|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А в Мск электронного я вообще ни одного не нашла даже на сайте нету А в бумажном даты 17-30 мая стоят.
-
Мега-элита
Есть купон в аквапарк Питерленд, по которому цена посещения - 500 р. Нужны наклейки магнита.
-
В перезагрузке
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с орбиты
до какого числа можно наклейки собирать?
-
Наш человек
Таня, До 11. До 26 получить ножи
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В гостях у сказки!
Таня, До 11. До 26 получить ножи
спасибо
о,да,именно ножи интересуют
отлично,значит успею передать)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Купила сегодня томаты отечественные по 89.90 ; вкусные и пахнут помидором.
-
Мега-элита
В Мск сегодня массово уценила вредную воду 1,25 л где-то Спрайт где-то Пепси за 27 руб без копеек типа "успей сегодня" -70%. Мне лично и даром не нать но видела как продавцы себе брали по 3-4 бутылки итого покупателям не осталось ничего . Вот же ж, я знаю в Ашане строго запрещено себе брать в свою смену, а в Магните пжста. Еще кетчуп Хайнц Барбекю тоже -70% за 19 с копейками и тоже продавцы по себе все разобрали, но я узрела одну пачку на кассе неработающей говорю дайте покупателю то хоть одну, дык врут "по кассе не проходит" смешно прям чего врать а то я не знаю. Взяла в другом Магните там не такие шустрые не сообразили по себе растащить. И шашлык Деревенский (Черкизово) для гриля тоже -50% сегодня вышел по 108 руб за кг. И опять взяла красную икру 130 гр Камчатское золото на этот раз тоже 108 руб (ценник "успей сегодня -69% давно стоит уже неделю точно). Раз все так дорого, бум есть красную икру раз уж она недорогая в Магните у меня А вот помидоров за небольшие деньги у нас нет я смотрела.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышь Шумелка
В Мск сегодня массово уценила вредную воду 1,25 л где-то Спрайт где-то Пепси за 27 руб без копеек типа "успей сегодня" -70%. Мне лично и даром не нать но видела как продавцы себе брали по 3-4 бутылки итого покупателям не осталось ничего ![2](images/smilies/025.gif) . Вот же ж, я знаю в Ашане строго запрещено себе брать в свою смену, а в Магните пжста. Еще кетчуп Хайнц Барбекю тоже -70% за 19 с копейками и тоже продавцы по себе все разобрали, но я узрела одну пачку на кассе неработающей говорю дайте покупателю то хоть одну, дык врут "по кассе не проходит" смешно прям чего врать а то я не знаю. Взяла в другом Магните там не такие шустрые не сообразили по себе растащить. И шашлык Деревенский (Черкизово) для гриля тоже -50% сегодня вышел по 108 руб за кг. И опять взяла красную икру 130 гр Камчатское золото на этот раз тоже 108 руб (ценник "успей сегодня -69% давно стоит уже неделю точно). Раз все так дорого, бум есть красную икру раз уж она недорогая в Магните у меня ![3](images/smilies/051.gif) А вот помидоров за небольшие деньги у нас нет я смотрела.
не спрайт, а севен ап скорее всего, хотя может это и не принципиально... кому-то. А в связи с чем уценяли - срок? (жаль не колу ; пепси тоже и даром не надо)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpUpXp2T32p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhY2Thdhhr2iVhahdhYppUVpTTTTllpVpYp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhdr12Thdhhr2iVhahdr1p.gif)
женаты 10 лет ![](http://smayli.ru/data/smiles/svadba-37.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышь Шумелка
В Мск сегодня массово уценила вредную воду 1,25 л где-то Спрайт где-то Пепси за 27 руб без копеек типа "успей сегодня" -70%. Мне лично и даром не нать но видела как продавцы себе брали по 3-4 бутылки итого покупателям не осталось ничего ![2](images/smilies/025.gif) . Вот же ж, я знаю в Ашане строго запрещено себе брать в свою смену, а в Магните пжста. Еще кетчуп Хайнц Барбекю тоже -70% за 19 с копейками и тоже продавцы по себе все разобрали, но я узрела одну пачку на кассе неработающей говорю дайте покупателю то хоть одну, дык врут "по кассе не проходит" смешно прям чего врать а то я не знаю. Взяла в другом Магните там не такие шустрые не сообразили по себе растащить. И шашлык Деревенский (Черкизово) для гриля тоже -50% сегодня вышел по 108 руб за кг. И опять взяла красную икру 130 гр Камчатское золото на этот раз тоже 108 руб (ценник "успей сегодня -69% давно стоит уже неделю точно). Раз все так дорого, бум есть красную икру раз уж она недорогая в Магните у меня ![3](images/smilies/051.gif) А вот помидоров за небольшие деньги у нас нет я смотрела.
А икра то вкусная??
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
не спрайт, а севен ап скорее всего, хотя может это и не принципиально... кому-то. А в связи с чем уценяли - срок? (жаль не колу ![3](images/smilies/051.gif) ; пепси тоже и даром не надо)
Чем кола лучше пепси?