|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Неправильная
Сообщение от IRILLIKA
Подскажите пожалуйста с какого года вводится это? И есть ли официальная информация, я не нашла...
Наши же в этом году уже выпускаются, Политех принимает по внутренним экзаменам.
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
Жанна, моя же на бухучете; 3 года учится, вот и забеспокоилась, неужели придется общество пересдавать
-
Хранитель
Сообщение от IRILLIKA
Подскажите пожалуйста с какого года вводится это? И есть ли официальная информация, я не нашла...
Вы знаете, с достоверностью не подскажу, только знаю что этот вопрос в нашей семье обсуждался...и завуч на собрании говорила.
Муж вечером придет, я у него спрошу. Он у меня больше знает))) по собраниям ходит....
С телефончика ☎
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Неправильная
Сообщение от IRILLIKA
Жанна, моя же на бухучете; 3 года учится, вот и забеспокоилась, неужели придется общество пересдавать
Я знаю! Вот тоже читаю удивляюсь, ничего такого не слышала, к нам несколько раз из Политеха приходили, звали там продолжать учиться, сейчас моя идет на подготовку в группу к ним, ей надо пересдавать математику, общество и русский у нее как раз хорошо написаны.
-
Хранитель
Сообщение от Матрешка
Ну как бы да, в сентябре будет как раз запись на сдачу.
Второй курс колледжа.
С телефончика ☎
У вас срок обучения два года?
-
Наш человек
Наверное, тех кто сейчас уже учится, и еще переводят по внутренним экзаменам. Но на ДОД сразу говорят, что не ждите переводов к тому времени, как будет выпуск тех, кто сейчас поступает, только через ЕГЭ.
-
с Луны
Сообщение от Жанна
у вас кажется Петровский колледж?
Сообщение от para-cat
Наверное, тех кто сейчас уже учится, и еще переводят по внутренним экзаменам. Но на ДОД сразу говорят, что не ждите переводов к тому времени, как будет выпуск тех, кто сейчас поступает, только через ЕГЭ.
это зависит от колледжа и специальности,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Неправильная
Сообщение от ##NV##
у вас кажется Петровский колледж?
Нет, колледж Александровский лицей, Логистика. Политех в этом году точно еще берет по внутренним экзаменам (но и успешные ЕГЭ зачитывают).
-
с Луны
Сообщение от К@пельк@
В радиополитехникуме ничего такого не говорили. Была там 17 мая на дне открытых дверей. Наоборот, сказали, что по внутренним экзаменам поступают ребята. Но на тот же профиль, что и учились в техникуме.
То есть, если метролог решит стать программистом, то только через ЕГЭ.
и на нашей площадке на Приморском такое же обьвление висит для поступающих в вуз в этом году , мы теперь один Университетский политехнический колледж
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от Жанна
Нет, колледж Александровский лицей, Логистика. Политех в этом году точно еще берет по внутренним экзаменам (но и успешные ЕГЭ зачитывают).
вот я помню что то такое императорское , после 11 кажется?