Страница 4084 из 4614 « Первая 308435843984403440744080408140824083408440854086408740884094413441844584 Последняя »
  1. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, у кого дети сидят на смеси без... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети сидят на смеси без лактозы в составе в т.ч. (аминокислоты, фрисопеп ас и т.п.) , а какой потом сценарий ? Организм не забудет как вырабатывать лактазу ? Или как забудет, так и вспомнит?

Кому-нибудь удалось слезть с безлактозного гидролизата, например, и ввести молочные продукты?
    Со старшей все в порядке - после аминокислот кисломолочные продукты ест. Ближе к 1,7 годам начали давать ацидофилин, успешно. Но не все молочные продукты в обычном рационе ест до сих пор. Но прямо яркой реакции и нет, иногда даю то, в чем уверенности нет. Почесывается порой, но чаще всего не могу разобраться на что же именно, послабления в диете по мелочи часто получаются.

2. ответ для tomasyna , на сообщение « Со старшей все в порядке - после... »

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    Со старшей все в порядке - после аминокислот кисломолочные продукты ест. Ближе к 1,7 годам начали давать ацидофилин, успешно. Но не все молочные продукты в обычном рационе ест до сих пор. Но прямо яркой реакции и нет, иногда даю то, в чем уверенности нет. Почесывается порой, но чаще всего не могу разобраться на что же именно, послабления в диете по мелочи часто получаются.
    На всю кисломолочку и не надеюсь, но на садиковскую еду, хотя бы - запеканки творожные, сливочное масло, молоко в картофельном пюре, сыр. Молочную кашу можно и не есть, а завтракать дома.

Всю кисломолочку я и сама не ем...А молоко вообще не могу пить. Сейчас думаю, что молочное мне тоже надо поменьше есть. Села на безмолочную диету и так хорошо пищеварение заработало, как никогда.

А тот момент, что лактоза очень нужна для развития ребенка - все фигня ? Что-то я загоняюсь по этому поводу....

3. ответ для Chiky , на сообщение « На всю кисломолочку и не надеюсь, но... »
    Частый гость

На всю кисломолочку и не надеюсь, но на садиковскую еду, хотя бы - запеканки творожные, сливочное масло, молоко в картофельном пюре, сыр. Молочную кашу можно и не есть, а завтракать дома.

Всю кисломолочку я и сама не ем...А молоко вообще не могу пить. Сейчас думаю, что молочное мне тоже надо поменьше есть. Села на безмолочную диету и так хорошо пищеварение заработало, как никогда.

А тот момент, что лактоза очень нужна для развития ребенка - все фигня ? Что-то я загоняюсь по этому поводу....
    Если у ребенка плохая реакция на лактозу ( молочные продукты), значит для него больше минусов чем пользы.. смысла мне кажется на эту тему переживать нет, что есть то есть. Сможет её есть - хорошо, не сможет - ну значит придется без. Применение безлактозной смеси я считаю на это не влияет. Ну по крайней мере у нас не повлияло, и у многих тут тоже.

4. ответ для Chiky , на сообщение « Мысли есть такие, но ему 9 месяцев... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Мысли есть такие, но ему 9 месяцев только....И в семье ни у кого нет такой аллергии, хотя это не показатель, конечно. А когда береза отцветет?

И недавно был вирусный ринит, сильный. Лор говорит, что вирусный перерос в аллергический, который поддерживается (отек) пищевой аллергией ( щеки красные) и лезут зубы

Сегодня нос сильно лучше,ттт, выделений не вижу, да и дышит лучше, вроде, но щеки красные

Причем, раньше щеки краснели к вечеру, а сейчас самая краснота - утром
    Даю супрастин, энтеросгель, диета, вот со смесью затык. Хочу с Га на гидролизат перевести, почистить, и вообще не знаю к какому врачу податься.
    С дочкой как-то само рассосалось просто на диете и га смеси, но сын цветет сильнее
    Простите, а кто ваш лор?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Эльбурашка , на сообщение « Простите, а кто ваш лор? ... »

