|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Veiden
Да, я о нем слышала) а я все скрины делала у Некрасовой)
Ждем новостей! Может пол скажет?!)
Очень надеюсь,что скажет))) как же это все волнительно! 😊
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я Люда! Ко мне на "ты"
-
Участник
10ДПП и 12 -ый день второй фазы цикла, живот тянет, грудь успокоилась уже дня три, кажется мазня начинается (не совсем понятно в силу применения утрожестана), дня четыре уже чувствую свой «родной» эндометриоз по всему пузу, видимо все-таки пролет у нас. Тесты не делала дабы не расстраиваться заранее... Наверно раньше в Отто пойду ХГЧ сдавать, да и билеты менять на пораньше... грустно как-то... даже попытки имплантации ни разу не набоюдалось
-
Участник
Сообщение от MaRUSya_1986
Очень надеюсь,что скажет))) как же это все волнительно! 😊
Радуюсь за вас! Пусть все будет хорошо!!!
-
Элита
Сообщение от nejnie glazki
10ДПП и 12 -ый день второй фазы цикла, живот тянет, грудь успокоилась уже дня три, кажется мазня начинается (не совсем понятно в силу применения утрожестана), дня четыре уже чувствую свой «родной» эндометриоз по всему пузу, видимо все-таки пролет у нас. Тесты не делала дабы не расстраиваться заранее... Наверно раньше в Отто пойду ХГЧ сдавать, да и билеты менять на пораньше... грустно как-то... даже попытки имплантации ни разу не набоюдалось
Так-так-так!!!что за настрой такой? Не надо думать о плохом) я держу кулачки на ваш успех! @@@@@ Крошечка сейчас устраивается и занимает свое место на 9 месяцев!!!!
Я Люда! Ко мне на "ты"
-
Элита
Радуюсь за вас! Пусть все будет хорошо!!!
Спасибо!!!! У вас тоже все будет замечательно! 😉
Я Люда! Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Не накручивайте себя
Сдайте хгч
-
Участник
Сообщение от MaRUSya_1986
Так-так-так!!!что за настрой такой? Не надо думать о плохом) я держу кулачки на ваш успех! @@@@@ Крошечка сейчас устраивается и занимает свое место на 9 месяцев!!!!
Очень хочется в это верить! Спасибо!
-
Участник
Сообщение от MNG
Не накручивайте себя
Сдайте хгч
Как думаете, тест на 10МЕ уже должен показать? 31 пойду в Отта сдавать хгч.
-
Мега-элита
Вполне может показать
Сдайте кровь раньше
-
Элита
Когда я ХГЧ сдавала первый раз (на 6ДПП 5тидневочек), то тест был чист....а кровь показала 23,7. поэтому надежнее кровь))))
Я Люда! Ко мне на "ты"