| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Marusa_lucky
Согласна, мне после трёх месяцев стало намного проще. Даже сейчас с учётом того, что бывают ранние подъёмы все уже переносится легче.
Всем спасибо за поздравления!
Помните, что я вам про 3 месяца говорила? А вы меня на смех поднимали. Теперь после 6 мес.станет ещё чуть легче.
А у кого ещё кабачки не ползают, не садятся и не встают на четвереньки? Мой даже переворачивается с неохотой, освоил и все, теперь и на спине прекрасно
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Даришу, Павла и Ликушу с мини-датками! Действительно, легче становится! Правда вчера Сева устроил свекрам боевое крещение, мегаистереос на 40 минут. Я пришла - у них глаза размером с блюдце.
Я таки разболелась и это грипп. Никуда не еду соотственно. 😲😲😲
Где моя белая полоса? Никто не видел?
Арина, спасибо!
Давай выздоравливай, скоро лето!
Почему решила что грипп?
Ох, всем Тревожным - по койкам и отбой! @@@@@@@@
Мужьям мозгов @@@@@@@@ (ну это бесполезняк, но все же...)

Помните, что я вам про 3 месяца говорила? А вы меня на смех поднимали. Теперь после 6 мес.станет ещё чуть легче.
А у кого ещё кабачки не ползают, не садятся и не встают на четвереньки? Мой даже переворачивается с неохотой, освоил и все, теперь и на спине прекрасно 
Не верили наверное особо тревожные, мы-то к таким не относимся.
Обычно у нас режим и все оке, а тут на фоне простуды все съехало.
Девочки, вопрос на каше ФА написано после вскрытия использовать за 2 недели, а мы не съели, выбрасывать? Она прям сразу испортится на 15й день?
-
Космонавт
 Сообщение от nikira
Ира,хорошо съездить на регистрацию.Расскажи потом подробнее.
Возьму себе на заметку таким образом отметить ДР)))))
Вот, можно посмотреть интерьеры для общего понимания))) http://kzags.gov.spb.ru/palaces/27
Мы уже были там 6 лет назад, на годовасии их старшего. Почти так же, как на свадьбе, только персонал ещё и с детьми сюсюкается))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Всем ду!
Болеющим - срочно выздоравливать! Арина - это безобразие! Ещё и с зубами (
Малышей с датами!
Всем невыспавшимся желаю отоспаться хотя бы днём.
Я кашу так даю, не думаю, что прям взяла и испортилась, это же не смесь, там нет всяких живых организмов.
Ариш, мне легко было с 3 до 5 месяцев. Было свободное время, хотелось чем-то заниматься. Сейчас глаз да глаз, плюс нужно ходить, стоять, всё стаскивать с полок и класть в рот. Я очень устаю...
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
А мой вчера начал осваивать позу человека-паука. На четвереньках одну ногу вбок оттопыривает: готовится садиться. Илья с такой же позы присаживаться начинал))) ржака, конечно.)))
Тэкс, надо ещё кофе забабахать, а то легла в час, встала в семь, мааааааалоооо.
Ещё карапуз бурогозил. Отвык каждый день какать, теперь с прикормом для него эти ощущения - прям новость! Спать мне не даёт, все стонет, мечется.
Ох. Хоть бы наладится у вас уже живот. Жалко Батончика. Вы какой фирмы яблоко едите?
От овощей нас сначала заперло - напишу, пока Масленица не пришла - а потом, когда количество стало нормальным, то дело пошло.
Но пихаю ещё чернослив постоянно. Может если мучается и стул очень крепкий, то вам сразу чернослив начать?
Мне лукошко нравится, спеленок жидковат и страшная кислятина. А этот сладкий, ест нормально.
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Всем ду!
Болеющим - срочно выздоравливать! Арина - это безобразие! Ещё и с зубами  (
Малышей с датами!
Всем невыспавшимся желаю отоспаться хотя бы днём.
Я кашу так даю, не думаю, что прям взяла и испортилась, это же не смесь, там нет всяких живых организмов.
Ариш, мне легко было с 3 до 5 месяцев. Было свободное время, хотелось чем-то заниматься. Сейчас глаз да глаз, плюс нужно ходить, стоять, всё стаскивать с полок и класть в рот. Я очень устаю...
Хы скоро буду без зубов (беззубый смайл)
Да, у тебя начался след.этап, который обычно с 8 месяцев, не хотела пока девочек расстраивать...
В кашу попадают слюни вместе с ложкой, поэтому недоеденное из тарелки - выбрасываю. Овощи из баночки в пиалу по частям выкладываю, чтобы не было контакта с облизанной ложкой и выплюнутой и подобранной с подбородка пищей.
-
Космонавт
Ох. Хоть бы наладится у вас уже живот. Жалко Батончика. Вы какой фирмы яблоко едите?
От овощей нас сначала заперло - напишу, пока Масленица не пришла - а потом, когда количество стало нормальным, то дело пошло.
Но пихаю ещё чернослив постоянно. Может если мучается и стул очень крепкий, то вам сразу чернослив начать?
Мне лукошко нравится, спеленок жидковат и страшная кислятина. А этот сладкий, ест нормально.
Он не крепкий (стул), просто Олег, имхо, реально отвык от ощущений. ))) Ну, надеюсь ещё неделька - и привыкнет снова.
Яблоко хипп, на фн сыпануло, другие пока не беру. Кабак тоже хипп пока, но с ним начало пути, 3й день сегодня
-
Космонавт
Арина, почему ты решила,что грипп? Темпа сколько? Ломота в суставах, резь в глазах от света? @@@@@@@@@@@ не забывай побольше пить!
-
с орбиты
 Сообщение от Marusa_lucky
Арина, спасибо!
Давай выздоравливай, скоро лето!
Почему решила что грипп?
Не верили наверное особо тревожные, мы-то к таким не относимся.
Обычно у нас режим и все оке, а тут на фоне простуды все съехало.
Девочки, вопрос на каше ФА написано после вскрытия использовать за 2 недели, а мы не съели, выбрасывать? Она прям сразу испортится на 15й день?
Хаха картинка класс!!
Где? На моей написано оикрытую упаковку использовать с течение 3 месяцев!
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Всем доброе!
Арина, вам с Наташей @@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Мы сегодня едем на торжественную регистрацию годоваса на Фурштадскую, у дочки друзей первый ДР
Кстати, если кто не в курсе, такое мероприятие проводится совершенно бесплатно. Может, для своих ноябрят захотите?
Я-то пас, старшему не сподобилась, и этому не буду.))) Но вообще для любителей торжеств - отличный способ отметить детский др не в игровом центре (бгг), выгулять красивые платья, каблуки, позвать гостей (и не кормить, хахаха) и все такое.)))
Там надо только заранее заявку подать.
Расскажешь как оно! Я тоже там регистрировала и думаю воспользоваться возможностью сделать торжественно регистрацию или нет.
А ещё надо именно там зарегистрировать!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk