| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Килиманджаро
Ну собственно это видео и сделано с тем расчетом, чтобы коояску захотели.
Но есть несколько больших но))) Вы-явно не крепкий выносливый спортсмен, а несколько (!) таких мужчин таскали коляску по бездорожью. Ну и не везде она проехала, если Вам нужна суперппрходимость-то уже писали здесь про боб революшн и туле.
Короче, маркетологи хорошо поработали))
А соседнее видео в ютуб -где женшина везет коляску по осеннему лесу, показывает, что ее трясет и она не едет по корням
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Не знаю, что там в мурано, но думаю с великом нет.
Это надо снап, Бритакс или джоггеров смотреть
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Т.е. в идеале нужно брать мелочь для прогулок по ТЦ и здоровенную колясищу для прогулок у дома.
А что можно из вышеперечисленного для новорожденного посмотреть? Нам нужна люлька обязательно месяцев на 6, на осень-зиму-начало весны.. С большим капом и амортизацией, достаточно юркую и нетяжёлую))))
-
Мега-элита
 Сообщение от dark_horse
Не переживайте, сначала придет по индексу, потом отделение отправит обратно на сортировку, а потом придет по адресу. Дойдет только дольше.
Спасибо! А если индекса нет такого((. По адресу будут или отправят обратно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Да ладно!!! [emoji15] [emoji15] [emoji15]
Прогулочная коляска не влезет в багажник???
Я думала, что только люльки не влезают из-за короба, да и то мы свой Навингтон запихивали приподняв заднюю полку.
А Эммы ещё больше?
Я Тефтонию хотела, но отказалась, когда увидела, что она занимает весь багажник и складывается весьма странно.
Я думала, что прогулки все влезают. Вопрос только в том сколько они там места занимают.
Значит я не зря всё же Бритакс взяла, он у нас занимает только половину багажника.
Ну смотря какой багажник. У меня большой седан. Влезает так - шасси и рядом прог блок. Но когда я одна ездила, то ставила блок на сиденье в авто, так было проще
Бритакс мегакомпактен, но идеальной коляски нет) у меня с ним не срослось вообще
 Сообщение от Eлeнa
Катя, спасибо! А как с амортизацией? И корзина волнует - не слишком ли низкая? Я уже в прошлый раз корзину вытерла, пришлось менять))) но коляска была попроще...
Амортизация есть, но не люлечная. Самая хорошая аморта на классическом шасси. Все остальное не то) но по сравнению со всем остальным, что я катала, то амортизация очень и очень достойная
Корзина не супер большая, но ни разу я ещё об асфальт не терлась
 Сообщение от *enot*
Почему не влезет в багажник? У нас и в поло и в сандеро и в чери везде влезали Эммы
Да? У меня просто очень большой багажник, но я туда не могу впихнуть. Пихает муж, у него лезет. Я просто блок ставлю в машину
 Сообщение от Eлeнa
А на эту коляску можно автолюльку ставить? маски кози или ещё какую? Переходники выпускают к автокреслам? Мы любители по ТЦ пошариться)))
Бритакс/Ромер точно можно. Кажется и к макси кози переходники видела, но не уверена, надо уточнить
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Добавлю, что все коляски с реверсом состоят из двух частей - шасси и блок. Если отказаться от реверса, то реально найти зимнюю коляску, которая компактна в складывании)
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Небожитель
 Сообщение от Eлeнa
Т.е. в идеале нужно брать мелочь для прогулок по ТЦ и здоровенную колясищу для прогулок у дома.
А что можно из вышеперечисленного для новорожденного посмотреть? Нам нужна люлька обязательно месяцев на 6, на осень-зиму-начало весны.. С большим капом и амортизацией, достаточно юркую и нетяжёлую))))
Возьмите эмму на постоянку и что то мелкое для тц, тут уж вам виднее можно трости типа макларена хт, квест, сайбекс оникс, или книжки типа априки, йойа/йойо можно даже с люлькой вкладышем, Бритакс би эйджл плюс, валко беби снап, бугабу би, зависит от бюджета и симпатий. Есть и более дешевые варианты.
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Возьмите эмму на постоянку и что то мелкое для тц, тут уж вам виднее можно трости типа макларена хт, квест, сайбекс оникс, или книжки типа априки, йойа/йойо можно даже с люлькой вкладышем, Бритакс би эйджл плюс, валко беби снап, бугабу би, зависит от бюджета и симпатий. Есть и более дешевые варианты.
В рабочий полдень заеду в Лапси, надо присмотреться. У нас ещё рост высокий у обоих - 180 и 192))) Не всякая коляска устроит. Кроме лапси нет же вроде бы сейчас больших колясочных центров?
-
Небожитель
 Сообщение от Vally1102
Ну собственно это видео и сделано с тем расчетом, чтобы коояску захотели.
Но есть несколько больших но))) Вы-явно не крепкий выносливый спортсмен, а несколько (!) таких мужчин таскали коляску по бездорожью. Ну и не везде она проехала, если Вам нужна суперппрходимость-то уже писали здесь про боб революшн и туле.
Короче, маркетологи хорошо поработали))
А соседнее видео в ютуб -где женшина везет коляску по осеннему лесу, показывает, что ее трясет и она не едет по корням
А, кстати, да ))) почему несколько мужиков тягают всего лишь одну колясочку. Дали бы каждому по коляске ))))
Сейчас посмотрю соседнее видео. Хотя я в лес с коляской не собираюсь идти. Всё таки я чисто городской житель. Раз в пятилетку только за грибами хожу.
-
Небожитель
 Сообщение от Eлeнa
В рабочий полдень заеду в Лапси, надо присмотреться. У нас ещё рост высокий у обоих - 180 и 192))) Не всякая коляска устроит. Кроме лапси нет же вроде бы сейчас больших колясочных центров?
Тогда априки отпадают, у остальных ручки хорошие достаточно
-
Наш человек
 Сообщение от Eлeнa
Да, в идеале сразу 2 коляски- люльку для прогулок и маленькую для тц. Можно сразу прогулку легкую присмотреть, чтобы можно было ак ставить, снять с нее текстиль и использовать только базу.
Люльку можно брать любую, вот какая нравится.
Если хочется подороже-посолиднее, то брать проверенные фирмы-эмма, тевтония, или еще подороже-буги, стокке и тп.
Если "крутость" коляски не главное- то можно абсолютно любую люльку, которая понравится, взять на авито. Для транспортировки смотрите, чтобы и шасси и люлька складывались компактно, вроде люльки с пластиковым дном не складываются.
Варианты 2в1 тоже интересны с точки зрения того, что у них прогулочный блок ставится и лицом к маме, отдельные прогулки с реверсом- редкая история
Я Катя, ко мне на ТЫ