Если у ребенка плохая реакция на лактозу ( молочные продукты), значит для него больше минусов чем пользы.. смысла мне кажется на эту тему переживать нет, что есть то есть. Сможет её есть - хорошо, не сможет - ну значит придется без. Применение безлактозной смеси я считаю на это не влияет. Ну по крайней мере у нас не повлияло, и у многих тут тоже.
    На реакцию на лактозу особо не сетовали, но смесь фрисопеп ас получилась безлактозная. Что-то на 3-й день живот барахлит - уже какал 3 раза и пукает вовсю. А вот щеки очень радуют. утром и не видно сыпи.

Купила Эмолиум спец крем при обострении АД. Как долго им можно мазать? Когда будет чистая кожа, то его отменять и переходить на другие увлажнялки?

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Простите, а кто ваш лор?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой. затрудняюсь точно ответить, мы первый раз у него были. Он принимает в Лекафарм в Сестрорецке. У нас тут трудно найти специалистов и выбирать не приходится. Зовут Николай Николаевич, фамилию не запомнила, дядька мне понравился и с малышом очень душевно общался. С носом все наладилось ттт, только я вот опять заболела каким-то ОРВИ Заливаю маленькому деринат и надеюсь, что его не зацепит вирус заново.

6. ответ для tomasyna , на сообщение « Со старшей все в порядке - после... »
    Ветеран Аватар для ele777333

как определить будет ли на кисломолочку аллергия?
    или она будет накапливаться и выдаст потом?
    нам 1,6 начали давать биолакт тема, вчера 30, сегодня 50 внешней реакции никакой не заметила, как быть дальше???

7. ответ для Chiky , на сообщение « А овсянка БГ - это какая? Мой обычную... »
    Ветеран Аватар для ele777333

А овсянка БГ - это какая? Мой обычную овсянку любит,но реакцию не пойму. Или реакцию на глютен по стулу заметила бы?

Смесь меняю по схеме с заменой целого кормления.
    30мл ,а потом старую смесь - схема сложная, трудно отобрать бутылочку, расстраивается.
    Сегодня уже кожа сильно лучше ,а нос вообще с виду здоров
    я мешала все в одну бутылку (30 новой остальное старой, потом больше и больше новой), может это и не правильно, но ребенок не расстраивался и бутылок меньше мыть....

8. ответ для ele777333 , на сообщение « я мешала все в одну бутылку (30 новой... »

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    я мешала все в одну бутылку (30 новой остальное старой, потом больше и больше новой), может это и не правильно, но ребенок не расстраивался и бутылок меньше мыть....
    тоже так хотела сделать, но думала,что так нельзя,хотя логично

Частый гость

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    как определить будет ли на кисломолочку аллергия?
    или она будет накапливаться и выдаст потом?
    нам 1,6 начали давать биолакт тема, вчера 30, сегодня 50 внешней реакции никакой не заметила, как быть дальше???
    У меня у младшей часто накопительная, с ней бы я побоялась в такой ситуации с молочкой давать дальше больше, наверное неделю бы давала по 50, а дальше по обстоятельствам... Младшей сейчас 1,7 боюсь пока ее вводить в принципе, пьем пока фрисопеп ас.. у нас реакция если что кишечная и надолго, как то я морально не готова сейчас, а вообще надо бы попробовать.

10. ответ для Chiky , на сообщение « На всю кисломолочку и не надеюсь, но... »
    Мега-элита

Я уже почти 20 лет сама пью только низко- и безлактозное молоко, если дело именно в лактазной недостаточности, то можно не убирать молочные продукты вовсе, а перейти на низколактозные

Страница 4084 из 4614 « Первая 308435843984403440744080408140824083408440854086408740884094413441844584 Последняя »