| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от _aliona_
Любааааааа
Помазать я могу и мазью
Не просто же так про внутрь спрашиваю!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
При ГВ можно Амоксиклав 1000.
Понимаю что речь шла про ацикловир. Но его точно нельзя.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Любааааааа
Помазать я могу и мазью
Не просто же так про внутрь спрашиваю!
А мазью можно при гв? Мне врач с пк говорил низя, ну у меня врач такой, конечно
-
Хранитель
 Сообщение от Lis'enok
Девочки, вопрос: ставили сегодня АКДС и Полиомиелит. Врач сказала дать половину от нормы нурафена как домой прийдем. Я дала, но половину от того, что дала она выплюнула. Поела нормально, уснула, потом проснулась сильно плакала, но она еще двое суток не какала. Выложила на живот-сил у нее вообще нет, голову даже не пыталась поднять. Пришло время еды-грудь минуту пооблизывала и все, сцедилась-10 мл выпила только. Не на руках сильно плачет, на руках спит. Измерила температуру - 37,8. Дать еще раз нурафен? Всю дозу по возрасту или ждать 38? Или если прививка, то не ждать? Как часто его можно давать? До этого давала в 11:20.
А фенистил не говорили давать?) Вообще после таких прививок надо фенистил сразу после дать, на ночь и на следующий день
Нам вообще и с Тимом с с Сашей советовали за 2 дня до и 2 дня после прививки фенистил 2 раза в день по 5 капель
-
Мега-элита
 Сообщение от Maiia
У нас без маятника
Но на нашу можно его поставить
Могу скинуть сайт где покупали
скинь,пожалуйста,я хоть фирму посмотрю.
посмотрела на ютубе как кроватки выбирать,наткнулась на видео с Малышевой сижу перевариваю по поводу бортиков опускающихся...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Lis'enok
Воду не очень она сейчас пьет, поела правда в два захода с перерывом в час и не вовремя, но температура спала до 37,2, правда опять повышается похоже.
Вот пусть пьет.
Все гуляют?
Мы тоже только пришли..

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
 Сообщение от Myle4ka
Я прижгла зелёнкой, лопнул герпес сразу после этого, и прошёл за два дня. А так я прижигаю пастой зубной, надо поядреней которая.
Если он только то только вскочил можно спиртом/ водкой. Вообщем делать химиеский ожог и он не разовьётся дальше плюс местно наружно мазь ацикловира.
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Оля, почему "конечно"? От герпеса вообще ничего внутрь нельзя принимать?(
Внутрь нет .
А ещё можно в гугле ввести название препарата , и будет электронная инструкция, такая же как лежит в пачке [emoji6]
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
 Сообщение от Magnificent Ksu
А фенистил не говорили давать?) Вообще после таких прививок надо фенистил сразу после дать, на ночь и на следующий день
Нам вообще и с Тимом с с Сашей советовали за 2 дня до и 2 дня после прививки фенистил 2 раза в день по 5 капель
Я читала, что советуют, но наша ничего не говорила.
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
А мазью можно при гв? Мне врач с пк говорил низя, ну у меня врач такой, конечно
Мазь тоже нет , но это меньшее из зол, чем таблы.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
 Сообщение от Vendella812
А у вас тоже глаза светлые ? А у родителей тёмные ?
 Сообщение от Lis'enok
А если родители не крещенные, но вот так и не собираются, а ребенка очень хочет покрестить бабушка с дедушкой, причем я не уверена, что они сами крещенные, родители ребенка крестить не против, чтобы бабушка с дедушкой покрестили. Это теперь и не покрестить?
я думаю нет, нельзя. В таинствах церковных могут учавствовать только крещенные. Но ты, конечно, спроси.