|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки. Здесь есть любители путешествий на машине? Предстоит двое суток почти на машине. Что прикупить годовасику для удобства в поездке?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Региша2510
Девочки. Здесь есть любители путешествий на машине? Предстоит двое суток почти на машине. Что прикупить годовасику для удобства в поездке?
Нам сейчас минимум трое суток предстоит
Если будут орать, растянется на подольше.
Из того, что беру обязательно с собой в машину: подгузники, салфетки понятно. Обязательно одноразовые пелёнки - чтобы можно было подстелить и поголопопить хоть на остановках. Горшок дорожный актуален для старших, но если получится, и Тонины каки поймаю. Одежду максимально удобную, но облегающую всю ноги (иногда не приятно, когда голые ноги трутся о кресло): лосины, боди, носки (носки в поездке обычно снимает). Пюре в дойч-пакетах (или как там они называются), хлебцы пожевать в машине, воду с крышками-поилками. Да собственно и всё. Игрушки. А, ну и слинг, чтобы таскать на остановках.
-
с Марса
Сообщение от Региша2510
Удобное автокресло с лежачим положением, защиту от солнца на окна, попить удобную бутылочку, продумать чем и как кормить. Ну и памперсы с влажными салфетками.
Из игрух бери без звука, повертеть погрызть, иначе водитель с ума сойдет.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Нам сейчас минимум трое суток предстоит
Если будут орать, растянется на подольше.
Из того, что беру обязательно с собой в машину: подгузники, салфетки понятно. Обязательно одноразовые пелёнки - чтобы можно было подстелить и поголопопить хоть на остановках. Горшок дорожный актуален для старших, но если получится, и Тонины каки поймаю. Одежду максимально удобную, но облегающую всю ноги (иногда не приятно, когда голые ноги трутся о кресло): лосины, боди, носки (носки в поездке обычно снимает). Пюре в дойч-пакетах (или как там они называются), хлебцы пожевать в машине, воду с крышками-поилками. Да собственно и всё. Игрушки. А, ну и слинг, чтобы таскать на остановках.
А из нормальной еды? Мы же и овощи и супы едим.ладно на одних овощах с мясом побудим.но как греть.не гретое и есть не будет (((
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Удобное автокресло с лежачим положением, защиту от солнца на окна, попить удобную бутылочку, продумать чем и как кормить. Ну и памперсы с влажными салфетками.
Из игрух бери без звука, повертеть погрызть, иначе водитель с ума сойдет.
Даааа.у нас папа и так с ума сойдет [emoji85] [emoji23]
-
Элита
А, ну и минимум по 2 смены одежды на сутки в досягаемости. По закону всемирного свинства в поездке какашки становятся из твёрдых жидкими, ребенок умудряется испачкать всё, что может. Ой, отсюда вытекает и слюнявчик. Хорошо, что ты спросила - пойду положу слюнявчики)
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
А, ну и минимум по 2 смены одежды на сутки в досягаемости. По закону всемирного свинства в поездке какашки становятся из твёрдых жидкими, ребенок умудряется испачкать всё, что может. Ой, отсюда вытекает и слюнявчик. Хорошо, что ты спросила - пойду положу слюнявчики )
С этим то разберусь) меня вот больше интересует удобство конечно.и чем таким супер пупер развлечь
-
Элита
Сообщение от Региша2510
А из нормальной еды? Мы же и овощи и супы едим.ладно на одних овощах с мясом побудим.но как греть.не гретое и есть не будет (((
Для дороги я беру пюре типа индейка-брокколи-морковь в дойч-пакетах (сами с усами есть и ещё какие-то), не грею (ну, можно на торпеду положить на солнышко), в кафе могу овсяной какой подкормить (её трудно испортить), овощами из супа.
Мы тоже уже едим всё, кроме цельного молока, шоколада и апельсинов. Но в поездке перебьётся на подножном корме.
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Для дороги я беру пюре типа индейка-брокколи-морковь в дойч-пакетах (сами с усами есть и ещё какие-то), не грею (ну, можно на торпеду положить на солнышко), в кафе могу овсяной какой подкормить (её трудно испортить), овощами из супа.
Мы тоже уже едим всё, кроме цельного молока, шоколада и апельсинов. Но в поездке перебьётся на подножном корме.
Да.сейчас хоть много заправок и кафе (чтоб хотя бы горячую воду взять)
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Будет есть каши [emoji23] их хорошо разводить
Кстати....есть же еще супы сухие.....хмммм