|
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Anabel 71
Давайте ка определимся с ударениями, а то щас и КукА на последний слог окажется и что делать? Как дальше жить?
так и ты можешь оказаться анАбелью какой-нибудь
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Хочите я вам подарю Климта? Синий, ручная работа))))

этот хорош! и к глазам))))
-
манящая!
 Сообщение от УЭБ forever
для меня слова это слова... это буквы, это знаки ) тексты )
я не представляю за ними живых людей
иногда, если вдруг всё-таки порываюсь представить, ничего хорошего из этого не выходит 
Как это? Разве можно не представлять? А книги если читаешь, воображаешь в голове действие, лица и пр?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
Как это? Разве можно не представлять? А книги если читаешь, воображаешь в голове действие, лица и пр?
Нет, конечно, я об этом и пишу. Не понимаю, как другие представляют ))
Читать обожаю, но никак не визуализирую. И кино не люблю, мне эти визуальные образы лишние.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
нет  даже не представляю, как это ))
точно так же, как и с визуальными образами - не понимаю, как народ пишет, что что-то себе представляет, зачем-то вон фотками интересуется, реальными именами...
Афигеть.....я когда пишу, как бы говорю, ну в голове. Когда читаю. Тоже. Про образы, самое сильное разочарование это фильм Сердца трёх. Они не такие были в моей голове . А не бывает такого, читаешь книгу и запах сирени, например, если про неё пишут?
-
манящая!
 Сообщение от Anabel 71
Ага.
А почему не ФотинА?
Не, какая такая фотинА-зульфиЯ? таки фотИна-зИна, это по нашему.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
Тоже не представляю как можно не представлять 
Я и форумчан всех представляю соответсвенно их созданным образам себя))) кто жирножопый, кто старый, а кто краса неземная и богиня
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
так и ты можешь оказаться анАбелью какой-нибудь
АнабельЮ.....что то таинственно импортное
-
Давно я здесь
 Сообщение от most
этот хорош! и к глазам)))) 
Точно, один в один
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Афигеть.....я когда пишу, как бы говорю, ну в голове. Когда читаю. Тоже. Про образы, самое сильное разочарование это фильм Сердца трёх. Они не такие были в моей голове  . А не бывает такого, читаешь книгу и запах сирени, например, если про неё пишут?
И я говорю))
Пользуясь случаем, хочу передать привет....