|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
-20% сегодня на чай и конд.изделия(кроме желтых ценников)
-
Старожил
Вчера Магнит снова порадовал, была скидка на колбасу и я взяла вязанку стародворскую молочную. В чеке скидки нет, ценник был не желтый. Подошла к старшей, та посмотрела в компе и сказала, что товар не идет по акции, а желтой бумаги у них нет. И вот постоянно такие косяки в Магните. Зато бывают и приятные ситуации. Решила купить печень куриную на суфле, а она стоит 46р с чем то за 1кг, вместо обычной цены что то около 150р. На кассе интересуюсь с чем связана такая щедрость, товар совсем свежий? А кассир в ответ, это скидка успей сегодня, в прошлый раз курица была по 50р.
-
Мега-элита
Сообщение от longina1905
Вчера Магнит снова порадовал, была скидка на колбасу и я взяла вязанку стародворскую молочную. В чеке скидки нет, ценник был не желтый. Подошла к старшей, та посмотрела в компе и сказала, что товар не идет по акции, а желтой бумаги у них нет. И вот постоянно такие косяки в Магните. Зато бывают и приятные ситуации. Решила купить печень куриную на суфле, а она стоит 46р с чем то за 1кг, вместо обычной цены что то около 150р. На кассе интересуюсь с чем связана такая щедрость, товар совсем свежий? А кассир в ответ, это скидка успей сегодня, в прошлый раз курица была по 50р.
Реальный квест с этими "успей сегодня" ценниками всегда интересные сюрпризы. Хозяйке большой семьи все всегда надо и чем дешевле тем лучше и про запас и на сейчас. Сегодня неудачно сходила только зефир Сладкие истории у нас по 22 стал (-60% или около того) и еще капуста квашеная тоже -60% по 22 руб 500мг банка пластиковая и Активия чернослив в бутылках по 20 руб. У меня (в Мск) два Магнита по пути в итоге каждый день что-то интересное и главное совсем недорого.
-
с орбиты
Сообщение от Мышь Шумелка
Реальный квест с этими "успей сегодня" ценниками всегда интересные сюрпризы. Хозяйке большой семьи все всегда надо и чем дешевле тем лучше и про запас и на сейчас. Сегодня неудачно сходила только зефир Сладкие истории у нас по 22 стал (-60% или около того) и еще капуста квашеная тоже -60% по 22 руб 500мг банка пластиковая и Активия чернослив в бутылках по 20 руб. У меня (в Мск) два Магнита по пути в итоге каждый день что-то интересное и главное совсем недорого.
у нас последнее время нет интересных скидокна молочку мало скидывают, на курицу не интересно совсем.
печень была позавчера по 95 или 98...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
У меня в районе Магнитов штук пять все недалеко. Интересные скидки только в двух из них в них и хожу. В остальные даже не заглядываю уже проверено никогда ничего. Не знаю от чего это зависит, но в этих двух реально люди работают стараются ценники расставляют быстро прямо с утра все время движуха какая-то у них. Я беседовала с директором одного Магнита где нет никогда ничего, молоденький такой мальчик спрашивала почему у них так, он ничего не знает говорит не дают им ничего но кмк лентяи они, анализ продаж не проводят, на уценку списки не подают сидят в ус не дуют.
-
Мега-элита
Это зависит от продавца отдела. Каждое утро она обязана просматривать продукты в своем отделе и за 14 дней до окончания срока реализации, товаровед подает заявку на уценку этого товара. Ценники приходят на утро в основном, называются "Успей сегодня", скидку делают в офисе. Как они распределяют в %-ом соотношении - как карта ляжет... И если в магазине не бывает таких уценок, значит там продавцам наплевать на реализацию товара в магазине. Спишут, когда подойдет срок и выбросят... Или товарооборот высокий - не остается товара для уценок, хорошая проходимость в магазине.
-
Мега-элита
Сообщение от dunjaha
Это зависит от продавца отдела. Каждое утро она обязана просматривать продукты в своем отделе и за 14 дней до окончания срока реализации, товаровед подает заявку на уценку этого товара. Ценники приходят на утро в основном, называются "Успей сегодня", скидку делают в офисе. Как они распределяют в %-ом соотношении - как карта ляжет... И если в магазине не бывает таких уценок, значит там продавцам наплевать на реализацию товара в магазине. Спишут, когда подойдет срок и выбросят... Или товарооборот высокий - не остается товара для уценок, хорошая проходимость в магазине.
В целом согласна я так и думала. Возражу по выделенному так как очень часто товары под "успей сегодня" имеют отличные сроки годности. Позавчера брала кетчуп Хайнц Барбекю выпущен в марте годен до ноября скидка была -70%.
-
Наш человек
Сообщение от longina1905
белиберда какая то.Что написала то?Сами поняли?
-
Наш человек
Сообщение от dunjaha
плюсую.все зависит от персонала.
-
Небожитель
Сообщение от мюмзик
белиберда какая то.Что написала то?Сами поняли?
А что непонятного то? Все понятно) колбаса не пробилась по скидке дня,потому что на товары с желтым ценникам не проходит скидка,а у них видите ли бумага желтая закончилась) ну так раскрасили бы карандашами обман,везде обман)