Страница 1982 из 2750 « Первая 98214821882193219721978197919801981198219831984198519861992203220822482 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для burchalka , на сообщение « оспади, какой еще парвовирус??? Это ж... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    оспади, какой еще парвовирус??? Это ж сколько ентих вирусов то? А я так хочу молочку - ну хоть йогурта или кефира, или яйцо вареное..И не ем ведь, жалко так мальца..
    Первый вопрос был такой же

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

а у нас воду горячую отключают с 28 мая по 13 июня,блин

3. ответ для burchalka , на сообщение « оспади, какой еще парвовирус??? Это ж... »

оспади, какой еще парвовирус??? Это ж сколько ентих вирусов то? А я так хочу молочку - ну хоть йогурта или кефира, или яйцо вареное..И не ем ведь, жалко так мальца..
    вот яйцо истинное зло и йогурт ( из-за крсителей и добавок тоже) а кефир можно попробовать( мне аллерголог разрешила прбовать с утра начиная со стакана и потом увеличивать, смотря на реакцию)
    и вообще слышала, что переработанная молочка не так вредна, как цельное молоко

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Лена, Саша, @@@@@@ на скорейшее излечение от аллергии и стойкую ремиссию.

Мы едим почти как в табличке, только время немного отличается. В 21 биолакт и в час ночи смесь. Вот этот час ночи все хочу отменить, видимо займусь этим в Анапе, посмотрим. С другой стороны в час ночи он все съедает с удовольствием и спит дальше. Не знаю даже, учитывая наши 8500. Вроде и нормальный вес, но голодным держать не хочется.

Кусочки мы освоили очень хорошо только после того, как стала давать грушу по Ритиному рецепту, половинку целиком, хрусти-ка ел давно, но они ж размокают, а вот с грушей просек про кусать и жевать. Дала на обед банки, где кусочки, там они как раз в соусе и достаточно мягкие и все пошло. Так что теперь не блендерю, только мясо баночное пока даю.

Доесть из нагрудника у нас тоже любимое дело и не дай Бог что-нибудь оттуда вытащить и выкинуть.

Фух, у нас вылезла верхняя единичка, мы ее с февраля ждем, вернее каждый врач говорил, что через недельку появится. А по факту опять случайно нашли, вернее кусил за палец и обнаружилось. Честно говоря, зубы мой главный страх, особенно после того, как Галя писала, что она без ГВ не переживет появление зубов ( Галя, я без иронии, если что ). Как думаете, теперь можно выдыхать и спокойно паковать чемоданы? Если 4 зуба вышли без истерик, соплей и прочего, можно и дальше надеяться на эту тенденцию?
    сейчас тебя тут напугают
    у Вадима зубы лезли незаметно особо, ну слюни, ну все в рот и чешет, нормально. Только в 2,5 года когда 5-ки пошли у него была температура 37,3 3 дня, сопли прозрачные, мы неделю дома посидели и все.

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Мой старший всем рассказывает, что через 3 года мама ему сестрицу родит )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лена, я тебе буду верить)))

По идее нам еще до клыков и жевательных далековато, еще долна ода единица и три двойки вылезти, по аналогии должны быть такими же простыми. Помню педиатр говорила, что после года любые зубы лезут уже легче, ребенок привыкает к этому дискомфорту и меньше реагирует.

Вот на самом деле я сейчас жалею о том, что с рождения всегда была наготове. Когда во второй и третий месяц он урчал, рычал, кряхтел во сне днями и ночами, я все время ждала, что вот сейчас начнутся колики, истерики. А теперь понимаю, что надо было жить и радоваться, ребенок проспал четыре месяца, даже почти пять , можно было и по гостям и по ресторанам ходить, радоваться жизни, развлекать его не надо было, покормил и дальше спит. Лафа, в общем, была.
    через год ьы будешь говорить - эх в 9 мес Лафа была, и чего я напрягалась то

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    а у нас воду горячую отключают с 28 мая по 13 июня,блин
    мда( сочувствую, бойлер то есть?
    у нас много лет уже не отключают воду, на день для профилактики и все

Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    вот яйцо истинное зло и йогурт ( из-за крсителей и добавок тоже) а кефир можно попробовать( мне аллерголог разрешила прбовать с утра начиная со стакана и потом увеличивать, смотря на реакцию)
    и вообще слышала, что переработанная молочка не так вредна, как цельное молоко
    я пила кефир буквально с третьего дня после родов.Но сейчас мне исключили полностью всю молочку, вернее не сейчас, а полгода назад что ли..Такая тоска. Я конечно для запаха скорей иногда добавляю полчайной ложки сметаны в борщ..,вот и вся моя молочка..Яйцо пробовала перепелиное - не пошло совсем.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

заказала на вскр столик в рестике, друзей пригласила, на завтра еще планы/встречи\поездки, так Вадим вдруг в 19.40 ушел с кухни сказав что устал и пойдет полежит. Вадим устал????? Пока я доставала градусник он уснул( ну конечно 37,3. Только этого не хватало( И прививка Марьянкина снова откладывается, и стоматолог... сходили в сад последний день, привет каникулы, блин(

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Девочки, а где вы смотрите краш тесты кресел? У нас Леха неожиданно прям вырос. Пока перечисленные налоги еще не потратили, надо срочно брать
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

я пила кефир буквально с третьего дня после родов.Но сейчас мне исключили полностью всю молочку, вернее не сейчас, а полгода назад что ли..Такая тоска. Я конечно для запаха скорей иногда добавляю полчайной ложки сметаны в борщ..,вот и вся моя молочка..Яйцо пробовала перепелиное - не пошло совсем.
    я не агитирую, нам тоже молочку запретили, но в кофе с молоком добавляю и иногда могу кефира жахнуть
    у меня свое глупое возможно мнение-если хочется очень значит не навредит, ну и переростают они,
    пробовала только когда совсем чистый был и не на постоянке, разово

9. ответ для ***Margo*** , на сообщение « заказала на вскр столик в рестике,... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    заказала на вскр столик в рестике, друзей пригласила, на завтра еще планы/встречи\поездки, так Вадим вдруг в 19.40 ушел с кухни сказав что устал и пойдет полежит. Вадим устал????? Пока я доставала градусник он уснул( ну конечно 37,3. Только этого не хватало( И прививка Марьянкина снова откладывается, и стоматолог... сходили в сад последний день, привет каникулы, блин(
    ты женщина-врач))) сама должна знать, что может еще все обойдется
    иммунитет работает

10. ответ для ***Margo*** , на сообщение « :100: сейчас тебя тут... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

сейчас тебя тут напугают
    у Вадима зубы лезли незаметно особо, ну слюни, ну все в рот и чешет, нормально. Только в 2,5 года когда 5-ки пошли у него была температура 37,3 3 дня, сопли прозрачные, мы неделю дома посидели и все.

через год ьы будешь говорить - эх в 9 мес Лафа была, и чего я напрягалась то

мда( сочувствую, бойлер то есть?
    у нас много лет уже не отключают воду, на день для профилактики и все
    А я как раз уже не напрягаюсь, понимаю, что пока лафа тоже по сравнению с тем, что впереди, когда начнет ходить, убегать, а мозгов еще мало будет.
    Ну и перед поездкой вхожу в состояние дзена, потому что понимаю, что если я буду спокойна, то и он будет спокоен.

Страница 1982 из 2750 « Первая 98214821882193219721978197919801981198219831984198519861992203220822482 Последняя »