пюре в дойч-пакетах (или как там они называются), хлебцы пожевать в машине, воду с крышками-поилками. Да собственно и всё. Игрушки. А, ну и слинг, чтобы таскать на остановках.

3. ответ для Региша2510 , на сообщение « Девочки. Здесь есть любители... »

Удобное автокресло с лежачим положением, защиту от солнца на окна, попить удобную бутылочку, продумать чем и как кормить. Ну и памперсы с влажными салфетками.
    Из игрух бери без звука, повертеть погрызть, иначе водитель с ума сойдет.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для Niroka , на сообщение « Нам сейчас минимум трое суток... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Нам сейчас минимум трое суток предстоит
    Если будут орать, растянется на подольше.

Из того, что беру обязательно с собой в машину: подгузники, салфетки понятно. Обязательно одноразовые пелёнки - чтобы можно было подстелить и поголопопить хоть на остановках. Горшок дорожный актуален для старших, но если получится, и Тонины каки поймаю. Одежду максимально удобную, но облегающую всю ноги (иногда не приятно, когда голые ноги трутся о кресло): лосины, боди, носки (носки в поездке обычно снимает). Пюре в дойч-пакетах (или как там они называются), хлебцы пожевать в машине, воду с крышками-поилками. Да собственно и всё. Игрушки. А, ну и слинг, чтобы таскать на остановках.
    А из нормальной еды? Мы же и овощи и супы едим.ладно на одних овощах с мясом побудим.но как греть.не гретое и есть не будет (((

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Удобное автокресло с лежачим... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Удобное автокресло с лежачим положением, защиту от солнца на окна, попить удобную бутылочку, продумать чем и как кормить. Ну и памперсы с влажными салфетками.
    Из игрух бери без звука, повертеть погрызть, иначе водитель с ума сойдет.
    Даааа.у нас папа и так с ума сойдет [emoji85] [emoji23]

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А, ну и минимум по 2 смены одежды на сутки в досягаемости. По закону всемирного свинства в поездке какашки становятся из твёрдых жидкими, ребенок умудряется испачкать всё, что может. Ой, отсюда вытекает и слюнявчик. Хорошо, что ты спросила - пойду положу слюнявчики)

7. ответ для Niroka , на сообщение « А, ну и минимум по 2 смены одежды на... »

А, ну и минимум по 2 смены одежды на сутки в досягаемости. По закону всемирного свинства в поездке какашки становятся из твёрдых жидкими, ребенок умудряется испачкать всё, что может. Ой, отсюда вытекает и слюнявчик. Хорошо, что ты спросила - пойду положу слюнявчики)
    С этим то разберусь) меня вот больше интересует удобство конечно.и чем таким супер пупер развлечь

А из нормальной еды? Мы же и овощи и супы едим.ладно на одних овощах с мясом побудим.но как греть.не гретое и есть не будет (((
    Для дороги я беру пюре типа индейка-брокколи-морковь в дойч-пакетах (сами с усами есть и ещё какие-то), не грею (ну, можно на торпеду положить на солнышко), в кафе могу овсяной какой подкормить (её трудно испортить), овощами из супа.

Мы тоже уже едим всё, кроме цельного молока, шоколада и апельсинов. Но в поездке перебьётся на подножном корме.

9. ответ для Niroka , на сообщение « Для дороги я беру пюре типа... »

Для дороги я беру пюре типа индейка-брокколи-морковь в дойч-пакетах (сами с усами есть и ещё какие-то), не грею (ну, можно на торпеду положить на солнышко), в кафе могу овсяной какой подкормить (её трудно испортить), овощами из супа.

Мы тоже уже едим всё, кроме цельного молока, шоколада и апельсинов. Но в поездке перебьётся на подножном корме.
    Да.сейчас хоть много заправок и кафе (чтоб хотя бы горячую воду взять)

10. ответ для Niroka , на сообщение « Для дороги я беру пюре типа... »

Будет есть каши [emoji23] их хорошо разводить
    Кстати....есть же еще супы сухие.....хмммм

Страница 1984 из 2750 « Первая 98414841884193419741980198119821983198419851986198719881994203420842484 Последняя »