|
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
У нас и сирень зацвела
одна милота 
точно! поеду в выхи на дачу ,погляжу- у меня под окном, два вида- белая и сиреневая))
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
Интересно, если мне няню в субботу вызвать на работу, а самой напиться.....успею за 8 часов выпить и обратно в человека превратиться?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Интересно, если мне няню в субботу вызвать на работу, а самой напиться.....успею за 8 часов выпить и обратно в человека превратиться?
ну, если нажрешься минут за 20, а потом спать, то все реально))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
кофеём отопьёшься и нормально, ты же не кормящая ужО?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Определись- выпить или напиться.))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от баньши
выпить залпом, и спать завалится?
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Я нет, мелочь опять в 5:30 танцевать и петь начал.....я его к себе перетащила, думала заснёт, а он папе глазки начал выковыривать.....походу Папа от нас съедет в другую комнату))))). И главное, как назло, пять утра-солнце, птички, сейчас темень......ребёнок дрыхнет
Разбуди.
-
Живу я здесь
 Сообщение от баньши

А смысл нажираться....
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
250 гр творога
2 яйца
2,5-3 ст.л. муки с горкой
1 ч.л. разрыхлителя
Включила духовку на 220*. Противень прогрела в духовке, налила растительного масла немного, только чтоб смазать,но и не мало, а то прилипнут, снова поставила в духовку противень с маслом чтобы прогреть. Руками слепила лепешечки и выложила на противень. на 220* 15 минут.
Пока сырники пеклись взбивай крем.
230 сметаны 15%
150 сливок 22%
сахар 2-3 ст.л.
Горячие сырника сложи в форму любую, и обильно полей кремом каждый слой сырников. Я выкладывала по три штуки, поливала, снова выкладывала и так слоя три.
А потом форму закрыла фольгой на 5-10 минут. Крем за это время впитывается и становится как мусс. Сверху посыпала лепестками миндаля, Сахар. Пудрой или ничем 
Оченнь вкусно звучит, но растижопно))) надо сделать, благодарю
-
Хранитель
 Сообщение от Dessert
Доброе утро!
утро добрым не бывает