|
|
Жуткий фильм
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Баба-робот
"Бункер" испанский, снят в 2011 г
концовка вам понравится 
Посмотрела уже дней десять назад . Впечатлил,но это же не мистика,а просто любофф,ревность и борьба за страшненького дирижера .
-
Хранитель
Сколько хороших фильмов перечислено) "Маму" никто не вспомнил пока.
-
Элита
фильм Псы Дм. Светозарова
-
Мега-элита
Уже как-то обсуждался фильм 1992 года "Прикосновение", "жуткий" -самое подходящее к нему слово. Жила тогда рядом с ж/д станцией, так мне потом долго голоса мерещились по громкой связи)))
-
Хранитель
Посмотрела "Ключ от всех дверей", "Сайлент Хилл", они конечно совсем разные, но Ключ от всех дверей мне показался совсем не страшным
-
Наш человек
 Сообщение от Husky
Посмотрела "Ключ от всех дверей", "Сайлент Хилл", они конечно совсем разные, но Ключ от всех дверей мне показался совсем не страшным 
Вот и мне так же, Ключ давно уже посмотрела,не страшно мне,а Сайлент ваще чушь (как по мне ).
-
Наш человек
 Сообщение от Lobishna
Уже как-то обсуждался фильм 1992 года "Прикосновение", "жуткий" -самое подходящее к нему слово. Жила тогда рядом с ж/д станцией, так мне потом долго голоса мерещились по громкой связи)))
О,а вот это интересно, надо глянуть. Спасибо .
-
Мега-элита
 Сообщение от Феона
О,а вот это интересно, надо глянуть. Спасибо  .
Может Вам и не будет жутко, это российский фильм))) снятый в 90-е со всеми вытекающими) Почитайте отзывы сначала.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Наш человек
Из наших ещё жутковатый фильм "Змеиный источник".
-
Наш человек
Почитаю конечно,всегда сначала читаю .