Страница 619 из 4958 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Девочки, а можно в двух словах: почему в соседней теме так яростно от манту-то отбиваются?

Наш человек Аватар для belosnegka

Привет, кто знает, если мы ходим в сад( соответсвенно, чтобы сделать любую прививку в пк, надо взять у мс в дс направление в пк) и я хочу сделать прививку от ветрянки, мне можно придти в ецв только с сертификатом?

Какой промежуток должен быть между акдс+опв ( после 6 июля) и ветрянкой?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

3. ответ для belosnegka , на сообщение « Привет, кто знает, если мы ходим в... »
    Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Привет, кто знает, если мы ходим в сад( соответсвенно, чтобы сделать любую прививку в пк, надо взять у мс в дс направление в пк) и я хочу сделать прививку от ветрянки, мне можно придти в ецв только с сертификатом?

Какой промежуток должен быть между акдс+опв ( после 6 июля) и ветрянкой?
    у нас в саду такой фишки нет
    если прививка в гос поликлинике, то все через участкового педиатра. медсестра в саду потом ставится перед фактом
    если прививка в платной клинике, то кроме серта о прививках и здорового ребенка больше ничего не требуют

4. ответ для Heissa , на сообщение « вроде в 21 веке варилрикс 2300 с... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    вроде в 21 веке варилрикс 2300 с чем-то? Если не в 1 день, то еще дешевле может получиться...
    Я тоже думала насчет пк, но муж упирается насчет ветрянки, ну а теперь и смысла нет.

Саша (Дятел), я тут наткнулась на ваше сообщение где-то в разделе Детсады про то, что вы подумывали сделать капли в саду. Что решили в итоге? Если тут писали, то прошу прощения, не сопоставила...
    У меня антипрививочная соседка и другие прививки. Как бы: она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия. В целом я не против, но пока не представляю когда, чтобы 60 дней никого не заражать даже потенциально.
    Про соседку Вы, наверное, не в курсе-это девочка-ровесница моего сына, которая живет с нами на одной лестничной клетке и с которой мы много общаемся. Ее родители идейные ап, но в остальном у нас нормальный контакт.
    Мне везет!

Участник Аватар для АняБета

Девочки, я правильно понимаю, что если нет гепатитов В и Акдс , то можно сделать три раза гексу с интервалом в месяц?

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно понимаю, что если нет гепатитов В и Акдс , то можно сделать три раза гексу с интервалом в месяц?
    Два раза с разницей 45 дней Гексу, через 45 дней третий Пентаксим, а третий гепатит через 6 мес после первого только.
    Мне везет!

Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Два раза с разницей 45 дней Гексу, через 45 дней третий Пентаксим, а третий гепатит через 6 мес после первого только.
    Спасибо! [emoji253]

8. Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно в двух словах: почему в соседней теме так яростно от манту-то отбиваются?
    Так это единственное, что их заставляют делать. Прививки можно не делать, а с Манту мозг съедят в любом детском саду. Плюс многие убеждены,что метод не достоверный и чуть что дает ложный результат. Местами да, но не столько сколько об этом пишут.
    Мне везет!

9. ответ для кирнавик , на сообщение « у нас в саду такой фишки нет если... »

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    у нас в саду такой фишки нет
    если прививка в гос поликлинике, то все через участкового педиатра. медсестра в саду потом ставится перед фактом
    если прививка в платной клинике, то кроме серта о прививках и здорового ребенка больше ничего не требуют
    Есть!!! Теперь у всех есть, я узнала и сползла под стол. Недавно придумали.
    А в ецв только сертификат, да.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    А у младшего с ночи температура 38,7(( В прошлый четверг сделали варилрикс и менактру, но тут 4 варианта :
    - Средний ребёнок с понедельника страшно кашляет, но без температуры, младшего заразил ;
    - У меня с понедельника похоже грипп: небольшая температура и страшно всю ломает, ни кашля, ни насморка, я его заразила ;
    - Пятый день после варилрикса;
    - Зубы: страшно текут слюни, прямо футболку через 15 минут можно выжимать, сгрыз за 2 дня три авентовских соски очередных

Вот и гадаю, на что темпа.
    Не знаю даже, что лучше-то... Держитесь!
    Мне везет!

Страница 619 из 4958 « Первая 11951956960961561661761861962062162262362966971911191619 Последняя »