| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Народ, "Звезда ф шоке!" (с)
У Бу вылезло 2зуба сверху. Но не 2передних, а 1передний и второй рядом, оба слева. Разве это нормально?
-
Старожил
[QUOTE
А теперь вопрос, как можно так спать? Пардоньте за видок, всё малышковое в стирке. Последний комбез утром протек. [/QUOTE]
Умаялся бедный, аж сидя уснул. Какие у вас памперсы текут?
У меня тоже сегодня после пукательной ночи два раза сам заснул. После каши прямо за столиком и в кроватке. Бухтел, бухтел и уснул.
Про банан поняла. Я как- то погорячилась ему пол банана скормила.
-
Наш человек
 Сообщение от Жаклин
[QUOTE
А теперь вопрос, как можно так спать? Пардоньте за видок, всё малышковое в стирке. Последний комбез утром протек.
У меня тоже сегодня после пукательной ночи два раза сам заснул. После каши прямо за столиком и в кроватке. Бухтел, бухтел и уснул.
Про банан поняла. Я как- то погорячилась ему пол банана скормила.[/QUOTE]
Мы пока тройки донашиваем памперс и Хелен харпер. Но тройка уже за 10 часов просто взрывается 😂 стали 4 хаггисов девчачьих на ночь надевать, вот сегодня почему-то протекли под утро.
-
Старожил
 Сообщение от ICQ@
У Бу вылезло 2зуба сверху. Но не 2передних, а 1передний и второй рядом, оба слева. Разве это нормально?
Да, вот вы шустрые! Такими темпами вам уже к году будете иметь голливудскую улыбку. А мы беззубики, только начесываем месяца 3 уже как.
-
Наш человек
Девочки, а посоветуйте , как в хорошую школу попадать ?
Если нам через год ( сентябрь 2018) надо, когда идти в мфц и как выбивать место в нужной школе ?
-
Старожил
 Сообщение от Mars08
Про банан поняла. Я как- то погорячилась ему пол банана скормила.
Мы пока тройки донашиваем памперс и Хелен харпер. Но тройка уже за 10 часов просто взрывается 😂 стали 4 хаггисов девчачьих на ночь надевать, вот сегодня почему-то протекли под утро.[/QUOTE]
Я беру пампы по самой нижней границе. Если мы 9 кг, то беру вес от 9-11. И т.д Протечек не было. У нас либеро комфорь
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Ася, может к стоматологу сходить? По идее, малышам в 9 месяцев или в год. Но раз такое дело, может примут? (Куда они денутся!)
-
Старожил
Как- то странно у меня цитируется.
-
Наш человек
 Сообщение от Жаклин
Мы пока тройки донашиваем памперс и Хелен харпер. Но тройка уже за 10 часов просто взрывается 😂 стали 4 хаггисов девчачьих на ночь надевать, вот сегодня почему-то протекли под утро.
Я беру пампы по самой нижней границе. Если мы 9 кг, то беру вес от 9-11. И т.д Протечек не было. У нас либеро комфорь[/QUOTE]
Я трусы хочу либеро апэндгоу попробовать, щупала в дм, приятные! Хотя подгузники мне не понра.
-
Пески времени
А у нас походу одновременно 4 верхних зуба лезет🙈
2 центральных уже сильно набухшие и двойки уже тоже явно на подходе