| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Лисёк
Боялась )) как можно своего ребёнка боятся она же мама, тем более не в первый раз
Я её тоже боялась поломать ей или вывернуть чего.
Но вику серьёзно не удобно держать и это уже все заметили Эмма весит больше ( правда грамм на 200) но Ее удобно держать на руках.
А первого Ее выписали день на 11-12 из роддома и ребёнок на детском отделении был, раньше же не было совместного пребывания, а тут на 3 и домой )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Писец! Меня обгадил голубь! Смачно так. Под деревом проходила,блин. Хорошо куртка спортивная,плащевка и салфетки есть и на голову не попало,в сантиметре буквально
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Lavanna
Писец! Меня обгадил голубь! Смачно так. Под деревом проходила,блин. Хорошо куртка спортивная,плащевка и салфетки есть и на голову не попало,в сантиметре буквально
это же хорошо..к обновке
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Да и потом 2 недели ребёнок орёт ОРЁТ один в комнате пока не уснет . При этом первые несколько дней они от испугу какают постоянно перед тем как вырубятся.
"Методика" назовут тоже!
Дети в домах малютки тоже не плачут , а тут родных приучать что как бы ты не орал к тебе никто не придёт.... издевательство
Кошмар!
Прочла и чуть не плАЧу.
Бедные детки, кого так приучают спать(((
Фу, неужели есть такие?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
 Сообщение от Тарталеточка
Всем доброе утро.
А мы с 5:30 на ногах. Мама труп. Как обычно по утрам не пропукаться ни прокакаться. Закатила истерику. Причем не берут ее ни сабсимплекс курсом, ни свечка(((
От нас даже муж на час раньше на работу сбежал
Сабсимплекс может быть одной из причин трудностей с походом в туалет, вроде расслабляет кишечник. Мы его пили недолго и как стали пить-так сразу проблемы начались с покакать.
-
с Луны
 Сообщение от Атаха
Как раз тоже с подругой обсуждали лагеря вчера... Я ездила в лагерь 2 года подряд по 2 смены. 13-14 лет , клёво было. Никакого мата и алко ... Лагерь не спортивный,но директор спортсмен, по этому постоянно все крутилось так или иначе вокруг спорта-зарядки-пробежки-на лодках на скорость... Кружков куча-никто не болтался..
мы именно в таких видать и были ))))
ездили в Бригантину+ и Восход. Брига понравилась больше, Восход беее...
-
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Я фемибион пью. Но волосы лезут—это нормой считаетсЯ.
Сегодня рюкзак достала и посадила Лу. Ничо так. Буду носить понемногу, чтобы в лето уже уверенно войти в рюкзачке.
меня в рюкзаках и слингах смущает: а в них ребенку и маме не жарко летом то? Мы сами на лето хотим, и в отпуск, но вот видится мне что и ребенку будет так жарко и тому, кто его носить будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Haski
это же хорошо..к обновке 
Данунафик. Ненавижу этих гадских птиц,фубяка,полкуртки в говне,блин
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Это к деньгам, Лера😂😂😂
-
с Луны
 Сообщение от knopka521
Привезли мне джоггер. Могу сказать, что спинка очень глубокая, подножка и не нужна на сейчас. Я тоже парилась по этому поводу. Конечно постарше когда детки будут ножки будут болтаться.
Отправлено с моего LG-K580 через Tapatalk
показывай