|
|
Кадетский корпус
| |
|
|
|
-
с орбиты
Уточню. Отличники сдают один экзамен, если сдадут его хорошо. Если нет, то как все, 3 экзамена.
-
Элита
-
 Сообщение от Иманоза
Уточню. Отличники сдают один экзамен, если сдадут его хорошо. Если нет, то как все, 3 экзамена.
Тоже уточню) - не просто отличники, а отличники с похвальным листом утверждённого образца.
-
Своя собственная
Здравствуйте, девочки!!! Как ваши мальчики закончили учебный год? У нас в целом неплохо, средний балл 4, но есть к чему стремиться. Несмотря на трояк по английскому учитель его так расхвалила, как-будто у него отлично! Так приятно стало... осталось еще немного практика и каникулы!!! Настроение боевое, дел невпроворот даже поговорить по телефону некогда )
-
Частый гость
Мы покупали второй комплект офиски сами в военторге на коломяжском в Приморском районе. Который выдали не прожил и 3 четвертей. Как раз маленький размер, рост у сына 150.шевроны и погоны, футболки, запасной кашне и т д тоже там покупаем. Офиска стоила около 3,5 т вроде, был и дороже вариант. Мы тоже в Петергофе, 3-й взвод.
-
Своя собственная
 Сообщение от *Serena*
Мы покупали второй комплект офиски сами в военторге на коломяжском в Приморском районе. Который выдали не прожил и 3 четвертей. Как раз маленький размер, рост у сына 150.шевроны и погоны, футболки, запасной кашне и т д тоже там покупаем. Офиска стоила около 3,5 т вроде, был и дороже вариант. Мы тоже в Петергофе, 3-й взвод.
А что это за военторг сетевой? Может где ближе к Петергофу есть.... Рост правда у моего поменьше... Мы в 4м взводе, шевроны кашне и пр.есть в петергофских военторгах а с одеждой проблемма
-
с орбиты
Нам позвонили сегодня!
-
Элита
 Сообщение от Иманоза
Нам позвонили сегодня! 
Когда экзамен?
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
с орбиты
-