Треска с яблоками?Буэ....как-то.
Сообщение от Малшык дома кто-нибудь бар держит? Бар - это сколько? У меня бутыль апероля, кампари и рома, сойдет?
Сообщение от Rosie Разглядела Да, там вокруг еще много было мужиков в костюмах, пьющих что-то такое.. симпатично выглядящее. Так это.....его же хорошо видно.
Сообщение от Малшык дома кто-нибудь бар держит? дя
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
У меня лет 5 стоит бутылка лакричного ликера. Это бар? Им пытать можно.
Сообщение от kuka-kuka Глаз алмаз)) Я натренирована на картинках: найди кота
Сообщение от другие мужики Ты и так худая, тебе и не нада от нее толстеют ващет блины со сгущенкой
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Сообщение от Юдифь от нее толстеют ващет блины со сгущенкой Поздно, уже съела. Пойти зефиркой полирнуть
Сообщение от Snezhanna234 Анабелька,ты на Искье была? Нет. Ты туда хочешь скататься? Могу спросить, если скажешь что.
Сообщение от другие мужики Ты и так худая, тебе и не нада Я толстая Сообщение от Малшык дома кто-нибудь бар держит? ага. Держит. Минут 10. От снимания ботинок до открытия бутылки Сообщение от другие мужики Поздно, уже съела. Пойти зефиркой полирнуть иди конечно. Пусть все будут толстыми
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки