|
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от другие мужики
Бар - это сколько? У меня бутыль апероля, кампари и рома, сойдет?
Девять вина красного, три белого, две шампанского, две коньяка, ром, водка, лимончела, две вискаря. Ещё какая то фигня, не опознанная.
-
Хранитель
 Сообщение от Snezhanna234
А кто-нибудь понимает вообще что-нибудь в винах?
Я вот поняла к стыду своему что я люблю всякую бурду. Послаще и попроще  типа компот 
А вот все эти вина недешевые...ну не могу я их вкусными назвать.....
я ничонипанимаю,но люблю сухие. из тех,что пила и пьюбольше всего по вкусу нравятся чилийские,ещё мускатные вина люблю. и мускатный виноград простот обожаю,только он редко в продаже бывает ((( а ведь всё детство ела с лозы,ээээхххх
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
кмк, маловато будет. по моим представлениям, в баре должны быть представлены и вина, и коньяки, и ликёры с ромами и текилами. ну и посуда барная должна быть - все эти шейкеры, барные ложечки, мерные стаканчики, рюмки и фужеры разнообразные, сиропы и т.д.
Я столько не пью, вискарик недавно закончился))
-
с Марса
 Сообщение от Малшык
кмк, маловато будет. по моим представлениям, в баре должны быть представлены и вина, и коньяки, и ликёры с ромами и текилами. ну и посуда барная должна быть - все эти шейкеры, барные ложечки, мерные стаканчики, рюмки и фужеры разнообразные, сиропы и т.д.
Частично эти инстрУменты есть. Бокалы подходящие тоже. Но в принципе баром это не могу назвать.
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Девять вина красного, три белого, две шампанского, две коньяка, ром, водка, лимончела, две вискаря. Ещё какая то фигня, не опознанная.
Пьяница-мать - горе в семье!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Вкуснота  . Я Ее, как то месяц с кефиром ела.....похудела знатно
я люблю гречку,часто едим,тока я чо-та ни фига не худею от этого ((( может,масла много кладу ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Snezhanna234
А кто-нибудь понимает вообще что-нибудь в винах?
Я вот поняла к стыду своему что я люблю всякую бурду. Послаще и попроще  типа компот 
А вот все эти вина недешевые...ну не могу я их вкусными назвать.....
Там надо бокалы, чтобы раскрывалось. Знать сколько постоять. Мой муж знает все, наверное
-
Хранитель
 Сообщение от другие мужики
У меня фотка твоя из Тая есть, не обманывай 
Тю. Времени то прошло уже. Я отъелась(
 Сообщение от медведь Бенджамин
я ничонипанимаю,но люблю сухие. из тех,что пила и пьюбольше всего по вкусу нравятся чилийские,ещё мускатные вина люблю. и мускатный виноград простот обожаю,только он редко в продаже бывает ((( а ведь всё детство ела с лозы,ээээхххх
Я тоже Чилийские люблю. Еще Азербайджанские.
Зв. все забываю, про насос читала, спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от медведь Бенджамин
мы иногда ваще из-под аппарата пьём...колдыри,чо уж 
А чего вот хранить лакричный ликер и гордиЦЦа этим 5 лет?Это ж хадось страшная...вот вкусненькое...не задерживается!
 Люблю огурцы!
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Там надо бокалы, чтобы раскрывалось. Знать сколько постоять. Мой муж знает все, наверное 
Да чему там раскрываться если оно кислое или не сладкое Раскрывай не раскрывай...
вчера пила какое то вино, не дешевое совсем. Фу. Черная икра спасла дело, но тоже была солоновата слишком.