|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а где спортивный черный костюм можно посмотреть на худенькую девочку?
Нам сказали обязательно нужен для физ-ры, а я так надеялась на лосинки/футболку...
-
Мега-элита
Девочки, помогите, пожалуйста.
Может, кто видел что-то наподобие такой клетки:
Без разницы, жилетку или юбку ищу.
Может, в интернет-магазинах где-то есть.
Просто у нас нужно обязательно на торжествах (на праздниках, Олимпиадах, линейках), везде, где выход с классом, надевать такую клетку.
Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Оксана Р
Девочки, помогите, пожалуйста.
Может, кто видел что-то наподобие такой клетки:
Без разницы, жилетку или юбку ищу.
Может, в интернет-магазинах где-то есть.
Просто у нас нужно обязательно на торжествах (на праздниках, Олимпиадах, линейках), везде, где выход с классом, надевать такую клетку.
Спасибо!
Может, это Велс ?
-
Живу я здесь
вроде про велс писали, что он скатывается
-
Живу я здесь
в мл не подойдет?
-
Мега-элита
Спасибо!
Буду искать! Велс вроде подходит. МЛ тоже, но МЛ у нас в городе маленький магазин, там несколько моделей. Надо в интернете тоже искать.
А скатывается - там надевать раз 6 год, но обязательно нужно, иначе могут даже до линейки не допустить.
Нам привозят с фабрики с Тюмени каталог и шьют эту клетку.
В это году даже померить не привезли, мы должны вот сейчас в мае заказать на сентябрь "на глазок" - прикинуть какой размер будет у ребенка. И какой размер у формы, как сидит. Так как мерить не привезли. И скатывается сильно тоже, тк шерсти очень много в составе. И стоит жилетка+юбка от 2400.
Не хочу так заказывать. Может, опять куплю с рук и перешью просто юбочку.
А на повседневку нормальное что-то куплю.
С этой фабрикой просто руки выкручивают, а модели дурацкие, да еще даже померить не привезли. Типа они только отшивают по факту оплаты.
Как-то обнаглели. В первом классе привозили ассортимент, можно было даже сразу взять.
-
Легенда
Сообщение от Лихая
Абсолютно верно. Может, конечно, не обращала внимание, но, бывая в школе, не видела девочек, снимающих с себя в раздевалке юбки-сарафаны. Надевают либо рейтузы (тогда юбка навыпуск), либо штаны и заправляют юбку. В брюках девочек тоже не припомню.
В нашей школе практически все девочки на прогулку переодеваются из юбок в джинсы )) юбку в штаны никто не заправляет )
В брюках ходят очень редко, и тогда в них же и гуляют, как и мальчишки.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
в общем, заказали обеим (будущая первоклашка и будущая третьеклашка) по форменному сарафану и по комплекту безрукавка+юбка (там в первом классе строго всё с формой будет, только в ателье заказывать велели, шаг влево, шаг вправо - расстрел а сестрички захотели одинаковые формы себе, старшей вполне подойдёт такая же, как у младшей)
ближе к сентябрю купим каждой по нарядной блузке и старшей водолазок и "лонгсливов" (простихоспадя, какое же мерзкое слово, неужели в русском языке ничего подходящего так и не придумали, кроме фуфайки ) штук 5-6, ну и колготок столько же... у младшей повседневные от старшей ещё останутся, и колготки, и водолазки ))
ну и купальники танцевальные с юбочками новые обеим найти надо будет... банты к первому сентября, понятное дело )
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
В нашей школе практически все девочки на прогулку переодеваются из юбок в джинсы )) юбку в штаны никто не заправляет )
В брюках ходят очень редко, и тогда в них же и гуляют, как и мальчишки.
Юбку в тёплые зимние или ветровочные штаны заправляют. А в джинсах гуляют в сухую тёплую погоду, но тогда и в форме нормально, не вижу смысла в переодевании.
-
Космонавт
Инна, такой еще вариант синих юбки-жилета попался мне не пойдет?