|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
А концерт луны.....это ночью, что ли?)) Группа такая? Чето я совсем отстала....узнала сегодня по радио композицию Дидюли, ещё классную обработку Песни менестреля из Ромео и Джульетты.....слушаю только дорожное радио, застряла настройка на нем, починить некогда... да мне надо в библиотеку.... видимо срочно....
-
Небожитель
Стройняшка и красотка!
Наши 17 пляшут на Зенит-арене на открытии Кубка конфедераций. Какая-то сложнейшая аккредитация и спросили размер одежды и обуви) Может, одарят чем)))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Дочка похудела заметно)
Концерт в 19.00, Луна это исполнительница, я давно случайно в инсте наткнулась на нее, дала дочке послушать, ей понравилось. И недавно шли болтали и она мечтала, что было бы круто если бы она к нам приехала и на следующий день я в ленте в контакте увидела рекламу)
-
Космонавт
Сообщение от shunia02
Это еще какой-то русский замут штоле?
У нас ягоды лучше цветов в тренде))) Вчера я покупала 26 корзиночек и бантиков, потом мы их вязали))) завтра клубнику - и учителям на последний звонок вместо букетов))))
Моя сегодня мерила платья на завтра...в итоге синее со смелыми запАхами отвергла...будет в черном сарафанчике из последних покупок...покажу завтра, првда, черное на фотках все одинаково выглядит))) Выступать будет в брюках и рубашке с разрезами на рукавах. Хотя нудит, что она короткая, а ей руки со шваброй вверх поднимать))))
А у нас в пиджаке и блузке и юбке завтра надо...
-
Небожитель
Сообщение от Umbrell
А у нас в пиджаке и блузке и юбке завтра надо...
У нас только на линейку в парадной форме. А на концерт, в чем хочется.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Хранитель
Вика, Алиса класснючая. У нас на работе тоже радио с песнями моей молодости, я подпеваю, коллеги привыкли)
Всем выпускницам хорошего настроения. Танцорам задорно оттанцевать, фигуристам-откатать. А я жду следующей недели и официальных каникул!!
-
Небожитель
У нас вообще экзамен послезавтра
Спасибо за пожелания!
-
Сообщение от shunia02
Стройняшка и красотка!
Наши 17 пляшут на Зенит-арене на открытии Кубка конфедераций. Какая-то сложнейшая аккредитация и спросили размер одежды и обуви) Может, одарят чем)))
По идее это должно стоять 6 тыс! Аккредитация там с 16 лет, странно..... У нас очень мало кому 16, нашим сразу предложили....но у нас две выпускницы и две институтки, у которых экзамены
-
Небожитель
Сообщение от вика73
По идее это должно стоять 6 тыс! Аккредитация там с 16 лет, странно..... У нас очень мало кому 16, нашим сразу предложили....но у нас две выпускницы и две институтки, у которых экзамены
Стоить что? Нам должны или мы им?)))
Нет, с 14 - но это танцы, не волонтерство. Все студии Питера танцуют с основным составом Тодеса.
У нас выпускной в этот день))) Поедем прямо оттуда...как Золушки прибудем в разгар бала))) Пропустить такое моя не может, конечно.
-
Хранитель
А моя обморочная завтра пойдет на 1 урок, не со своими, писать кр по физике. Не спрашивайте зачем, у меня нет ответа. Днем буду ждать звонка- встречать ее из школы или сама дойдет. Давление вторую неделю 80/50, температура 34,8-35.0
Официально-на больничном. Оценки выставлены.