|
|
"фальшивые" мамы одиночки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
короче, выхлопа мало ?
Вроде основной выхлоп это не надо делать разрешение на выезд за границу от отца.
-
со звезды
Я тут подумала. У нас всегда всеми детскими больничными оформлениями занимался папа. Если он не вписан в свидетельство, он не может этого делать ведь. Ну и на визы подавать и прочие мелочи. Я понимаю, почему не регистрируют брак. Но когда не вписывают отца- не понимаю. За гранью
У моей сестры ситуация обратная, официально отец есть, но он никак не участвует в жизни племяшки. Ни финансово, ни просто постоять рядом и таких знаю много
-
Хранитель
Сообщение от passer-by
если бы была полностью уверена в адекватности папы на много лет вперед, то вписала бы в свидетельство, а если папа из вредности может начать палки в колеса вставлять и шантажировать (даже при условии, что он может и помогать ребенку материально), то поставила бы в свидетельстве прочерк
Ппкс
Эх,если бы знать...
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
Я тут подумала. У нас всегда всеми детскими больничными оформлениями занимался папа. Если он не вписан в свидетельство, он не может этого делать ведь. Ну и на визы подавать и прочие мелочи. Я понимаю, почему не регистрируют брак. Но когда не вписывают отца- не понимаю. За гранью
У моей сестры ситуация обратная, официально отец есть, но он никак не участвует в жизни племяшки. Ни финансово, ни просто постоять рядом и таких знаю много
не точно, так как меня не касается, но вроде читала. если в др ребнка вы в браке, то ребенок автоматом ребенок вашего мужа. также если в течении какого то периода после родов в ы регистрируете с мужчиной брак, то он тоже "отец"
-
Мега-элита
не уж то не приема против таких папаш? ну даже хоть знакомый крепкий , готовый "поговорить". ведь не все кержаковы, готовые положить в больницу мамань
-
Сообщение от Юдифь
мне кажется, что нормальный мужик не потерпит тот факт, что его нет в свидетельстве о рождении
а в первом посте ребенок-инвалид, думаю, что там и так все льготы, что надо
и многодетная семья тоже имеет все льготы
думаю, что тут что-то дургое
мой племянник (один из) с прочерком, но там мама хотела быть независимой от моего брата
-
Мега-элита
Сообщение от Сумеречная Искорка
мне кажется, что нормальный мужик не потерпит тот факт, что его нет в свидетельстве о рождении
мой племянник (один из) с прочерком, но там мама хотела быть независимой от моего брата
где нормальный мужик ... как у барановской, три ребенка, а он свалил и к ним никак теперь. да, двое с отцом по документам. А нормальный должен был жениться.
-
странная такая
Сообщение от Сумеречная Искорка
а все остальное - от безысходства
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Небожитель
Женщине могу списать подобное на помутнение рассудка после родов, мужик, который на такое идет - говешка.
-
со звезды
Сообщение от Сергеевна
а все остальное - от безысходства
4 ребенка и ожидание льгот- тоже?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©