|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от УЭБ forever
В нашей школе практически все девочки на прогулку переодеваются из юбок в джинсы )) юбку в штаны никто не заправляет )
В брюках ходят очень редко, и тогда в них же и гуляют, как и мальчишки.
Так в джинсы и у нас не заправляют. Вообще не представляю себе джинсы, в которые можно заправить юбку или сарафан) Я про штаны зимние и демисезон, они широкие. В джинсы, кстати тоже не переодеваются - тепло и сухо - гуляют в форме.
 Сообщение от Galin
Юбку в тёплые зимние или ветровочные штаны заправляют. А в джинсах гуляют в сухую тёплую погоду, но тогда и в форме нормально, не вижу смысла в переодевании.
Ага
-
с Луны
девушки, как ребенок в школу пошел в течение года меньше одежды кроме формы потребовалось, чем когда в сад ходил? типа лонгов , джинс, юбок итп
-
 Сообщение от Helen7
девушки, как ребенок в школу пошел в течение года меньше одежды кроме формы потребовалось, чем когда в сад ходил? типа лонгов , джинс, юбок итп
я тут где то видела что девушка писала про то что обычную одежду теперь почти не выгуливают ибо некогда.
Но все равно же остаются выходные поэтому я не думаю что сильно меньше надо обычной одежды.
-
 Сообщение от Helen7
Я бы сказала, чем старше - тем одежды больше. Но мы много-много чего посещаем помимо школы и на продленку не ходим.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Helen7
намного меньше!! мне кажется мы вообще почти ничего не носили из забитых шкафа и комода 
у нас востребованы оказались платья - повседневные и в театр
к ним колготки подходящие
джинсы и лонгсливы
всё
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
у нас сильно меньше) Половина купленного по инерции провисела в шкафу. Особенно юбки, футболки, платья - то, что раньше носили в саду. Гулять в таком при нашей зиме 9 месяцев в году особо не погуляешь, на кружки - так это час-полтора, да и там форма своя. Остаются выходы куда-то в выходные, но там не так и много нужно.
-
с Луны
-
с Марса
 Сообщение от Helen7
Намного меньше
У нас в ходу 2-3 платья с длинным рукавом для поездок школьных, театр, музей... Несколько лонгов, пара джинс, юбка, футболки. Ну и домашняя одежда.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны
а колготок сколько надо на учебный год примерно?
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
Инна, такой еще вариант синих юбки-жилета попался мне  не пойдет?
не, у нас оттенок другой. темный. жилетку без воротника все-таки буду брать.