Страница 2074 из 2177 « Первая 10741574197420242064207020712072207320742075207620772078208421242174 Последняя »
  1. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « :010: Согласна, мне после трёх... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение

Согласна, мне после трёх месяцев стало намного проще. Даже сейчас с учётом того, что бывают ранние подъёмы все уже переносится легче.

Всем спасибо за поздравления!
    Помните, что я вам про 3 месяца говорила? А вы меня на смех поднимали. Теперь после 6 мес.станет ещё чуть легче.

А у кого ещё кабачки не ползают, не садятся и не встают на четвереньки? Мой даже переворачивается с неохотой, освоил и все, теперь и на спине прекрасно

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Даришу, Павла и Ликушу с мини-датками! Действительно, легче становится! Правда вчера Сева устроил свекрам боевое крещение, мегаистереос на 40 минут. Я пришла - у них глаза размером с блюдце.
    Я таки разболелась и это грипп. Никуда не еду соотственно. 😲😲😲
    Где моя белая полоса? Никто не видел?
    Арина, спасибо!
    Давай выздоравливай, скоро лето!
    Почему решила что грипп?

Ох, всем Тревожным - по койкам и отбой! @@@@@@@@
    Мужьям мозгов @@@@@@@@ (ну это бесполезняк, но все же...)

Помните, что я вам про 3 месяца говорила? А вы меня на смех поднимали. Теперь после 6 мес.станет ещё чуть легче.

А у кого ещё кабачки не ползают, не садятся и не встают на четвереньки? Мой даже переворачивается с неохотой, освоил и все, теперь и на спине прекрасно
    Не верили наверное особо тревожные, мы-то к таким не относимся.
    Обычно у нас режим и все оке, а тут на фоне простуды все съехало.

Девочки, вопрос на каше ФА написано после вскрытия использовать за 2 недели, а мы не съели, выбрасывать? Она прям сразу испортится на 15й день?

3. ответ для nikira , на сообщение « Всем ДУ! Дарину,Лику и Пашу с... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Ира,хорошо съездить на регистрацию.Расскажи потом подробнее.
    Возьму себе на заметку таким образом отметить ДР)))))
    Вот, можно посмотреть интерьеры для общего понимания))) http://kzags.gov.spb.ru/palaces/27
    Мы уже были там 6 лет назад, на годовасии их старшего. Почти так же, как на свадьбе, только персонал ещё и с детьми сюсюкается))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Всем ду!
    Болеющим - срочно выздоравливать! Арина - это безобразие! Ещё и с зубами (
    Малышей с датами!
    Всем невыспавшимся желаю отоспаться хотя бы днём.

Я кашу так даю, не думаю, что прям взяла и испортилась, это же не смесь, там нет всяких живых организмов.

Ариш, мне легко было с 3 до 5 месяцев. Было свободное время, хотелось чем-то заниматься. Сейчас глаз да глаз, плюс нужно ходить, стоять, всё стаскивать с полок и класть в рот. Я очень устаю...

5. ответ для Иринч , на сообщение « А мой вчера начал осваивать позу... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    А мой вчера начал осваивать позу человека-паука. На четвереньках одну ногу вбок оттопыривает: готовится садиться. Илья с такой же позы присаживаться начинал))) ржака, конечно.)))

Тэкс, надо ещё кофе забабахать, а то легла в час, встала в семь, мааааааалоооо.
    Ещё карапуз бурогозил. Отвык каждый день какать, теперь с прикормом для него эти ощущения - прям новость! Спать мне не даёт, все стонет, мечется.
    Ох. Хоть бы наладится у вас уже живот. Жалко Батончика. Вы какой фирмы яблоко едите?
    От овощей нас сначала заперло - напишу, пока Масленица не пришла - а потом, когда количество стало нормальным, то дело пошло.
    Но пихаю ещё чернослив постоянно. Может если мучается и стул очень крепкий, то вам сразу чернослив начать?
    Мне лукошко нравится, спеленок жидковат и страшная кислятина. А этот сладкий, ест нормально.

6. ответ для Mars08 , на сообщение « Всем ду! Болеющим - срочно... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Болеющим - срочно выздоравливать! Арина - это безобразие! Ещё и с зубами (
    Малышей с датами!
    Всем невыспавшимся желаю отоспаться хотя бы днём.

Я кашу так даю, не думаю, что прям взяла и испортилась, это же не смесь, там нет всяких живых организмов.

Ариш, мне легко было с 3 до 5 месяцев. Было свободное время, хотелось чем-то заниматься. Сейчас глаз да глаз, плюс нужно ходить, стоять, всё стаскивать с полок и класть в рот. Я очень устаю...
    Хы скоро буду без зубов (беззубый смайл)
    Да, у тебя начался след.этап, который обычно с 8 месяцев, не хотела пока девочек расстраивать...

В кашу попадают слюни вместе с ложкой, поэтому недоеденное из тарелки - выбрасываю. Овощи из баночки в пиалу по частям выкладываю, чтобы не было контакта с облизанной ложкой и выплюнутой и подобранной с подбородка пищей.

Ох. Хоть бы наладится у вас уже живот. Жалко Батончика. Вы какой фирмы яблоко едите?
    От овощей нас сначала заперло - напишу, пока Масленица не пришла - а потом, когда количество стало нормальным, то дело пошло.
    Но пихаю ещё чернослив постоянно. Может если мучается и стул очень крепкий, то вам сразу чернослив начать?
    Мне лукошко нравится, спеленок жидковат и страшная кислятина. А этот сладкий, ест нормально.
    Он не крепкий (стул), просто Олег, имхо, реально отвык от ощущений. ))) Ну, надеюсь ещё неделька - и привыкнет снова.
    Яблоко хипп, на фн сыпануло, другие пока не беру. Кабак тоже хипп пока, но с ним начало пути, 3й день сегодня

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Арина, почему ты решила,что грипп? Темпа сколько? Ломота в суставах, резь в глазах от света? @@@@@@@@@@@ не забывай побольше пить!

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Арина, спасибо!
    Давай выздоравливай, скоро лето!
    Почему решила что грипп?

Не верили наверное особо тревожные, мы-то к таким не относимся.
    Обычно у нас режим и все оке, а тут на фоне простуды все съехало.

Девочки, вопрос на каше ФА написано после вскрытия использовать за 2 недели, а мы не съели, выбрасывать? Она прям сразу испортится на 15й день?
    Хаха картинка класс!!

Где? На моей написано оикрытую упаковку использовать с течение 3 месяцев!

10. ответ для Иринч , на сообщение « Всем доброе! Арина, вам с Наташей... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    Арина, вам с Наташей @@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Мы сегодня едем на торжественную регистрацию годоваса на Фурштадскую, у дочки друзей первый ДР

Кстати, если кто не в курсе, такое мероприятие проводится совершенно бесплатно. Может, для своих ноябрят захотите?
    Я-то пас, старшему не сподобилась, и этому не буду.))) Но вообще для любителей торжеств - отличный способ отметить детский др не в игровом центре (бгг), выгулять красивые платья, каблуки, позвать гостей (и не кормить, хахаха) и все такое.)))
    Там надо только заранее заявку подать.
    Расскажешь как оно! Я тоже там регистрировала и думаю воспользоваться возможностью сделать торжественно регистрацию или нет.
    А ещё надо именно там зарегистрировать!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 2074 из 2177 « Первая 10741574197420242064207020712072207320742075207620772078208421242174 Последняя »