Страница 1608 из 5687 « Первая 608110815081558159816041605160616071608160916101611161216181658170821082608 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Килиманджаро , на сообщение « https://youtu.be/n0iR-aRmlMY После... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/n0iR-aRmlMY
    После просмотра этого видео, я очень захотела Викинг ))))
    Ну собственно это видео и сделано с тем расчетом, чтобы коояску захотели.
    Но есть несколько больших но))) Вы-явно не крепкий выносливый спортсмен, а несколько (!) таких мужчин таскали коляску по бездорожью. Ну и не везде она проехала, если Вам нужна суперппрходимость-то уже писали здесь про боб революшн и туле.
    Короче, маркетологи хорошо поработали))
    А соседнее видео в ютуб -где женшина везет коляску по осеннему лесу, показывает, что ее трясет и она не едет по корням
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

2. ответ для *enot* , на сообщение « Не знаю, что там в мурано, но думаю с... »
    Наш человек Аватар для Eлeнa

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там в мурано, но думаю с великом нет.
    Это надо снап, Бритакс или джоггеров смотреть

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Т.е. в идеале нужно брать мелочь для прогулок по ТЦ и здоровенную колясищу для прогулок у дома.
    А что можно из вышеперечисленного для новорожденного посмотреть? Нам нужна люлька обязательно месяцев на 6, на осень-зиму-начало весны.. С большим капом и амортизацией, достаточно юркую и нетяжёлую))))

3. ответ для dark_horse , на сообщение « Не переживайте, сначала придет по... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от dark_horse Посмотреть сообщение
    Не переживайте, сначала придет по индексу, потом отделение отправит обратно на сортировку, а потом придет по адресу. Дойдет только дольше.
    Спасибо! А если индекса нет такого((. По адресу будут или отправят обратно?
    Using Tapatalk

4. ответ для Eлeнa , на сообщение « А на эту коляску можно автолюльку... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Да ладно!!! [emoji15] [emoji15] [emoji15]
    Прогулочная коляска не влезет в багажник???
    Я думала, что только люльки не влезают из-за короба, да и то мы свой Навингтон запихивали приподняв заднюю полку.
    А Эммы ещё больше?
    Я Тефтонию хотела, но отказалась, когда увидела, что она занимает весь багажник и складывается весьма странно.
    Я думала, что прогулки все влезают. Вопрос только в том сколько они там места занимают.
    Значит я не зря всё же Бритакс взяла, он у нас занимает только половину багажника.
    Ну смотря какой багажник. У меня большой седан. Влезает так - шасси и рядом прог блок. Но когда я одна ездила, то ставила блок на сиденье в авто, так было проще
    Бритакс мегакомпактен, но идеальной коляски нет) у меня с ним не срослось вообще

Цитата Сообщение от Eлeнa Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо! А как с амортизацией? И корзина волнует - не слишком ли низкая? Я уже в прошлый раз корзину вытерла, пришлось менять))) но коляска была попроще...
    Амортизация есть, но не люлечная. Самая хорошая аморта на классическом шасси. Все остальное не то) но по сравнению со всем остальным, что я катала, то амортизация очень и очень достойная
    Корзина не супер большая, но ни разу я ещё об асфальт не терлась
    Почему не влезет в багажник? У нас и в поло и в сандеро и в чери везде влезали Эммы

Да? У меня просто очень большой багажник, но я туда не могу впихнуть. Пихает муж, у него лезет. Я просто блок ставлю в машину
    А на эту коляску можно автолюльку ставить? маски кози или ещё какую? Переходники выпускают к автокреслам? Мы любители по ТЦ пошариться)))
    Бритакс/Ромер точно можно. Кажется и к макси кози переходники видела, но не уверена, надо уточнить

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Добавлю, что все коляски с реверсом состоят из двух частей - шасси и блок. Если отказаться от реверса, то реально найти зимнюю коляску, которая компактна в складывании)

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для Eлeнa , на сообщение « Т.е. в идеале нужно брать мелочь для... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Т.е. в идеале нужно брать мелочь для прогулок по ТЦ и здоровенную колясищу для прогулок у дома.
    А что можно из вышеперечисленного для новорожденного посмотреть? Нам нужна люлька обязательно месяцев на 6, на осень-зиму-начало весны.. С большим капом и амортизацией, достаточно юркую и нетяжёлую))))
    Возьмите эмму на постоянку и что то мелкое для тц, тут уж вам виднее можно трости типа макларена хт, квест, сайбекс оникс, или книжки типа априки, йойа/йойо можно даже с люлькой вкладышем, Бритакс би эйджл плюс, валко беби снап, бугабу би, зависит от бюджета и симпатий. Есть и более дешевые варианты.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Возьмите эмму на постоянку и что то... »
    Наш человек Аватар для Eлeнa

Возьмите эмму на постоянку и что то мелкое для тц, тут уж вам виднее можно трости типа макларена хт, квест, сайбекс оникс, или книжки типа априки, йойа/йойо можно даже с люлькой вкладышем, Бритакс би эйджл плюс, валко беби снап, бугабу би, зависит от бюджета и симпатий. Есть и более дешевые варианты.

В рабочий полдень заеду в Лапси, надо присмотреться. У нас ещё рост высокий у обоих - 180 и 192))) Не всякая коляска устроит. Кроме лапси нет же вроде бы сейчас больших колясочных центров?

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Ну собственно это видео и сделано с тем расчетом, чтобы коояску захотели.
    Но есть несколько больших но))) Вы-явно не крепкий выносливый спортсмен, а несколько (!) таких мужчин таскали коляску по бездорожью. Ну и не везде она проехала, если Вам нужна суперппрходимость-то уже писали здесь про боб революшн и туле.
    Короче, маркетологи хорошо поработали))
    А соседнее видео в ютуб -где женшина везет коляску по осеннему лесу, показывает, что ее трясет и она не едет по корням
    А, кстати, да ))) почему несколько мужиков тягают всего лишь одну колясочку. Дали бы каждому по коляске ))))
    Сейчас посмотрю соседнее видео. Хотя я в лес с коляской не собираюсь идти. Всё таки я чисто городской житель. Раз в пятилетку только за грибами хожу.

9. ответ для Eлeнa , на сообщение « В рабочий полдень заеду в Лапси, надо... »
    Небожитель Аватар для *enot*

В рабочий полдень заеду в Лапси, надо присмотреться. У нас ещё рост высокий у обоих - 180 и 192))) Не всякая коляска устроит. Кроме лапси нет же вроде бы сейчас больших колясочных центров?
    Тогда априки отпадают, у остальных ручки хорошие достаточно

10. ответ для Eлeнa , на сообщение « Т.е. в идеале нужно брать мелочь для... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Да, в идеале сразу 2 коляски- люльку для прогулок и маленькую для тц. Можно сразу прогулку легкую присмотреть, чтобы можно было ак ставить, снять с нее текстиль и использовать только базу.
    Люльку можно брать любую, вот какая нравится.
    Если хочется подороже-посолиднее, то брать проверенные фирмы-эмма, тевтония, или еще подороже-буги, стокке и тп.
    Если "крутость" коляски не главное- то можно абсолютно любую люльку, которая понравится, взять на авито. Для транспортировки смотрите, чтобы и шасси и люлька складывались компактно, вроде люльки с пластиковым дном не складываются.
    Варианты 2в1 тоже интересны с точки зрения того, что у них прогулочный блок ставится и лицом к маме, отдельные прогулки с реверсом- редкая история
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 1608 из 5687 « Первая 608110815081558159816041605160616071608160916101611161216181658170821082608 Последняя »